Здрасти всем.Сразу оговорюсь, я никогда никуда не ездил и ничего в этом не понимаю, сразу извиняюсь если что не так напишу. К тому же идея поехать пришла внезапно и ей непременно надо воспользоваться!
Суть такова: планируем в сентябре поездку на авто в Болгарию, погостить и обратно. И возникает масса вопросов... нам сделают приглашения, далее как я понимаю, нужно по ним получить визу в Москве в визовом центре. какова цена визы? уменьшает ли стоимость тот факт, что едем по пригласительному? едем с начала сентября до конца сентября. Едет 9 человек, нет ли там каких то, допустим, групповых виз? и что для этого надо? как долго делается виза по приглашению, обычная или групповая(если есть такая).
далее... что потребуется чтобы проехать через Украину и Румынию. Достаточно ли визы в Болгарию для этого? сколько денег возьмут с микроавтобуса примерно за страховку? нужны ли какие то ещё поборы денег проходить при проезде? В общем... какие документы надо иметь чтобы попасть на авто в Болгарию из России.
По приезду на место нужно зарегистрироваться в полиции, что мы приехали. а нужно ли будет ещё раз туда заходить перед отъездом?
з.ы. я прекрасно понимаю, что ответы на вопросы есть на форуме, но найти их быстро не смог, а вопрос надо решить срочно. надеюсь на Вас и уповаю, как говорится...