Запуталась с визой!

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Запуталась с визой!

Сообщение Natali Malina » 18/10/2010, 17:20

Помогите пожалуйста с такой проблемой, ездила отдыхать в Болгарию в середине сентября, поставили визу С, с 2 въездами на 30 дней и сроком на 3 месяца. В ноябре хочу поехать еще раз к подруге на свадьбу. Когда была в Болгарии на экскурсию в другое гос-во не выезжала. Могу ли я еще раз по этой визе въехать через тот же КПП (Бургас). В визовом центре и в посольстве сказали, что могу, не привышая кол-во дней. Но я почему-то боюсь, что проблемы будут, начиталась про два въезда с экскурсией!!!!
Natali Malina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Запуталась с визой!

Сообщение dimitr » 18/10/2010, 17:55

Natali Malina писал(а):Помогите пожалуйста с такой проблемой, ездила отдыхать в Болгарию в середине сентября, поставили визу С, с 2 въездами на 30 дней и сроком на 3 месяца. В ноябре хочу поехать еще раз к подруге на свадьбу. Когда была в Болгарии на экскурсию в другое гос-во не выезжала. Могу ли я еще раз по этой визе въехать через тот же КПП (Бургас). В визовом центре и в посольстве сказали, что могу, не привышая кол-во дней. Но я почему-то боюсь, что проблемы будут, начиталась про два въезда с экскурсией!!!!

проблем не будет
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 18/10/2010, 19:27

dimitr писал(а):проблем не будет

Не все так однозначно. Вроде где-то обсуждали, 30 дней считается с первого въезда.
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 18/10/2010, 21:19

vovan123 писал(а):Не все так однозначно. Вроде где-то обсуждали, 30 дней считается с первого въезда.

:D :D
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zmeyulkka » 19/10/2010, 09:05

Natali Malina
Я объясню так. Ты можешь по этой визе пребывать 30 дней в течении 3-х месяцев.. например виза с 1 сентября по 30 ноября. В этот период ты можешь въехать 1 раз например в сентябре на 15 дней и второй раз в ноябре на 15 дней (итого 30 дней получается в сумме). Я так ездила. 3 дня в сентябре и 21 в ноябре была :)
Изображение
zmeyulkka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natali Malina » 19/10/2010, 09:08

Zmeyulkka, спасибо большое))) надеюсь проблем не будет, так что лечу))).
Natali Malina

Сообщение zmeyulkka » 19/10/2010, 09:16

Natali Malina писал(а):Zmeyulkka, спасибо большое))) надеюсь проблем не будет, так что лечу))).

точно не будет, если остались дни входящие в эти 3 месяца :)
Изображение
zmeyulkka

Сообщение Юрий » 19/10/2010, 09:49

zmeyulkka писал(а):точно не будет, если остались дни входящие в эти 3 месяца :)
Входящие в разрешенные 30 дней, а не в 3 месяца. Вы так и не ответили, сколько дней уже использовали?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natali Malina » 19/10/2010, 10:40

Использовала 11 дней из 30.
Natali Malina

Сообщение Юрий » 19/10/2010, 11:13

Natali Malina писал(а):Использовала 11 дней из 30.
ОК!, значит на 19 дней можете приехать второй раз!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natali Malina » 19/10/2010, 11:15

Спасибо)
Natali Malina

Сообщение zmeyulkka » 21/10/2010, 09:33

Юрий писал(а):
zmeyulkka писал(а):точно не будет, если остались дни входящие в эти 3 месяца :)
Входящие в разрешенные 30 дней, а не в 3 месяца. Вы так и не ответили, сколько дней уже использовали?
Юрий

Да.. действительно в 30 дней.. прошу прощения! Юрий, спасибо за исправление.
Изображение
zmeyulkka

Вернуться в Визы, таможня