Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):А велосипед в самолете по каким правилам провозится?? Я знаю,что на одного чел-ка допустимо 20 кг, сколько примерно надо переплатить,если к примеру мой чемодан весит ну 15 кг, и не надо ли заполнять док-ты на велик?
ОООО,тогда наверое мне дешевле ТУТ купить,просто думала раз туда поеду,заодно все куплю,велик в том числе.
За 40-50 Евро- это самый дешевый велосипед. Но цена на хороший велосипед около 100 Евро, а с алюминиевой рамой и амортизаторами - 150-200 Евро.Sanches писал(а):В болгарии в Метро велосипед стоит около 50 евро, зачем вам этот гембель с перевозкой?
Юрий писал(а):За 40-50 Евро- это самый дешевый велосипед. Но цена на хороший велосипед около 100 Евро, а с алюминиевой рамой и амортизаторами - 150-200 Евро.Sanches писал(а):В болгарии в Метро велосипед стоит около 50 евро, зачем вам этот гембель с перевозкой?
Юрий
С вами никто не спорит. Я только добавил информацию!Sanches писал(а): Я сказал "около".
Маша-Стаум писал(а):Я помню у меня в детстве был САЛЮТ, я так его любила и каталась на нем аж лет до 20,потом мой папа его за моей спиной продал.... сейчас,наверное,другие модели,названия?
dji писал(а):даа не легкая эта работа в Болгарию тащить велик, но вся закавыка в том, что он у меня европейской сборки и не в России куплен, не какой-нибудь там турецко-китайский. А в Метро за 50 евро не весть что покупать не хочется.Придется это дело обдумать. Да еще кроме велика при переезде вечно вещей навалом, тоже как-то вывозить надо.
он у меня европейской сборки и не в России куплен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2