Модератор: Юрий
Масляков писал(а)::?: Поделитесь, пожалуйста, если кто-нибудь знает:![]()
Как можно получить туристическую белорусскую или российскую визу, будучи в Украине? В БГ посольстве в Киеве по этому поводу гордо молчат.
Масляков писал(а)::?: Поделитесь, пожалуйста, если кто-нибудь знает:![]()
Как можно получить туристическую белорусскую или российскую визу, будучи в Украине? В БГ посольстве в Киеве по этому поводу гордо молчат.
Конечно, Болгарское посольство здесь ни при чем! Следует обращаться в Белорусское или Российское посольство/консульство соответственно!Масляков писал(а): Как можно получить туристическую белорусскую или российскую визу, будучи в Украине? В БГ посольстве в Киеве по этому поводу гордо молчат.
ник писал(а):Господа cпасибо всем кто ответил, но тема мягко уплыла в сторону. Я получил только половину. Я спрашивал про возможность получения украинской визы в Молдавии Это реально?
ник писал(а):Господа cпасибо всем кто ответил, но тема мягко уплыла в сторону. Я получил только половину. Я спрашивал про возможность получения украинской визы в Молдавии Это реально?
ник писал(а):Ну на счет Болгарии вы не правы. Я тоже какая-то часть Болгарии если можно так сказать как гражданин Ее хотя и очень малая. Cъездить не получиться проще приехать за визой в Софию а вот позвонить -обязательно позвоню.
Nik_1 писал(а):
Привет тёзка. То что ты частица Болгарии очень отрадно, только здесь форум русских, живущих в Болгарии.
klamer писал(а):
Я думаю, что произошло недоразумение и что Ваш пост не следует понимать как "Собакам и нерусским вход на форум запрещен"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1