Модератор: Юрий
Russ писал(а):С какой стати человек должен выкидывать за это 7 евро?

Nik_1 писал(а):Russ писал(а):С какой стати человек должен выкидывать за это 7 евро?
Не 7 евро, а 7 левов, это 3.5 евро.
Александра Ганева писал(а):7 лева лежа и столько же зонт, грубо получается 7 евро

Nik_1 писал(а):Александра Ганева писал(а):7 лева лежа и столько же зонт, грубо получается 7 евро
За лежак можно не платить, если заплатили за зонт.
Александра Ганева писал(а):А если лежаки стоят под зонтом, куда их девать?

Александра Ганева писал(а):Nik_1 писал(а):Russ писал(а):С какой стати человек должен выкидывать за это 7 евро?
Не 7 евро, а 7 левов, это 3.5 евро.
7 лева лежа и столько же зонт, грубо получается 7 евро
Такая же история и на Св. Константине и Елене, правда там по 6 лв хотят за удовольствиеВчера в очередной раз убедилась, что новый закон про половину пляжа без зонтов не на всех пляжах действует.
В Обзоре точно не было никаких проблем, причем свободной была часть пляжа, которая ближе к морю, что меня очень удивило.
Russ писал(а):Я все-таки не совсем понял, так как в итоге поступают отдыхающие? Созданы нормальные условия для тех, кто не хочет брать "навязываемую услугу"?
p.s. У меня просто в голове не укладывается(и я в это пока не верю), что туристы(например, пара) с довольной улыбкой отваливает 450 рублей за "покупаться на море один день", приговаривая, "как же тут хорошо!".
Или, например, семья из 3-х человек отваливает 600 рублей, расположившись даже под одним зонтиком(а если ребенок взрослый, то надо уже отвалить 750 рублей,т.к. надо брать еще один зонт) Это всеми нормально воспринимается? Может быть я один такой, который чего-то не понимает в этой жизни?

Не понимаю почему у вас набегает эта сумма в 450 рублей за "покупаться на море один день".
В "свободных зонах" песок отвратительный - окурки, косточки от персиков, наполовину съеденные початки кукурузы зарытые в песок
Russ писал(а):Вот здесь я прочитал: (подтвердить или опровергнуть это могут люди, которые сейчас на СБ) Но не похоже на то, чтобы человек врал.
"Во всех комплексах и отелях Солнечного Берега кипит курортная жизнь. Но туристы предпочитают отдыхать около бассейна , а не на пляже. Множество отдыхающих перед бассейном сильно контрастируют с полупустым пляжем. Вот таким образом туристы реагируют на довольно высокие цены на шезлонги и зонты — по 8 лев за штуку. Итого ,два шезлонга и зонт обойдутся в сумму , приблизительно соответствующей 12 евро."
ANN-2 писал(а):Russ писал(а):Вот здесь я прочитал: (подтвердить или опровергнуть это могут люди, которые сейчас на СБ) Но не похоже на то, чтобы человек врал.
"Во всех комплексах и отелях Солнечного Берега кипит курортная жизнь. Но туристы предпочитают отдыхать около бассейна , а не на пляже. Множество отдыхающих перед бассейном сильно контрастируют с полупустым пляжем. Вот таким образом туристы реагируют на довольно высокие цены на шезлонги и зонты — по 8 лев за штуку. Итого ,два шезлонга и зонт обойдутся в сумму , приблизительно соответствующей 12 евро."
Стоит ли переться в Болгарию, чтобы загорать возле бассейна?
позагорал возле бассейна, потом пошел к морю и искупался, за это же денег не берутвышел из моря и пошел снова к отелю загорать)))
Zoran писал(а):
Ну, это у кого возможность ДОЙТИ есть. Таких не так и много. Первая-вторая линия не резиновая.
ДДмитрий писал(а):Хочу спросить всех кто на побережье Болгарии был в этом году или там находится.
А пляжи и вправду полупустые? Это конечно для туриндустрии Болгарии и людей в ней работающих плохо, но для людей всётаки, несмотря на кризис, приехавших отдыхать в Болгарию это хорошо. А на сколько количество отдыхащих уменьшилось? В два раза, на треть... По Вашему впечатлению.
ANN-2 писал(а):Это же логично... уже две недели дождь и гроза... вот и пустые пляжи-то...
ДДмитрий писал(а):ANN-2 писал(а):Это же логично... уже две недели дождь и гроза... вот и пустые пляжи-то...
Про пляжи понятно. Дождь с грозой это действительно веская причина для того что бы не ходить на пляж. А вообще количество отдыхающих сильно сократилось или примерно также и осталось как и в прошлом году?
ДДмитрий писал(а):А вообще колличество отдыхающих сильно сократилось или примерно также и осталось как и в прошлом году?
Александра Ганева писал(а):...в районе Миромара и Обзор Бийч Резорта, пляжи практически пустые.
Базилио писал(а):ДДмитрий писал(а):ANN-2 писал(а):Это же логично... уже две недели дождь и гроза... вот и пустые пляжи-то...
Про пляжи понятно. Дождь с грозой это действительно веская причина для того что бы не ходить на пляж. А вообще количество отдыхающих сильно сократилось или примерно также и осталось как и в прошлом году?
Извините, но Вас дезинформировали.
Уже месяц на черноморском побережье Болгарии +30 и солнечно.
Был один или два дождичка по полчаса.
У меня в саду земля трескается, приходится поливать через день.
Сегодня уже +32.
а у меня есть такая надувная фигня я с ней на всех курортах отдыхаю она для меня поудобнее лежака будет... в сдутом состоянии в сумку небольшую легко влезает и еще на ней плавать можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27