Из Болгарии в Россию

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Из Болгарии в Россию

Сообщение Nata-ly » 10/09/2007, 19:34

Здравствуйте!
Я (россиянка с ВМЖ, но возможно будет скоро ПМЖ) и мой муж (болгарин) хотим с нашим ребенком (имеет 2 гражданства - русское и болгарское) на машине поехать в Россию.
Скажите, пожалуйста, если кто-то имеет практический опыт или теоретические знания, как лучше - по какому пути туда ехать? Еще также интересует, изходя из стран, по которым нужно будет ехать, какие визы или документы, что-либо подтверждающие, нужны мне, супругу и нашему ребенку, а также - нашей машине? И если есть такая информация - то сколько в целом процедуры проезда могут стоить на границе на своей машине? И какие в целом могут там быть расходы? Неожиданные, так сказать...
Вообщем, вопросов много...Буду рада любой исчерпывающей информации :D
Спасибо Большое!
Nata-ly

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Peggi » 11/09/2007, 10:50

Ой, Натали, уже столько по этой теме писали в разделах "в дорогу","визы и таможни".

Может просто ознакомиться, найдете информации даже больше, чем ожидаете.

По какому пути лучше ехать в Россию? :? Хм... А куда Вы направляетесь?В какой город?
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
Peggi

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nata-ly » 11/09/2007, 14:20

В Москву едем.
Спасибо, я поищу в форуме то, что уже писали.
Просто дочь маленькая, я с ней одна сижу, возможности искать мало. Потому и вопрос написала. В любом случае, спасибо за ответ!
Nata-ly

Вернуться в Визы, таможня