Купила квартиру в Бг,но было два отказа в визе.

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Купила квартиру в Бг,но было два отказа в визе.

Сообщение Neftida » 24/04/2007, 16:46

В декабре 2006 г. хотела полететь второй раз в Болгарию с перерывом в 1,5 мес после первого посещения. Но мне отказали в визе,причем два раза,я сдуру сразу еще попыталась. В итоге купила квартиру по доверенности,два дня назад получила по экспресс-почте нотариальный акт и Булстат. Хочу полететь в Болгарию где-то с середины июня, месяца на 2-2,5.У меня там некоторые планы. Насколько это может быть проблематично с моими отказами? Какую визу лучше просить - однократную на 3 мес или друхкратную,если такую возможно? Надо спешить,могут быть проблемы с билетами.Кто более опытен,посоветуйте,может мне сразу к консулу? Не наврежу ли себе?В посольство хочу пойти завтра-послезавтра. И еще в январе хотелось бы в горы на недельку. Опять оформлять также придется? Но ведь кв у меня на море,а не в горах. Жду советов.
Neftida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/08/2007, 14:27

С первого июня 2007 года действует упрощенный режим оформления виз в Болгарию. Отдельным пунктом - наличие недвижимости - жилья в Болгарии.
Пробелм возникать не должно!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня