По какой визе въезжать подавшим на гражданство?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

По какой визе въезжать подавшим на гражданство?

Сообщение oksana-light » 14/07/2010, 16:59

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я подала документы на получение гражданства РБ по происхождению (через посольство в Москве), то какие визы запрашивать для визита в РБ. Планируются поездки: туристические, для получения документов, для покупки недвижимости. Как я поняла, для получения визы Д нужно иметь жилье в РБ, а если мы хотим покупать жилье уже после получения гражданства, то по каким визам можно въезжать в страну ДО этого? Можно ли запрашивать турвизу для турпоездки, если поданы документы на гражданство? По какой визе въезжать для получения документов?
oksana-light

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: По какой визе въезжать подавшим на гражданство?

Сообщение Глокая Куздра » 14/07/2010, 23:19

oksana-light писал(а):Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я подала документы на получение гражданства РБ по происхождению (через посольство в Москве), то какие визы запрашивать для визита в РБ. Планируются поездки: туристические, для получения документов, для покупки недвижимости. Как я поняла, для получения визы Д нужно иметь жилье в РБ, а если мы хотим покупать жилье уже после получения гражданства, то по каким визам можно въезжать в страну ДО этого? Можно ли запрашивать турвизу для турпоездки, если поданы документы на гражданство? По какой визе въезжать для получения документов?

Подайте документы на визу Д на ПМЖ по происхождению и получите ПМЖ. Никакие визы больше не будут нужны.
А иначе нужны такие визы какие требуются, тоесть для туризма - туристическая и так далее.
Сама подача на гражданство не дает никаких привелегий. Забудьте вообще про это лет на пять.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня