Модератор: Юрий
Nefertary писал(а):У меня проблема: 04.05.10. сдала док на визу Д в Вильнюсе. сегодня 17.06. клерк отвечает, что звонила в Болгарию - отказа нет, но прийдётся подождать! До коле не известно! Я сижу на чемоданах, всё собрала ведь переезжаю на совсем, заказала микроавтобус, рассчиталась с квартирой и теперь такие проблемы! Что говорит закон? Моя дочь приеха туда по вызову на 90 дней. Визу сделали в Питере за 3 дня. Но ей не надо там оставаться. А я еду туда, как обеспеченный пенсионер. В чём может быть загвоздка?
Rusvoin писал(а):УРА!!! Подавал на визу D В Питере 4 мая ,сегодня позвонили,что виза готова.Русо-Болгары в вашем полку
прибыло.Прошу Всех в гости - Община Стражица,село Ново Градище.А кто еще не получил визу ,не отча-
ивайтесь все у вас будет хорошо(ни пуха вам).
Rusvoin писал(а):УРА!!! Подавал на визу D В Питере 4 мая ,сегодня позвонили,что виза готова.Русо-Болгары в вашем полку
прибыло.Прошу Всех в гости - Община Стражица,село Ново Градище.А кто еще не получил визу ,не отча-
ивайтесь все у вас будет хорошо(ни пуха вам).
Галинказ писал(а):ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗАВИДУЮ. А Я ВСЕ ТАК И СИЖУ
А ВЫ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО БУДЕТЕ В СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ, КУПАТЬСЯ В ТЕПЛОМ МОРЕ И КУШАТЬ ЧЕРЕШНЮ!!!! ОБОЖАЮ ЧЕРЕШНЮ!
ВООБЩЕМ, УСПЕХОВ ВАМ!!!!
грачёва писал(а):Хотим уехать в Болгарию на пмж .Семья русских из 3 человек . Ребёнку 12 лет .В России работаем на Атомной станции . Ребёнок ходит в физмат школу .Родители мужа купили 2 комнатный номер в Солнечном береге. Если кто-нибудь ответит ,будет сердечно благодарны . Как уехать и сделать внж ? Читаю о 2000 и не поняла механизма . Мы хотели бы жить в Бургасе ,т к прочитала там есть русская школа Васила Левски . Где можно найти работу ? На жильё хватит и ёщё останеться. Если брать малый бизнас ,то что лучше открыть и сколько надо денег .?Можно ли открыть полатку газетную или фим быта ?Где вообще наши работают , кто был инженером с хорошим дипломом ? Или купить 2 квартиры и одну сдавать ?
Галинказ писал(а):Nefertary! Не волнуйтесь! У меня то же самое : так я сдала в Москве еще раньше - 8 апреля. И до сих пор тишина. Нарушили все мои планы и планы моей дочери, но ответ один : на согласовании. Я уже вся на нервах, подключила кое-кого из Болгарии, чтобы вышли на министерство иностранных дел, а там им объяснили, что сейчас у них идет обмен паспортов ( правда я не поняла, при чем ИХ паспорта и наша виза "Д"), Болгария же войдет в шенгенскую зону, и поэтому очень много работы, поэтому и задержка такая с визами. Мне испортили все планы, так как при сдаче документов мне сказали, что в течение 30 рабочих дней все сделают. Но воз и ныне там. Знала бы такое дело, лучше бы сначала на 90 дней оформила, а уж осенью подала бы на визу "Д", а так все лето теперь под вопросом. Но что теперь сетовать??? Будем ждать...
Галинказ писал(а):Nefertary! Не волнуйтесь! У меня то же самое : так я сдала в Москве еще раньше - 8 апреля. И до сих пор тишина. Нарушили все мои планы и планы моей дочери, но ответ один : на согласовании. Я уже вся на нервах, подключила кое-кого из Болгарии, чтобы вышли на министерство иностранных дел, а там им объяснили, что сейчас у них идет обмен паспортов ( правда я не поняла, при чем ИХ паспорта и наша виза "Д"), Болгария же войдет в шенгенскую зону, и поэтому очень много работы, поэтому и задержка такая с визами. Мне испортили все планы, так как при сдаче документов мне сказали, что в течение 30 рабочих дней все сделают. Но воз и ныне там. Знала бы такое дело, лучше бы сначала на 90 дней оформила, а уж осенью подала бы на визу "Д", а так все лето теперь под вопросом. Но что теперь сетовать??? Будем ждать...
xpp писал(а):Находясь в Болгарии ... это в принципе не возможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4