Виза для владельца недвижимости

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Виза для владельца недвижимости

Сообщение Vasco » 06/04/2006, 13:11

Собираюсь купить недвижимость в Болгарии, но не могу понять как мне быть с визами, когда стану обладателем недвижимости ... Есть ли какие-то специальные визы для граждан России, владеющих недвижимостью ... и как быть членам их семей, в том числе моих родителей и моих детей???
Vasco

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 06/04/2006, 20:44

Основная проблема владение недвижимостью при визовом режиме для россиян. Вопрос решается оформлением тур виз или виз по приглашению ваших болгарских знакомых/соседей.
ЕСли покупка планируется на крупную сумму, то можно ее оформить иностранной инвестицией, но для продления ее надо находиться более 183 дней в Болгарии.
Если инвестиция на сумму более 500 000$ , то можно оформив сумму , как инвестиция, получить сразу ПМЖ, так вопрос в визами отпадет сам.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня