куплены апартаменты. как вывезти на отдых всю семью?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

куплены апартаменты. как вывезти на отдых всю семью?

Сообщение ИРина_Ф » 25/01/2012, 11:18

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. у меня куплены апартаменты на Солнечном берегу. этим летом хотим поехать туда -я муж и сын. позже к нам должны присоединиться свекровь с внуком и моя мама. как правильно оформить все документы? то есть для нашей семьи нужно просто сделать визы в Екатеринбурге и мы можем вылетать туда без проблем. а вот как сделать визы для остальных? нужно какое то приглашение, завереное у нотариуса? не знаю в какой последовательности все это сделать? и еще, можно ли купить билеты на чартерный рейс , если нет путевки?

буду очень благодарна за ответ..
ИРина_Ф

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: куплены апартаменты. как вывезти на отдых всю семью?

Сообщение vovan123 » 25/01/2012, 11:47

для остальных то-же без проблем, берете у нотариуса бумагу, что вы разрешаете проживать свекрови, маме и внуку(для каждого свое разрешение), для внука если несовершеннолетний еще нужно разрешение от родителей, то-же нотариально заверенное. И они подают доки на визы
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение DriveSoft » 25/01/2012, 13:37

у меня тоже свой апартамент в Болгарии (нахожусь сейчас в Болгарии по визе Д), могу ли я в Варне сделать данное согласие на проживание и отослать письмом в Россию, чтобы по данному согласию человеку дали визу в Болгарию? и устроит ли визовый центр согласие на проживание на Болгарском? )

Спасибо )
DriveSoft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 25/01/2012, 16:31

DriveSoft писал(а): могу ли я в Варне сделать данное согласие на проживание и отослать письмом в Россию, чтобы по данному согласию человеку дали визу в Болгарию? и устроит ли визовый центр согласие на проживание на Болгарском? )

Можете, так и делайте.
Конечно болгарский язык устроит всех.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня