Модератор: Юрий
Интересно у кого это указано?Маша-Стаум писал(а):Главное,чтоби в личной карте у человека,имеющего ВМЖ било указано,что он член семейства гражданина ЕС.
Маша-Стаум писал(а):... Главное,чтоби в личной карте у человека,имеющего ВМЖ било указано,что он член семейства гражданина ЕС.
Маша-Стаум писал(а):девкиииииииииииииии нам так сказалииииииииииииииииииииииииии
и написано не ЖЕНА а член семейства ЕС
Уже есть прицеденты поездок заграницу с ВНЖ, я об етом писал. Что касается маши, то давайте немного подожден: через 2-3 недели она должна получить карту, и тогда раскажет, что же у нее указано там.kopche писал(а):Маша! Дорогая!
Признавайтесь, Вы опять что-то сумбурно написали?![]()
![]()
Или мне уже идти ругаться и менять только что полученную карту.![]()
Вот ведь специально, наверное, не пишут, что ты член,чтобы меньше мотались.
Без виз действительно можно, но сама графа в карте удивила.Маша-Стаум писал(а):Да,действительно я дождусь карти и напишу об етом,ми когда ходили за перечнем документов для ВМЖ и тетка нас так в етом уверила,что и без виз мне можно кататься и что и карта у меня будет с етой надписью,о которой я говорю,поетому я и написала в форуме инф, так как так сказали
mafiot4e писал(а):пока что тебе дадут только 1
mafiot4e писал(а):Нет, Маш, я это взяла не с потолка - такова практика других (не берусь твердить, что всех) стран EU. Сходи, узнай - и нам напиши
mafiot4e писал(а):Жена рассматривается, как потенциальный будущий гражданин страны (в твоем случае Болгарии),
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2