Продление пребывания в первом полугодии в РБ по годовой визе

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Продление пребывания в первом полугодии в РБ по годовой визе

Сообщение Dime » 10/08/2010, 17:08

В связи с неработающим сайтом Посольства РБ в РФ, дублирую запрос в консульство (info@bulgariavac.ru) на нашем форуме, дабы получить дополнительную информацию.

_______

Добрый день.

Ответьте пожалуйста на следующий вопрос:

У меня и членов моей семьи открыта годовая мультивиза для владельцев недвижимости (дата открытия - 22 апреля 2010 года).
Мы находились на территории Болгарии с 03 мая 2010 по 30 июля 2010 года (88 дней из разрешённых 90 в первом полугодии)

Я хотел бы знать, могу ли я, в связи с сложной экологической ситуацией в Москве и появлением распоряжения Правительства РБ о продлении виз для жителей РФ (http://www.mfa.government.bg/bg/news/view/30089), отправить свою жену и двух двухлетних детей в Болгарию на месяц в августе/сентябре, не дожидаясь начала второго полугодия (22 октября 2010 года)?

С уважением, Дмитрий Нечаев.

_______

Буду рад любой помощи относительно адресатов, кому можно было бы продублировать запрос.
Dime

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Продление пребывания в первом полугодии в РБ по годовой визе

Сообщение Dime » 16/08/2010, 12:11

получил прогнозируемый ответ:

Добрый день!

К сожалению, в Вашей ситуации это невозможно. Положение действует для тех граждан, которые на 8 августа уже находились на территории Болгарии. По этому положению продление визы возможно только до 6 сентября включительно.

С уважением,
Болгарский Визовый Центр.
сайт: www.bulgariavac.ru

слава богу, хоть ситуация в Москве нормализовалась более-менее
Dime

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня