Модератор: Юрий
Nonblonde писал(а):Никакой америки вы не открыли - мы талдычим о возможности получать многократки на основании недвижимости с мая. Многие отрапортовали на форуме - уже получили.
Юрий писал(а):Но уже после 01.06. 2007 года мне позвонили три человека, которым отказали в визе по приглашению родственника с ПМЖ в Болгарии, которые являются и членом семейства (мать, отец, нуждающиеся в уходе).
По визе С, если дети предоставят документ, подтверждающий, что родители смогут жить в их доме. Например, договор о безвозмездном найме помещение на время отдыха, или декларацию о предоставлении жилья, или др. аналогичное. Все подобные случаи работали, но как будет в вашем случае не могу гарантировать. Естественно, в каждом случае надо приложить и копию нотариального акта о собственности.Selenga писал(а):И все-таки родители собственника недвижимости каким образом могут попасть в Болгарию???![]()
Я что-то запуталась...
Michail писал(а):-многократные визы для краткосрочного пребывания со сроком действия до 12 месяцев членам семей гражданина РФ, пребывающего в РБ с разрешением на продолжительное или постоянное пребывание, при предоставлении приглашение, копии карты на продолжительное или постоянное пребывание и актуальных официальных документов, удостоверяющих родственную связь, доказательств для обеспеченного транспорта и документов, доказывающих наличие достаточных финансовых средств для проживания в Болгарии;
Может родственники не подпадали под определение "член семьи". Ведь по "Закон за чуждинците" : "Семейство" са съпрузите и ненавършилите пълнолетие техни деца, ако не са встъпили в брак.
Собственно так и получается из сообщения Юрия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1