Модератор: Юрий
Катани писал(а):Если ехать на машине из Болгарии в Россию минуя Румынию, Молдову и Украину, то Машиному мужу необходимы две визы - российская и украинская транзитная.
Это Маше классно - визы по этому маршруту не нужны.
Dyuser писал(а): Для чего нужна украинская виза, если не проезжать Украину? Кроме того, граждане ЕС не нуждаются в визах при пересечении украинской границы и пребывании до 90 дней. Необходимость российской визы для гражданина БГ и так подразумевалась.
FINN писал(а):А почему Вам не надо румынскую визу?
FINN писал(а):А почему Вам не надо румынскую визу?
Dyuser писал(а):Марину лучше всех: ему (гражданину ЕС) визы на пути в Россию вообще не нужны.
Есть пару маршрутов:
1. Румыния, Молдова, Украина, Россия
2. Через ЕС:
Маша-Стаум писал(а):Мне никаких не надо!! Ето мне Ясно!!!!!!
Марину надо и в Молдову+Украину (в Россию-ясно).
Марину как транзитки получать?? Где?В Софию ехать? (блин, опять с работи отпрашиваться)
Маша-Стаум писал(а):Я чета распаниковалась и правда..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все, щас поняла, Марину только Украинскую визу (Российская по умолчанию ясна и так).
Мне-ничего.
Супер. Спасибо всем! Чмок!!![]()
Маша-Стаум писал(а):Погледни картата на Европа, нима за Москва трабва да обиколим половин Европа?????????????????????????
Маша-Стаум писал(а):Погледни картата на Европа, нима за Москва трабва да обиколим половин Европа?????????????????????????
(ще вземем)
(ще вземем)
2900 км - 60 часов вместе с одной ночувке в Литве (10-12 Евро) мне очень нравиться быстро, безопасно, и не имеееш дело с уродов типа ...Впрочем по всей дороги никто не интересуется кто ты куда едеш, что везеш, есть ли у тебя гриин карт, доверка и все такое.Такие вопросы задают только на последной границе Латвия -Россия везде просто пролетаешь на ходу.Рекомендую !
Катани писал(а):Dyuser, я же написала четко: "Если ехать на машине из Болгарии в Россию минуя Румынию, Молдову и Украину..."
Dyuser писал(а):Маша-Стаум писал(а):Погледни картата на Европа, нима за Москва трабва да обиколим половин Европа?????????????????????????
(ще вземем)
Маша, по-моему однобоко подходите к вопросу - учитываете километраж. С другой стороны мужу надо будет открывать визу в Украину; возможно придется насладится прелестями таможен СНГ - Молдовы, Украины и России. Хотя дело Ваше!
Путь по Европе на час-два дольше, но гораздо комфортнее и безопаснее!
veselin velikov писал(а):Маша-Стаум писал(а):2900 км - 60 часов вместе с одной ночувке в Литве (10-12 Евро) мне очень нравиться быстро, безопасно, и не имеееш дело с уродов типа ...Впрочем по всей дороги никто не интересуется кто ты куда едеш, что везеш, есть ли у тебя гриин карт, доверка и все такое.Такие вопросы задают только на последной границе Латвия -Россия везде просто пролетаешь на ходу.Рекомендую !
Ето на 1000 км больше=то есть лителнее, какие нах 2 часа????????????????????????????????????
п.п. Благодаря....аз сериозно питам....
Маша-Стаум писал(а):Ето на 1000 км больше=то есть лителнее, какие нах 2 часа????????????????????????????????????
Geolog писал(а):Расчет можно сделать здесь -
И можно также в расчете исключить страны и города, через которые не хотите проезжать или наоборот.
Маша-Стаум писал(а):(ще вземем, бензин пополам, нали??)
Skorpion_BG писал(а):Ездил много и через Молдову-Украину и через Украину только! Лучший вариант если в Москву - через Русе-Сучава-Черновцы-Киев-Чернигов-Москва! Дороги уже нормальные, только все таки придется транзитную визу украинскую Марину получать! А может украинцы и отменят, хотя так быстро вряд ли!
Через ЕС тоже можно - но там тогда надо ехать так - Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Литва-Латвия ! Далековато будет, если только екскурсию себе не устроить!!
Маша-Стаум писал(а):Ми подсчитали 180 евро туда!!!(до Москви) если не через ЕС. Есть у Марина програмка такая с картой, там и бензин приценяешь.
Веселин, ти када в Москву?
Geolog писал(а):Или через Турцию и паромом с Самсуна до Новороссийска. Экзотика !
Skorpion_BG писал(а):Ездил много и через Молдову-Украину и через Украину только! Лучший вариант если в Москву - через Русе-Сучава-Черновцы-Киев-Чернигов-Москва! Дороги уже нормальные, только все таки придется транзитную визу украинскую Марину получать! А может украинцы и отменят, хотя так быстро вряд ли!
Через ЕС тоже можно - но там тогда надо ехать так - Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Литва-Латвия ! Далековато будет, если только екскурсию себе не устроить!!
Skorpion_BG писал(а):Geolog писал(а):Или через Турцию и паромом с Самсуна до Новороссийска. Экзотика !
А ведь правда - и так можно! Но паром будет стоит, ух !!![]()
А вроде есть и паром Варна-Новоросийск!
Skorpion_BG писал(а):Geolog писал(а):Или через Турцию и паромом с Самсуна до Новороссийска. Экзотика !
А ведь правда - и так можно! Но паром будет стоит, ух !!![]()
А вроде есть и паром Варна-Новоросийск!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2