БГ Виза

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

БГ Виза

Сообщение Lucky » 05/06/2007, 11:12

Хочу спросить-для получения БГ визы для гражданина России-достаточно ли представить в Болгарском Посольстве бумажку из отеля, которая подтверждает бронь?
Lucky

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/06/2007, 11:37

Не достаточно!
Надо еще предоставить бронь на билет туда и обратно, доказать наличие средств по 50 Евро/день, предъявить медицинскую страхоеку, а также те доп. докумнеты, которые могут попросить в Посольстве.
Мне каждый день звонят люди с проблемами в получении виз в Болгарию, поетому никаких гарантий наличие тех или др. документов не дает!
Как правило, в Посольстве не дают никаких объяснений, или в лучшем случае: "Вам отказано, так как представленные вами документы не отвечают действительности!" Что конкретно не соответствует - не известно.
Обращаться ко мне за решением подобных проблем, нет смысла: я не являюсь сотрудником ни Министерства ин. дел Болгарии, ни Полиции, ни органов МВР (МВД, рус).
Как помочь людям я не знаю, а поход к Консулу, как правило, также не дает результата.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lucky » 05/06/2007, 12:06

Я не понимаю-если речь идет просто о туристе, зачем ставить такие препятствия? Дурдом.
Lucky

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Michail » 05/06/2007, 19:42

Lucky писал(а):Я не понимаю-если речь идет просто о туристе, зачем ставить такие препятствия? Дурдом.

Речь идет о неорганизованном туристе. Он сам себя обеспечивает во времяпоездки, а следовательно должен иметь достаточные средства на проживание, мед.страховку. Это вполне логично. Если Вы поедите по турпутевке, то там все иначе.
Michail

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/06/2007, 21:08

[quote="Lucky":1ruyyiyc]Я не понимаю-если речь идет просто о туристе, зачем ставить такие препятствия? Дурдом.[/quote:1ruyyiyc]Действительно: зачем вам такой дурдом? В другие страны можно ехать и без обратного билета и без мед. страховки? Особенно, без денег!
Сообщите нам хотя бы несколько таких стран, не считая Украину и др. б.соц страны....
Думаю, что желающих поехать туристом без денег - будет достаточно!
Новые правила оформления виз в Болгарию можете посмотреть на нашем форуме: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 8326#58326
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня