Вопрос по визе

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Вопрос по визе

Сообщение bullet2 » 11/06/2010, 19:00

Здравствуйте!

В прошлом году делал визу по недвижке, сроки ставил 90 дней но дали почему-то на год??? Старая виза заканчивается 21го июня 2010.
В этом году, как-то не обратив внимание на сроки окончания старой взял билеты на 21 июня, ну и соответственно подал опять на визу с 21го июня и получил отказ посольства, мол должна сперва старая виза закончится и только 22 июня я имею право подать заявку на новую. В итоге все наши билеты сгорают... И зачем они сами мне сделали визу в прошлом году на год, чтобы я вот так вот в этом году обломался.

Есть ли какие варианты, что-бы не сдавать билеты?
http://vimeo.com/user503521/videos - Мои видеоролики о Болгарии
bullet2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопрос по визе

Сообщение andy444 » 11/06/2010, 19:09

bullet2 писал(а):Здравствуйте!

В прошлом году делал визу по недвижке, сроки ставил 90 дней но дали почему-то на год??? Старая виза заканчивается 21го июня 2010.
В этом году, как-то не обратив внимание на сроки окончания старой взял билеты на 21 июня, ну и соответственно подал опять на визу с 21го июня и получил отказ посольства, мол должна сперва старая виза закончится и только 22 июня я имею право подать заявку на новую. В итоге все наши билеты сгорают... И зачем они сами мне сделали визу в прошлом году на год, чтобы я вот так вот в этом году обломался.

Есть ли какие варианты, что-бы не сдавать билеты?

Вообще то странная ситуация.Сегодня получил визу на супругу и детей.Виза заканчивается 15 июня.С этого года сказали что можно подавать за неделю до завершения визы.Так и сделал...подал 8-го числа.Подавал в визовом центре.все четко.Виза была готова 10-го июня.
А теперь Вам на сколько я знаю можно будет подавать после отказа только через месяц...:(
andy444

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wadim » 11/06/2010, 20:17

bullet2 писал(а):Есть ли какие варианты, что-бы не сдавать билеты?

Только личное собеседование с консулом.
Wadim

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mb144 » 11/06/2010, 21:07

вам надо аннулировать старую визу и подать на новую. Но это правда,аннулирование только через консула. Лучше пытайтесь встретиться, в принципе нормальные люди, идут на встречу.
mb144

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bullet2 » 11/06/2010, 22:06

Да уже боюсь не успеваем. Придется билеты переносить.
http://vimeo.com/user503521/videos - Мои видеоролики о Болгарии
bullet2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ветка » 06/07/2010, 18:27

Народ, SOS!
На визе в новосибовском посольстве фамилию написали с ошибкой. Вместо i написали y.
Я в шоке, из пяти человек именно этот паспорт принадлежит имениннице, ради которой вся поездка.. :(
Что делать?
Меня зовут Ирина :)
Ветка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Murder » 06/07/2010, 19:05

Ветка писал(а):Народ, SOS!
На визе в новосибовском посольстве фамилию написали с ошибкой. Вместо i написали y.
Я в шоке, из пяти человек именно этот паспорт принадлежит имениннице, ради которой вся поездка.. :(
Что делать?

Ну во-первых звонить в посольство. Во-вторых - когда забирали не проверили почему? На радостях?
могут конечно просмотреть на границе, но могут и докопаться, в любом случае в посольсво.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 06/07/2010, 19:15

В посольство, конечно, позвоните, но я думаю, что ничего страшного, вроде до трех ошибок допускается)))
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Сообщение Христо » 06/07/2010, 21:46

про Москву писали много раз, Визовый центр - полный отстой!
24 приемщика и у каждого разные требования - реально, даже не полудурки, а полные дуры.
Отсюда совет - не приняли в одном окне, идите в другой; я сделал также и получил визу.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ветка » 06/07/2010, 21:48

murder не всем везет жить рядом с посольством.. Получала паспорта по почте через турфирму в Новосибирске.. вот на радостях и увидела..

Veta спасибо, позвонила, говорят, что 50/50, лучше снова к ним... :cry:
Меня зовут Ирина :)
Ветка

Вернуться в Визы, таможня