Модератор: Юрий
Inogda писал(а):Скажите, пожалуйста: через болгарскую турфирму болгарину можно получить только на 30 дней въздную визу в Россию, и она будет однократной? Просто в нашем местном ОВИРе (или как это сейчас называется) приглашение делают месяц (!!!). А потом ведь его еще и по почте высылать - что тоже требуем времени + время на оформление самой визы... А хотелось бы побыстрее...
Возможно кто-то знает контакты фирм в Пловдиве, где помогают оформлять визы в Россию для болгарских граждан?
Заранее большое спасибо.
Маша-Стаум писал(а):Юрий (и девчонки), ,если он также воспользуется услугами этих фирм и купит себе эту тур визу в России, то:
1 в паспорте с визой будет написано линия ОРГАНИЗОВАННОГО или НЕОРГАНИЗОВАННОГО туризма??
(ведь когда линия НЕОРГАНИЗОВАННОГО туризма-это лучше,мол сам, а не в тур, так как Туры в ноябре в Москву явно неактуальны...
2 где его регистрировать? у меня? в милиции? (учитывая,что Я его не вызывала, там предрутся к тур визе??)
Юрий писал(а):Уже много раз обсуждался данный вопрос! Где вам удобнее и где сможете зарегистрироваться.
Не создавайте себе лишних проблем.
Юрий
й
Уже много раз обсуждался данный вопрос! Где вам удобнее и где сможете зарегистрироваться.
Не создавайте себе лишних проблем.
Юрий
Nar, данный вопрос уже обсуждался....нар писал(а):как на почте? на какой почте? с этого момента подробнее, пожалуйста!
Не нужна болгарам виза в Украину
нар писал(а):как на почте? на какой почте? с этого момента подробнее, пожалуйста!
GuRu писал(а):Моя подруга хочет делать частную российскую визу по моему приглашению. Документы будут подаваться в посольство России в Софии. Кто-нибудь подавал туда? Какие могут быть сюрпризы, есть ли очередь обычно, строги ли наши чиновники? Визы делают в срок?
GuRu писал(а):Моя подруга хочет делать частную российскую визу по моему приглашению. Документы будут подаваться в посольство России в Софии. Кто-нибудь подавал туда? Какие могут быть сюрпризы, есть ли очередь обычно, строги ли наши чиновники? Визы делают в срок?
Нар, я тебе подробно сегодня расскажу на встрече, я так Марина регила на почте, 5 мин и все готовонар писал(а):как на почте? на какой почте? с этого момента подробнее, пожалуйста!
Визы делают примерно 10 дней на срок, который указан в приглашении
как на почте? на какой почте? с этого момента подробнее, пожалуйста!
нар писал(а):а кто- нибудь может дать ссылку на "глобус- тур"? что-то не могу их найти. спасибо.
GuRu писал(а):О своем приезде иностранцы смогут уведомить по почте . Получив бланк миграционного уведомления, иностранец заполняет необходимые графы документа и передает его оператору любого почтового отделения.
Если речь идет о моих знакомых, то один из их сайтов, которые помню:Xenium писал(а):нар писал(а):а кто- нибудь может дать ссылку на "глобус- тур"? что-то не могу их найти. спасибо.
Заповядай
Чужденка писал(а): GuRu, скажите, пожалуйста, а где взять иностранцу, приехавшему в Москву, зтот бланк миграционного уведомления (или миграционка, как въ пишете?)
Чужденка писал(а):Маша-Стаум, спасибо большое!
GuRu, скажите, пожалуйста, а где взять иностранцу, приехавшему в Москву, зтот бланк миграционного уведомления (или миграционка, как въ пишете?)
GuRu писал(а):GuRu, скажите, пожалуйста, а где взять иностранцу, приехавшему в Москву, зтот бланк миграционного уведомления (или миграционка, как въ пишете?)
Выдается на границе, в поезде или в самолете. Ее надо до выезда из России обязательно сохранить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2