как получить визу на год????

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

как получить визу на год????

Сообщение Ekati » 20/05/2011, 16:17

Добрый день, Юрий!

Меня интересует как получить визу на год. Ситуация такая, мой отец болгарин, сделал приглашение, мы с мужем собираемся на 3 недели как говорится погостить и на море побывать, почему я так заинтересована в годовой визе, потому что в 2006 году я подавала документы на гражданство, после звонка в Софию, в министерство, мне сказали что 4 мая 2011 года приказ готов и выслан в посольство в Москву, именно там я подавала документы на гражданство, в течении года мне еще раз придется побывать в Болгарии для прописки и регистрации брака. Есть смысл сделать визу 1 раз на год, поскольку подавая документы каждый раз это стоит денег + поездка в Москву тоже стоит денег + время, которого не так уж много. В Болгарию собираюсь в июле месяце, не думаю что дипломатическая почта придет до июля, а визы собираюсь оформлять самостоятельно 27 мая в Москве в посольстве.
Ekati

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня