Бронь отеля в Созополе кто поможет раздобыть?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Бронь отеля в Созополе кто поможет раздобыть?

Сообщение Al_Vas » 22/03/2011, 17:03

Господа,
Есть потребность съездить в Созополь, в начале мая видимо. Еду на своем транспорте. Вследствии требований визового центра в Москве - в качестве основания нужно предоставить "Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем."
Так как я турист самостоятельный и даже где-то независимый, то мне хотелось бы перед визитом в Болгарию, прокатится по Румынии, что возможно располагая болгарской визой или любой шенгенской, в течении 5 дней.
Таким образом, есть потребность в контактах с дружественным отелем/аппартаментом, расположенном в Созополе, который мог бы сделать для меня необходимую бронь, на бОльший срок, нежели я реально буду находится в этом отеле.
Разумеется, я готов вперед оплатить за проживание, переводом, или как вариант - кэшем на месте, по прибытию.
Буду признателен за подсказки-контакты, личка открыта.
Спасибо.

Алексей. Москва.
Al_Vas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Бронь отеля в Созополе кто поможет раздобыть?

Сообщение ser » 22/03/2011, 20:35

А какой смысл для отеля делать подобное?
Я недавно делал визу и тоже искал бронь отеля.
Нашел через hostelworld.com дешевый хостел в Краймории (чуть южнее Бургаса). Зарезервировал койко-место, потом позвонил им и попросил прислать мне приглашение на их бланке с печатью. Так они сказали что это частная гостиница, и они не имеют какую то лицензию на приглашение иностранцев. И печати у них нет.

После этого я забронировал хостел в booking.com как мне посоветовали в визовом центре и мне дали визу по бизнесу.

хочу все знать!!!
ser

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Al_Vas » 23/03/2011, 15:04

ser писал(а):А какой смысл для отеля делать подобное?
Я недавно делал визу и тоже искал бронь отеля.
Нашел через hostelworld.com дешевый хостел в Краймории (чуть южнее Бургаса). Зарезервировал койко-место, потом позвонил им и попросил прислать мне приглашение на их бланке с печатью. Так они сказали что это частная гостиница, и они не имеют какую то лицензию на приглашение иностранцев. И печати у них нет.

После этого я забронировал хостел в booking.com как мне посоветовали в визовом центре и мне дали визу по бизнесу.

Какой для отеля смысл? Ну например, продать мне на три-четыре дня номер по цене, немного выше, чем отель продаст этот номер в обычное время. Получить с меня 100% предоплату за эти три-четыре дня, если нужен кэш - то можем с отелем договорится, что я заплачу по приезду, или еще как-то.
Я так мыслю, что мое предложение может быть интересно для частного небольшого отельчика, где не наемный менеджер сидит, которому оторвать зад от стула - большая проблема, а там где сам хозяин на себя работает и понимает, что его затраты в моем случае - это лист бумаги и передача его факсом, а получит он живые деньги.

Вариант с букинг.сом я тоже знаю и пользовался им неоднократно, правда визу не бизнес получал, а обычную туристическую. Там точно так же вступал в диалог с отобранным отелем и получал необходимые бумаги.
Al_Vas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Elka81 » 12/05/2011, 20:21

отели SolMelia легко бронируются, присылают красивую бронь на почту, деньги с карты не снимают, бронь можно в любой момент снять без финансовых потерь (если снимаете не позже, чем за 24 часа до приезда). Правда при бронировании нужно указать номер карты, но деньги они снимают только по фактическому приезду в Вашем присутствии. При отмене брони никаких штрафов. Проверено 3 раза, правда в Испании.
В Болгарии есть 5 отелей, из них 3 в Несебре, 1 в Варне, 1 в Обзоре:
http://www.solmelia.com/hotels/bulgaria ... e/home.htm
Elka81

Вернуться в Визы, таможня