Просроченная виза - как легче выехать?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Просроченная виза - как легче выехать?

Сообщение alosito » 27/07/2012, 14:31

Мне была выдана туристическая виза в Болгарию с июня по ноябрь со сроком пребывания не более 34 дней, которые должны были закончится 16 июля. Мне же пришлось задержаться в Болгарии до 31 июля. То есть получается что вместо положенных 34 дней я буду в Болгарии 49 дней. Подскажите, пожалуйста, какие штрафы и санкции это повлечет? И какой у меня будет теперь процесс вылета из страны? Нужно как-то будет совсем заранее в аэропорт приехать чтобы на свой обратный рейс не опоздать? Или куда-то надо идти "сдаваться" еще до дня отлета?
alosito

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Просроченная виза - как легче выехать?

Сообщение Глокая Куздра » 27/07/2012, 19:12

пустяки, заплатишь 500 лева штрафа и выпустят.
ну и с годик мы не встретися. :)
Главное не нервничай.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня