Модератор: Юрий
А я добавлю, что граждане стран ЕС могут получить разрешение для ПМЖ в Болгарии сроком до 5 лет всего за один день! И с такой же легкостью продлевать в дальнейшем. Проверено на людях, которые ко мне уже обращались за помощью с подобными просьбами.Чужденка писал(а):Ведь в любой стране свое законодательство, и наше дело - ему следовать или нет.
Я, к примеру, с ПМЖ в Болгаррии, но гражданка другого государства, тоже входящего в ЕС. Здесь дела обстоят по-другому. Я теперь / не знаю гордо али нет ето звучит/ - гражданин Евросоюза. Таким образом, я имею право въезжать из БГ на 3 года, без страха потерять БГ ПМЖ. В етом, конечно, же плюс гражданам др стран,входящих в ЕС.
183+1 день вне БГ - опечатка, долбно быть: 183+1 день в БГ.Что же касается, жителей с ПМЖ, но имеющих русские паспорта, украинские/ а таких здесь большинство/ , то здесь надо просто покорно принять формулировку 183+1 день вне БГ. К сожалению ето так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1