Спонсорское письмо

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Спонсорское письмо

Сообщение Slavyanka » 19/01/2011, 12:37

Ситуация такая: хочу пригласить гостей пожить в своей недвижимости.

В визовом центре требуют подтверждение о наличии финансовых средств из расчета 50 евро/день/человек. У них нет таких денег, едут надолго.

Я хочу оформить спонсорское письмо от своего имени в том, что беру на себя ответственность и спонсорскую поддержку.

Чем мне это грозит, а?
Slavyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Спонсорское письмо

Сообщение ANN-2 » 19/01/2011, 13:01

Slavyanka писал(а):
Чем мне это грозит, а?

Я думаю, что ничем. Это же не долговая расписка. :idea:
Последний раз редактировалось ANN-2 19/01/2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 19/01/2011, 13:01

если Ваших гостей поймают в болгарии за попрошайничество, тогда Вас привлекут к чему нибудь в виде штрафа ))))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Slavyanka » 19/01/2011, 13:04

vovan123 писал(а):если Ваших гостей поймают в болгарии за попрошайничество, тогда Вас привлекут к чему нибудь в виде штрафа ))))

надеюсь, они до такого не докатятся. :D

Спасибо за комменты!
Slavyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня