Модератор: Юрий
Svet_D писал(а):Скажите кто знает, пожалуйста - при пересечении украино- румынской и румынско-болгарской границе на авто, декларации заполнять вообще обязательно надо или по желанию? ничего особенного не везем, только ноутбуки, телефоны...
Svet_D писал(а):Мы граждане Украины. самолетом было проще, пошел в зеленый коридор и никаких вопросов. А на авто впервые едем. С украинской стороной еще как то разберемся, меня интересовал вопрос румынских и болгарских деклараций. Если правильно понимаю -их нет?
Svet_D писал(а):Спасибо за информацию! То что румыны смотрят мед.страховку - неожиданно. У нас страховки на Болгарию выписаны, это не проблема?
Христо писал(а):КОгда румын хотел завернуть, я, не споря, попросил позвонить начальнику и выписать справку о причинах задержки; минут пять спокойно ждал, потом румын подошёл, злой как черт (явно никуда не звонил), молча отдал доки и пропустил.
oljusik писал(а):Христо писал(а):КОгда румын хотел завернуть, я, не споря, попросил позвонить начальнику и выписать справку о причинах задержки; минут пять спокойно ждал, потом румын подошёл, злой как черт (явно никуда не звонил), молча отдал доки и пропустил.
Христо, а на каком языке ты его попросил? на румынском?ну ты полиглот..
Христо писал(а):минут пять спокойно ждал, потом румын подошёл, злой как черт (явно никуда не звонил), молча отдал доки и пропустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7