Ажиотаж в консульстве Бг в Москве

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Ажиотаж в консульстве Бг в Москве

Сообщение bizonext » 19/04/2012, 09:05

Новости из Москoвского консульства Болгарии.
В Москве в болгарском консульстве начался летний ажиотаж.
Вчера была большая одна очередь для входя в Посольство Болгарии, но из-за большого наплыва людей, перестали впускать уже в 11-00.
Сегодня организовали порядка 5 очередей в зависимости от цели посещения Посольства, но была большая неразбериха!
Последним вошел человек, приехавший в 5 часов утра, тогда как принимать посетителей стали с 9-00.
Советую все документы, их копии и др. готовить дома! так сократирте врем нахождения в консульстве ио поможете обслуживанию большему числу желающих ...
Для желающих подать доки на бг-гражданство: носите все готовые доки и заполненные на болгарском декларации и заявления. Формы есть на форуме с инструкциями: viewtopic.php?f=106&t=25636
Собеседование проводится на месте, поетому желательно подготовиться по опроснику, выложенному на нашем форуме.
За платными консультациями, для получения всех форм, опросника и др., а также за помощью по заполнению форм можете обращаться ко мне на указанные ниже електронные адреса моих електронных ящиков, или через Скайп.
Юрий

И все ради экономии 750 рублей за один пакет документов?? :shock:
Как говорил герой известной новогодней комедии: "... и хоть у меня не очень большая зарплата.." разрывая билет на поезд.
Ребят, охота ломаться? В минувший понедельник я провел в визовом центре на Сущевке ровно 15 минут. Из них 14 минут у меня принимали 3 комплекта документов. Уважайте себя.
bizonext

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ажиотаж в консульстве Бг в Москве

Сообщение Виталий Трачук » 20/04/2012, 05:33

100500 + а то что было во вторник , было связано с пасхальными каникулами, приехал во вторник к 10-00 , в 11-00 закрыли чуть чуть не успел. в среду приехал к 8-00 в 10 готово. В консульстве моментально отреагировали на вторничный ажиотаж и расставили ограждения по очередям и консул подключил к наведению нашего полицая которвй обычно в будке спит ( но все равно находились не в меняемые люди которые считали что надо делать общую очередь) . Много было народу которые не понимали функций консульской службы и перлись без нормально подготовленных документов ( процентов 20 от очереди) , лично 2-их отправил к российскому нотариусу и переводчику, а 2-им объяснил как доехать до визового центра за визой С.
Виталий Трачук

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ажиотаж в консульстве Бг в Москве

Сообщение Виталий Трачук » 20/04/2012, 05:44

Еще по вторнику , пускать перестали в 11-00 не из за большого количества людей, а в связи с тем что консульский отдел ведёт прием с 9до 11-00 , (для легализации болгарских документов гражданами Болгарии до 11-30 ) Но во вторник был не адекватный охранник он и болгарку не пустил в 11-10, были две дамы с Билетами на среду их по звонку пустили уже после 11 где то в 11-15.
Виталий Трачук

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня