Модератор: Юрий
Natali Malina писал(а):Помогите пожалуйста с такой проблемой, ездила отдыхать в Болгарию в середине сентября, поставили визу С, с 2 въездами на 30 дней и сроком на 3 месяца. В ноябре хочу поехать еще раз к подруге на свадьбу. Когда была в Болгарии на экскурсию в другое гос-во не выезжала. Могу ли я еще раз по этой визе въехать через тот же КПП (Бургас). В визовом центре и в посольстве сказали, что могу, не привышая кол-во дней. Но я почему-то боюсь, что проблемы будут, начиталась про два въезда с экскурсией!!!!
dimitr писал(а):проблем не будет
vovan123 писал(а):Не все так однозначно. Вроде где-то обсуждали, 30 дней считается с первого въезда.
Natali Malina писал(а):Zmeyulkka, спасибо большое))) надеюсь проблем не будет, так что лечу))).
Входящие в разрешенные 30 дней, а не в 3 месяца. Вы так и не ответили, сколько дней уже использовали?zmeyulkka писал(а):точно не будет, если остались дни входящие в эти 3 месяца
ОК!, значит на 19 дней можете приехать второй раз!Natali Malina писал(а):Использовала 11 дней из 30.
Юрий писал(а):Входящие в разрешенные 30 дней, а не в 3 месяца. Вы так и не ответили, сколько дней уже использовали?zmeyulkka писал(а):точно не будет, если остались дни входящие в эти 3 месяца
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5