Дима писал(а):Мария писал(а):="Мария"]Митко, например

Пока Димитър бегает в рванных штанишках прямиком под столе, то его вполне можно звать и Митко.

При появлений вторичных половых признаков (усы, борода, мутация голоса) желательно перейти обратно на Димитър или на худой конец там всякие Димо, Дими и пр. Но ето все сильно ИМХО, ибо я сам Димитър и Митках всяких не переношу;)[/quotе
Вы не переносите,а у меня есть друг болгарин с хорошо выраженными вторичными половыми признаками/2м.рост,красивый Аполон,бегают за ним туристки летом на море,зимой в горах/,ему нравится когда называю его"Мите","Митенце"Когда злит ,кричу ему"Димитреее!"
Оленька,я думаю,что с русским мягким "т" в "МИте"и"МИтенце"будет очень сексуально и если он без комплексов ,ему понравится.
Еще насчет агресивных русских женщин,/кстати,кто придумал это"рускини" говоря на русском?Оттенок какой-то не хороший./нормальный незакомплексованный мужчина не будет иметь ничего против если женщина покажет,что небезразлична к нему.Хотя и есть такие,которые хотят быть ''охотниками".Бедные!Неужели их матери не учили,что ВСЕГДА женщина выбирает

!
Успехов Вам,больших!