С каким перерывом можно снова подавать на мультивизу?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

С каким перерывом можно снова подавать на мультивизу?

Сообщение Neftida » 10/05/2007, 20:00

По нотариальному акту вместо запрашиваемой годовой многократной визы дали трехмесячную со сроком пребывания 30 дней. Мне этого мало и я хочу после отбывания положенного срока :D через месяц полететь по такой же визе снова. В посольстве мне сказали, что так можно, но их слова иногда расходятся с печальной действительностью. Кто так делал? Поделитесь, плиз.
Neftida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: С каким перерывом можно снова подавать на мультивизу?

Сообщение LVOVICH » 10/05/2007, 20:16

Neftida писал(а):По нотариальному акту вместо запрашиваемой годовой многократной визы дали трехмесячную со сроком пребывания 30 дней. Мне этого мало и я хочу после отбывания положенного срока :D через месяц полететь по такой же визе снова. В посольстве мне сказали, что так можно, но их слова иногда расходятся с печальной действительностью. Кто так делал? Поделитесь, плиз.

Не для всех целей поездок предусмотрены мультивизы. Для индивидуального туризма они не предусмотрены( из ответа г-на Попова), хотя в Законе я не нашел прямого запрета. Подавайте сразу по возвращении. Общее правило: срок пребывания в БГ не должен превышать 90 дней в полугодие. Можно было запросить однократную сразу на 90 дней.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Neftida » 10/05/2007, 20:33

Как раз-то мне дали мультивизу, но трехмесячную, самую непродолжительную. То есть в течении 3 месяцев я могу в Бг пребывать 30 дней, видимо, они уже предусмотрены для инд туризма. И в том же посольстве, когда я подавала документы, мне так и сказали - вы имеете право на годовую многократную мультивизу, смело подавайте... Насоветовали работники посольства, в один голос твердили. Я и подала смело. А мне ее не дали, а дали другую. Сказали - может в следующий раз дадут годовую. Значит, я могу так же смело подавать сразу еще раз? Не надо делать перерыв месяца в три?
Neftida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 10/05/2007, 21:02

Подавать можете сразу, но дадут в соотвествии с теми распоряжениями, которы получат в Посольстве к тому моменту.
Думаю, что до конца года каких-то ясных правил игры не будет известно никому.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

RT

Сообщение yuri » 11/05/2007, 10:28

У меня был случай, когда я обратился за новой визой при еще действующей старой. Сначала мне аннулировали старую, потом дали новую. Так что вообще без перерыва.
yuri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Neftida » 11/05/2007, 11:31

Yuri, то есть вы вообще визу не использовали, а сразу обратились за новой? Или съездили, но этот "коридор" еще не закончился, а вы уже за новой обратились? Я вообщем так же хочу, мне дали же трехмесячную от 01.06 до 30.08, я с 18.06 по 16.07 там буду, а потом по приезде снова подам, с тем, чтобы где-то 20.08 опять уехать. Мне аннулируют оставшийся трехмесячный срок и дадут новую, да? Только вот не знаю, на какую опять подавать - на большую мульти, а дадут опять такую же или сразу на трехмесячную? Бардак у них настоящий, говорят одно, делают другое, информация от разных источников противоречивая :x . Вот не жилось мне спокойно, разнообразия захотелось, теперь вот развлекаюсь с визами, будь они неладны!
Neftida

Вернуться в Визы, таможня