Модератор: Юрий
volga писал(а):С 01 июля 2012 года, гражданам Российской Федерации, Украины и Молдовы, которые в 2011 году получали визу на въезд в Республику Болгария на основании "цель поездки - туризм, частный визит, или бизнес" - выдаются многократные краткосрочные визы сроком действия до 1 года. К документам на соответствующий тип поездки обязательно прилагается копия визы за 2011 год.
Для несовершеннолетних детей дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на весь период предоставляемой визы от каждого из родителей (перекрестное согласие).
DriveSoft писал(а):визовый центр болгарии
Если в этой цитате есть слова "культурный обмен",то возможно.туризм, частный визит, или бизнес
артур писал(а):Откуда информация?
Urte писал(а):Что значит краткосрочную? На сколько дней будут давать годовую мультивизу? Вроде бы должно быть 90 дней, а то какой смысл давать 30 дней на год?
Александр Москва писал(а):Был в Болгарии в июне этого года по разовой туристической визе, могу ли я в этом году получить мультивизу на год? Спасибо.
smsv писал(а):Здравствуйте, в связи с такой визовой щедростью есть вопрос: в прошлом году была 2-кратная виза на 90дней, делали через турагентство, в этом году хочу делать по приглашению собственника недвижимости, есть ли шанс получить уже годовую мульти? Или не рисковать и делать опять через турфирму...спасибо
Александр Москва писал(а):Большое спасибо за ответ.Надеюсь и у меня получится. С уважением...
volga писал(а):На официальном сайте чего?? Министерства? На Официальном сайте Посольства Болгарии есть информация -
vaolga писал(а):Добрый день. Только что получил вместо годовой визы в Болгарию обычную на два въезда, на 30 дней, коридор в полгода. В Болгарии Был и в 2010, и в 2011г. Запрашивал годовую мульти. Позвонили - спросили зачем вам на год? Говорю, хочу мол на лыжах зимой покататься, и на море поехать в следующем году. Они: ок, тогда предоставьте брони отелей на даты следующих поездок. Предоставил. дали на два въезда - капец. В сентябре еду в Грецию, на авто, виза открыта, и эти два въезда в Болгарию у меня и "съедятся". Жлобы. Так что всем осторожнее.
vaolga писал(а):Добрый день. Только что получил вместо годовой визы в Болгарию обычную на два въезда, на 30 дней, коридор в полгода. В Болгарии Был и в 2010, и в 2011г. Запрашивал годовую мульти. Позвонили - спросили зачем вам на год? Говорю, хочу мол на лыжах зимой покататься, и на море поехать в следующем году. Они: ок, тогда предоставьте брони отелей на даты следующих поездок. Предоставил. дали на два въезда - капец. В сентябре еду в Грецию, на авто, виза открыта, и эти два въезда в Болгарию у меня и "съедятся". Жлобы. Так что всем осторожнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5