Модератор: Юрий
Dyuser писал(а):Страны вошедшие в ЕС в 2007 году пока НЕ входят в Шенгенское пространство. Еще не время.
globalist писал(а): Может нам стоит их в жертву принести?
yanko писал(а): А мне глубоко плевать на шенген -менген.Они для меня не авторитеты.Да и чего я там не видел?
Dyuser писал(а):Страны вошедшие в ЕС в 2007 году пока НЕ входят в Шенгенское пространство. Еще не время.
Моральная помощ-тоже помощ.А насчет придатка-уже нет .Придатков повыгоняли.Сейчас я бы нызвал это -выгодной торговлей,с подсаживанием на энергетическую иглу.Borka писал(а):Россия действительно не банановая республика. Потому, что бананы там не растут. Бери выше! Россия сегодня сырьевой придаток Запада. И самая страшная перспектива для России - перестать им быть
Банановые республики также ведут выгодную торговлю, они - бананы, им - валюту.yanko писал(а): Придатков повыгоняли.Сейчас я бы нызвал это -выгодной торговлей,с подсаживанием на энергетическую иглу.
Нефти то может и дохрена-вот только не у всех.Borka писал(а):Банановые республики также ведут выгодную торговлю, они - бананы, им - валюту.yanko писал(а): Придатков повыгоняли.Сейчас я бы нызвал это -выгодной торговлей,с подсаживанием на энергетическую иглу.
Про "иглу" это фантазии Веснухина. Нефти в мире дохрена, газопроводы-трубопроводы мухой переделают. А ОПЕК просто и с радостью поднимет лимит добычи. И российская экономика, а с ней и вся государственная система рухнут за полгода
yanko писал(а): Такчто в шенген некоторые могут вьехать на телеге.
yanko писал(а):Нефти то может и дохрена-вот только не у всех.Borka писал(а):Банановые республики также ведут выгодную торговлю, они - бананы, им - валюту.yanko писал(а): Придатков повыгоняли.Сейчас я бы нызвал это -выгодной торговлей,с подсаживанием на энергетическую иглу.
Про "иглу" это фантазии Веснухина. Нефти в мире дохрена, газопроводы-трубопроводы мухой переделают. А ОПЕК просто и с радостью поднимет лимит добычи. И российская экономика, а с ней и вся государственная система рухнут за полгодаА пока опек не хочет поднимать квоты на добычу нефти.Такая цена вполне всех устраивает.Нас тоже.
Американцы недавно настаивали но им отказали. Наверно не все еще пляшут под их дудку.
Да изачем ОПЕК с "радостью" поднимать квоты?Зачем терять деньги?.Политических предпосылок для этого у них нет.Не наши войска в Афганистане.А пока и 100 S не предел.Такчто в шенген некоторые могут вьехать на телеге.
Дуся писал(а): Прошу прощения, но я не понимаю почему надо и сажать на иглу и ругать Запад.Раз посадили то надо вливать "лекарство".Если можешь зто хорошо, а если нет? И по моему надо благодарить дядю Буша за его "миролюбивую политику"(в Ираке), а не ругать!!!
Borka писал(а):Дуся писал(а): Прошу прощения, но я не понимаю почему надо и сажать на иглу и ругать Запад.Раз посадили то надо вливать "лекарство".Если можешь зто хорошо, а если нет? И по моему надо благодарить дядю Буша за его "миролюбивую политику"(в Ираке), а не ругать!!!
Yanko у нас как пес беспризорный. Лежит себе под деревом и на людей, которые по двору ходят и делом занимаются, брешет и тявкает. Делает он это ввиду резко возросшего самочувствия - в кои-то веки кормить начали, кнутом зазря лупить перестали и даже сложили противоблошиный ошейник
Дуся писал(а):На самом деле нас вроде все уважают (может со страха-не знаю)?
Так что впадать в истерику типа почему нас не любят и т.п. думаю не стоит
Jurist писал(а):Не весь, но некоторые в ЕС думают…
Borka писал(а):И к Путину в Европе относятся очень положительно именно потому, что он обеспечил стабильность и возможно зацементирует ее еще лет на ..цать вперед.
globalist писал(а):Для вас оно может и стабильность, а для нас, похоже, стабилизец!
klamer писал(а):Дуся писал(а):На самом деле нас вроде все уважают (может со страха-не знаю)?
Так что впадать в истерику типа почему нас не любят и т.п. думаю не стоит
Да бросьте неужели и вправду считаете, что весь ЕС только о своей нелюбви к России думает ?
SIB писал(а):так ребята. . давайте подымим наш топ .. вопросик: имея вищу одну из стран входяших в шенгез зону. . типа польши или германии к примеру. . так вот проезд через румынию и болгарию как регулируется кто нибудь внятно может ответить ? правила сроки итд..
globalist писал(а):SIB писал(а):так ребята. . давайте подымим наш топ .. вопросик: имея вищу одну из стран входяших в шенгез зону. . типа польши или германии к примеру. . так вот проезд через румынию и болгарию как регулируется кто нибудь внятно может ответить ? правила сроки итд..
Насчет правил и сроков не скажу... А вот в посольстве видел перечень оснований для выдачи многократной визы. В том числе, там был такой пункт, как наличие шенгенской многократной визы! А интересно, может обратное тоже верно?
irisha писал(а):наскотлько я знаю то транзитная виза нужна в болгарию или румынию по шенгену вас не пропустят. Так слышала как женщина работающая в в болгарском консульстве в одессе говорила одному мужчине у которого была шенгенская виза в грецию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11