ВОПРОС К ЮРИЮ

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

ВОПРОС К ЮРИЮ

Сообщение Nikolas » 06/06/2007, 21:08

Уважаемый Модератор, во первых позвольте выразить респект за оперативные ответы на вопросы пользователей WWW и конкретно этого форума. Сайт весьма неплох, но в нем много дублируемых тем, которые разбросаны по всему форому, где порой трудно соорентироваться даже включив Поиск. Думаю, FAQ вам нужно переделать - не отвечать на вопрос как написать сообшение, а свести к общему знаменателю часто задаваемые воппросы по отдыху и пребыванию в Болгарии.
Если вам не трудно ответьте на несколько вопросов :

1. Перечень необходимых документов для пребывания на отдыхе в Болгарии, требуемых Болгарской стороной
2. Какие сборы необходимо оплатить (в России и Болгарии)
3. Есть ли в России (ну, хотя бы в Москве) представительства Болгарских Турфирм. Назовите самые популярные.
4. Можно ли через них заказать тур - проживание в частном секторе.
5. Оформляет ли это агенство(а) визы и предоставляет сервис в заказе авиабилетов.

Чуть более специальные вопросы - они касаются моего отдыха в середине этого июля в Поморие (я, супруга и взрослый сын).

- Не могу найти апортаменты в частном секторе с полноценнной кухней, с плитой, а не с микроволновой печью. Мой выбор в пользу частного сектора обусловлен желанием порыбачить и не ходить на завтраки-обеды по расписанию. Буду вам весьма признателен, если порекомендуете, кого-либо из туроператоров или знакомых, предоставляющие такого рода услуги в Поморие.
Порядок и спокойствие гарантирую. Информацию, касающуюся лично меня, пожалуйста, попрошу сбросить на Email B-N-L@mail.ru

С уважением,
Николай
Nikolas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ВОПРОС К ЮРИЮ

Сообщение Юрий » 16/06/2007, 21:21

Nikolas писал(а):Уважаемый Модератор, во первых позвольте выразить респект за оперативные ответы на вопросы пользователей WWW и конкретно этого форума. Сайт весьма неплох, но в нем много дублируемых тем, которые разбросаны по всему форому, где порой трудно соорентироваться даже включив Поиск. Думаю, FAQ вам нужно переделать - не отвечать на вопрос как написать сообшение, а свести к общему знаменателю часто задаваемые воппросы по отдыху и пребыванию в Болгарии.
Спасибо, но данное замечание скорее к посетителям форума, которые, начиная форум с одной темой, потом переходят на обсуждение другой. Заниматься перебросом одной информацию в другую тему. при таком числе новых форумов просто не реально! Сейчас у нас более 50 000 постов, и порадка 30000 постов было удалени, так как не соотвествовало теме сайта.
Если вам не трудно ответьте на несколько вопросов :

1. Перечень необходимых документов для пребывания на отдыхе в Болгарии, требуемых Болгарской стороной
2. Какие сборы необходимо оплатить (в России и Болгарии)
3. Есть ли в России (ну, хотя бы в Москве) представительства Болгарских Турфирм. Назовите самые популярные.
4. Можно ли через них заказать тур - проживание в частном секторе.
5. Оформляет ли это агенство(а) визы и предоставляет сервис в заказе авиабилетов.
Я в состоянии оптъветить только на вопросы о Болгарии из Болгарии, что касается вопросов въезда в Болгарию извне, то обращайтесь к первоисточнику: Сайту Посольства Болгариои в Москве: www.bolgaria.ru . Там найдете и инструкции, и формы заявления и стопимость такс на различные визы, мне дублировать сайт Посолства не за чем! По Болгарии самая большая фирма Солвекс, а также часть посетителей упоменала на форуме и др. фимы, услкугами которых пользовались.
Чуть более специальные вопросы - они касаются моего отдыха в середине этого июля в Поморие (я, супруга и взрослый сын).

- Не могу найти апортаменты в частном секторе с полноценнной кухней, с плитой, а не с микроволновой печью. Мой выбор в пользу частного сектора обусловлен желанием порыбачить и не ходить на завтраки-обеды по расписанию. Буду вам весьма признателен, если порекомендуете, кого-либо из туроператоров или знакомых, предоставляющие такого рода услуги в Поморие.
Порядок и спокойствие гарантирую. Информацию, касающуюся лично меня, пожалуйста, попрошу сбросить на Email B-N-L@mail.ru
На данный момент могу посоветовать обратиться к Ларисе Николовой. Если у нее есть варианты, то она вам поможет: larisanikolova@yandex.ru .
Просьба мне не писать с данного ящика, так как мои письма на @mail.ru не доходят!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня