Провоз корма для животных через все таможни.

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Провоз корма для животных через все таможни.

Сообщение Алёнка » 18/07/2007, 11:32

Прошу Вашей помощи и консультации :oops: . Дело в том, что я являюсь владелицей кошачьего питомника в Москве, кормлю животных кормом привезённым из Болгарии,там живет моя подруга.Каждый раз при передачи корма проводники рассказывают жуткие истории о поборах на таможнях,правда незнаю на каких. Заказываю где-то по 2 мешка (10+15 кг) ну может раз в два месяца. И вот я хочу у Вас спросить где вообще прописаны правила или переченьтого что и в каких количествах можно провозить из Болгарии,подскажите если знаете.Есть ли какие-то ограничения.Заранее спасибо. :roll:
Алёнка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/08/2007, 12:33

Сначала узнайъе правила и требования Ропссийской таможни, мы постараемся узнать Болгарские требования. Сообщите мазвание кормов и т.п; Только имея полную информацию, можно будет организовать и доставку вам кормов.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алёнка » 23/08/2007, 11:11

Юрий, спасибо за ответ.Пока только из Ваших вопросов могу назвать лишь название фирмы-Роял Канин.Мне его подруга заказывает как на свой болгарский питомник и отправляет в Москву. Где можно посмотреть "правила и требования Российской таможни" (я никогданесталкивалась с таможнями) :oops:
Алёнка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня