Модератор: Юрий
Юлия74 писал(а):Спасибо всем!Звонила в Бравый турист по коммерческой цене предлагают!
Маша-Стаум писал(а):Моя подруга всегда делает визу в БГ в тур аг-ве Бравъй Турист, там и ваучер даже дают.
Христо писал(а):ребята, вы читаете только последние сообщения, я писал где
Христо писал(а):А все, это что
Христо писал(а):Маша, а что обидного ты нашла в моих четырех словах?
Перечитал их несколько раз и не понял...![]()
В последний раз, я делал только визу, поэтому мне стало интересно, а все это что
globalist писал(а):В посольстве сейчас вообще пусто. Никаких очередей нет.
Cantilever писал(а):Да-да!
Подсказал бы кто, где сделать визу мультикратку в БГ в Москве.
Дней на пребывание до 90.
Но чтобы можно было, например, на 3-5 дней спокойно ездить и не заказывать каждый раз туристическую визу за 100 евро...
Маша-Стаум писал(а):Cantilever писал(а):Да-да!
Но чтобы можно было, например, на 3-5 дней спокойно ездить и не заказывать каждый раз туристическую визу за 100 евро...
Деловую так можно сделать, также год у нее вроде как активность и ездий себе когда хошь и на сколько хошь.
Бизнес виза в Болгарию
Необходимые документы для оформления бизнес визы в Болгарию:
1. Загранпаспорт.
2. 1 цветная фотография (35мм х 45мм).
3. Заполненная анкета.
4. Оригинал и копия приглашения от болгарского юридического лица, рекомендательное письмо, выданное Болгаро-российской ТПП или Российской ТПП в Москве, удостоверяющее реальную бизнес-деятельность российской фирмы и связанные с предстоящей поездкой намерения.
5. Справка с места работы.
6. Копия страницы с фотографией + копии всех действующих виз.
7. Документы, удостоверяющие наличие средств для проживания в размере минимум 50 евро в день, но не менее 500 евро.
8. Бронь билетов.
9. Копия свидетельства о регистрации российской фирмы.
10. Доверенность на нашего курьера.
Юлия74 писал(а):Добрый день всем! Подскажите пожалуйста нормальную проверенную фирму для оформления визы. Поедем с дочкой в ЧС. Ном в турфирме надо будет оформит визу. Но нам делают по коммерческой цене от 2300-3000 . где можно сделать по наминалу 45 евро - 1600 руб. Буду рада информации. Спасибо
Cantilever писал(а):Да-да!
Я платила 1800 руб за визу и дей-но в Посольстве нужно только проглашение (дубликат) и его ксерокс и паспорт с ксероксом да фоткой, все просто.
Петгодишни визи ще получават руснаците за посещения в България.
kashni писал(а):Думаю, что визы на 5 лет будут выдавать в консульствах. А через Интернет только туроператорам.
*Ольга* писал(а):Подскажите, пожалуйста, анкету можно приносить свою заполненную, просто распечатанную из интернета или там в консульстве необходимо заполнять выдаваемый ими бланк?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 8