Нотариальный акт и родственники

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Нотариальный акт и родственники

Сообщение Unknown_2003 » 07/05/2007, 13:18

Уважаемые!
Все форумы облазил, а Попов информации на вопрос не дает.
Вопрос следующий:
как съездить моей теще/племяннику в аппартаменты, если акт оформлен на меня? Возможно ли в Москве оформить у русского нотариуса согласие на проживание в моей квартире родственников? Будет ли это равноценно брони отеля для неорганизованного туриста?
До этого они в Болгарии ни разу не были. Может кто уже сталкивался с такими проблемами?
Спасибо.
Unknown_2003

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/08/2007, 14:18

Напишите договор найма между вами и вашим родственником, и заверьте у нотариуса или в консульстве. Предоставите его, как обоснование наличия места для проживания в Болгарии.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня