Модератор: Юрий
Согласен, но я сторонник не усложнять, но в тоже время, нужно быть готовым к возможным осложнениям. Без соответствующей подготовки, можно потерять, иногда, дорогое время.Michail писал(а):Конечно Юрий, что Вы сказали все правильно. Но это крайнии случаи. Можно привести примеры когда и турфирма с визой не поможет.
Michail писал(а):А не легче оформить визу индивидуального туризма. Вы ведьжить будите в отеле? Так зачем Вам турфирма-посредник?
Об этом мы и стараемся говорить и объяснять. Самому все оформить будет сложнее, да и дороже, так как и сама виза для поездки по приглашению дороже.Lissa писал(а):Мне тут в агентстве "Бравый турист" сказали стоимость визы 50 евро - думаю и мучаться самостоятельно не стоит А на ребенка вообще по-моему 10 евро (не помню точно)
Викула, ваш случай еще одно подътверждение моей информации, данной выше: самостоятельное оформление визы обходится, как правило, и дороже и дольше. Не забывайте и о потраченных нервах!Викуля писал(а):Сегодня ходила в турагентство (поскольку живу я не в Москве), чтобы отдать документы на визу по приглашению на 90 дней. Там сказали, что кроме прочих документов, нужна справка с работы, где подтверждается, что рабочее место сохраняется за мной и что моя ежемесячная зарплата не менее 600 долларов.
Но если у меня нет такой зарплаты? ..
Abashev писал(а): Поясните, а зачем обратились в тур.фирму, если у вас есть приглашение (Покана)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1