Водительское удостоверение.

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Водительское удостоверение.

Сообщение Димитар » 19/11/2005, 17:43

Здравствуйте.Мое имя Дмитрий, я болгарин, родился В Украине.Имею два гражданства, в том числе и Болгарское,а также все паспорта внутренние и заграничные.У меня к Вам вопрос, могу ли я поменять свои украинское водительское удостоверение на болгарское, если мой стаж вождения 15 лет.Или мне нодо полностью проходить курс обучения .Спасибо.
Димитар

Сообщение Юрий » 19/11/2005, 23:52

Возможно и так и так. Обсудите с местным KAT.
В случае обмена, потеряете украинские права, а во втором будете иметь и одни, и другие.
На эту тему есть несколько откликов на форуме.
С таким стажем, думаю, что вам пройти испытания будет не сложно.
При сдаче на вождение не спешите, а покажите, что можете водить по всем правилам. (из разговор с русскими, которые сдавали на новые права).
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 27/07/2007, 20:33

Я ездил по Болгарии с российскими правами и нормально, надо. чтобы в правах, наряду с записями на национальном языке, были записи на латинском языке.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня