Модератор: Юрий
MurenaCat.com писал(а):Я что то не совсем поняла... такие глобальные изменения в получении виз и значительно дороже, больше чем в 2 раза. Теперь только через визовый центр? К консулу идти не надо? Может я что то не так сделала ... ? по телефону сказали что консул принимает 1 человека в день. То есть теперь ТОЛЬКО через визовый центр?
MurenaCat.com писал(а):Да, 1400+760 дети теперь с 6 лет поэтому такая разница в сумме.
я вот теперь сижу как на иголках - в визовом центре трубку не берут или бросают не знаю на сайте bulgariavac ничего естественно не отслеживается, подавали 4 августа.
то это там за звездный консул такой который вообще не принимает? мне он конечно не нужен... НО раньше было так мило и душевно - потусить у болгарского консульствасейчас электронная очередь даже не обрадовала.
Подтверждения бронирования отеля у меня - полный привет. мы решили снять квартиру лицензия у хозяйки есть, а печати нет. Подтверждение прислала не отсканированное прилепила свою подпись с другого отсканированного документа. не очень заметно но всеже ...
А раньше дозвониться не было никаких проблем, консул задавал вопросы почему именно этот отель или эта квартира
Да Вы чего!!! В Екатеринбурге самый лучший и лояльный консул, я на приеме у него была раз 5 - всегда выслушивал и досконально отвечал, с грудничком моим играл, пока я документы подписывала. На визу Д подавала, он мне помогал с анкетой.
Вы на визу С подавали? Тогда при чем тут вобще консул? Он в консульстве сидит, доки на Д принимает, заверяет доверенности и декларации.
А на С - это визовый центр, совсем другая территория. Готовность виз на сайте отслеживается великолепно - 9-го подруга из Екб в гости прилетела. Сдала на визу в понед, получила в среду.
KERRI писал(а):Готовность виз на сайте отслеживается великолепно - 9-го подруга из Екб в гости прилетела. Сдала на визу в понед, получила в среду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1