о приглашении

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

о приглашении

Сообщение nati » 20/08/2010, 02:32

прислали приглашение, в нем оговорены коркретные сроки - от 20.09 до 20.11. я хочу поехать на 2 недели раньше поехать, я никак не смогу запросить визу другим, более ранним числом?
nati

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: о приглашении

Сообщение olsv2000 » 20/08/2010, 08:07

наверное не получится . Мы летим через Стамбул и хотели пару дней побыть в Стамбуле , но нам в визовом центре сказали тогда давайте бронь отеля в Стамбуле . Поэтому нам пришлось оформлять строго по датам прописанным в приглашении . И ещё очень важны насколько я поняла даты страховки . У нас вообще то бронь отеля на 45 дней , а билеты и страховка на 33 , вот нам и выдали визу на период 33 дня , но в разбеге 45 дней .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ma_li » 20/10/2010, 15:15

Подскажите!Может ли гграж РФ имеющий ВНЖ по малой инвестиции(фирма дохода пока не приносит) сделать приглашение для гражд РФ находящегося в Лондоне и имеющего годовую визу в британии?Если да, то где и как быстро оформлять принлашение? спасибо за рание!
ma_li

Сообщение juvemen » 18/01/2011, 20:33

Как делается приглашение??
juvemen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня