Модератор: Юрий
kumaira20061 писал(а): ребенок родился на Украине и хотя отец Болгарин, нам сказали оплачивать за ее проживание тоже. Мы спрашивали: А может быть ребенку сразу положено ПМЖ в Болгарии, если отец Болгарин? Нам в МВР ответили, что такого закона нет, чтобы ребенок, не родившийся в Болгарии, сразу получил такое право.
Получайте ПМЖ ребенку.Чл. 25. (1) (Предишен текст на чл. 25 - ДВ, бр. 36 от 2009 г.) Разрешение за постоянно пребиваване могат да получат чужденците:
1. от българска народност;
Речь идет о том чтоб эсли захотим с женой переэхать жить в Болгарию - то надо платить ежегодно 500 лв. в продолжение 5 лет за то что моя семья имело право быть вместе со мной! Это безобразие не знаю уже сколько лет продолжает но имейте ввиду что пока неть борьба и сражения, никакие изменения не будет и государство продолжает заиграваться с нами как захочет!
У меня 40 лет.Я одинокий, самостоятельный парень, проживающий в городе Бургас. Теперь нахожусь в поиске найти русскоязычную /не обезательно русскую/ любовницу и подругу - предпочитаю, что она НЕ живет постоянно в Болгарии; эсли вы например купили себе недвижимость здесь и приезжайте 2-3 раза в году отдыхать или по вашим делам - то будем встречаться таким образом. Или эсли вам нравиться отдыхать в Болгарии, приезжаете часто и не против совмещать отдых и любовь в одному - то пишите и не стесняйтесь пожалуйста, договоримься. А можно и обсудим возможность по взаимный обмен гостеприемство. Рассматриваеться всякие варианты.
Имей ввиду что я когда я был женат первый раз и моя жена приеха ко мне дома, моя мама пыталась ее учить и воспитовать. Конечно это моей непокорной жене это не понравилось и она хлопнуба дверь как ты - пыталась постовить свою свекровь на ее место, но потом СРАЗУ ЕЩЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЛЕТАЛА С АЭРОФЛОТОМ ТАМ, ОТКУДА ОНА ПРИЕХАЛА. ТАК ЖЕ ИМЕЙЙ ВВИДУ ЧТО В ЧУЖОМ ДОМЕ Ты НЕ ИМЕЕШ АБСОЛЮТНО НИКАКИЕ ПРАВА И ДОЛЖНА ПОДЧИНЯТЬСЯ ТО ЧТО ТЕБЕ ЗАКАЖЕТ ИЛИ ЗАСТАВЛЯЕТ. НА ЧУЖОЙ ТЕРИТОРИИ Ты НЕ ИМЕЕШ ПРАВА НИКАКОЕ МНЕНИЕ. ЭСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ УСТРОИВАЕТ - ТОГДА ВЕРНЕШСЬЯ ТАМ, ОТКУДА ПРИЕХАЛА. Я ПРОСТО УДИВЛЯУЮСЬ ТВО СВЕКРОВЬ КАК ВООБЩЕ ТЕБЕ НЕ ОТПРАВИЛА СРАЗУ К ТВОЕМ РОДНОМ МЕСТЕ. МОЖНО КОМАНДОВАТЬ НА СВОЕЙ ТЕРИТОРИИ. В ЧУЖОМ МЕСТЕ - Ты ПРОСТО КВАРТИРАНТКА. ПОЭТОМУ И Я УЖЕ КУЧА ЖЕНЩИН ОТПРАВИЛ В РОДНыЕ ДЛЯ НИХ МЕСТО, ИЗ.ЗА УПРЯМСТВО, ЗА ТО ЧТО НЕ ПОДЧИНЯЛИСЬ НА ЧУЖОЙ ДЛЯ НИХ ТЕРИТОРИИ.
Иван 25 писал(а):Извините, но такому человеку я не верил бы. Вот несколько цитатов:
мар 09, 2010Речь идет о том чтоб эсли захотим с женой переэхать жить в Болгарию - то надо платить ежегодно 500 лв. в продолжение 5 лет за то что моя семья имело право быть вместе со мной! Это безобразие не знаю уже сколько лет продолжает но имейте ввиду что пока неть борьба и сражения, никакие изменения не будет и государство продолжает заиграваться с нами как захочет!
ноя 05, 2009У меня 40 лет.Я одинокий, самостоятельный парень, проживающий в городе Бургас. Теперь нахожусь в поиске найти русскоязычную /не обезательно русскую/ любовницу и подругу - предпочитаю, что она НЕ живет постоянно в Болгарии; эсли вы например купили себе недвижимость здесь и приезжайте 2-3 раза в году отдыхать или по вашим делам - то будем встречаться таким образом. Или эсли вам нравиться отдыхать в Болгарии, приезжаете часто и не против совмещать отдых и любовь в одному - то пишите и не стесняйтесь пожалуйста, договоримься. А можно и обсудим возможность по взаимный обмен гостеприемство. Рассматриваеться всякие варианты.
ноя 21, 2009Имей ввиду что я когда я был женат первый раз и моя жена приеха ко мне дома, моя мама пыталась ее учить и воспитовать. Конечно это моей непокорной жене это не понравилось и она хлопнуба дверь как ты - пыталась постовить свою свекровь на ее место, но потом СРАЗУ ЕЩЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЛЕТАЛА С АЭРОФЛОТОМ ТАМ, ОТКУДА ОНА ПРИЕХАЛА. ТАК ЖЕ ИМЕЙЙ ВВИДУ ЧТО В ЧУЖОМ ДОМЕ Ты НЕ ИМЕЕШ АБСОЛЮТНО НИКАКИЕ ПРАВА И ДОЛЖНА ПОДЧИНЯТЬСЯ ТО ЧТО ТЕБЕ ЗАКАЖЕТ ИЛИ ЗАСТАВЛЯЕТ. НА ЧУЖОЙ ТЕРИТОРИИ Ты НЕ ИМЕЕШ ПРАВА НИКАКОЕ МНЕНИЕ. ЭСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ УСТРОИВАЕТ - ТОГДА ВЕРНЕШСЬЯ ТАМ, ОТКУДА ПРИЕХАЛА. Я ПРОСТО УДИВЛЯУЮСЬ ТВО СВЕКРОВЬ КАК ВООБЩЕ ТЕБЕ НЕ ОТПРАВИЛА СРАЗУ К ТВОЕМ РОДНОМ МЕСТЕ. МОЖНО КОМАНДОВАТЬ НА СВОЕЙ ТЕРИТОРИИ. В ЧУЖОМ МЕСТЕ - Ты ПРОСТО КВАРТИРАНТКА. ПОЭТОМУ И Я УЖЕ КУЧА ЖЕНЩИН ОТПРАВИЛ В РОДНыЕ ДЛЯ НИХ МЕСТО, ИЗ.ЗА УПРЯМСТВО, ЗА ТО ЧТО НЕ ПОДЧИНЯЛИСЬ НА ЧУЖОЙ ДЛЯ НИХ ТЕРИТОРИИ.
kumaira20061 писал(а):oljusikq, вы можете изъясняться понятнее или уже забываете русский?
kumaira20061 писал(а):oljusikq, вы можете изъясняться понятнее или уже забываете русский?
Очень меткое замечание! Очень дорого обходятся ему многочисленные жены!
kumaira20061 писал(а):OdnaKatya,интересно узнать, а кто должен информировать русско-болгарские семьи, что переезжая в Болгарию им нужно оплачивать свое проживание в стране, в консульствах болгарских об этом не говорят. Я думаю, что если бы сразу говорили об этом, что у русских жен не будет прав в Болгарии, и что находясь замужем за болгарами и живя с ними в России им нужно заранее откладывать деньги, чтобы приехав в Болгарию все самой за себя проплатить, за проживание в стране мужа. Проплатить , как пишут многие должна сама за себя женщина, но находясь ни один год замужем за болгарином. Значит , как советуют многие, русская жена, которая замужем за болгарином должна заранее собирать деньги, но это же деньги не только ее собственные- это же общий семейный бюджет, это же семья, и семейный бюджет общий. А, видимо, в тайне от мужа, надо откладывать по 250евро , чтобы приехав в Болгарию со своим мужем, и, чтобы МВР дало разрешение жить легально со своим мужем, заплатить ею собранные в России деньги, а если не нравиться что-то , то езжайте назад в Россию, а муж если изъявить желание жить не в Болгарии, то уедет тоже с вами. Что это за постановка вопроса? Законы Болгарии устроены так, чтобы болгары не женились на русских, из-за того, что они теперь в ЕС, и сейчас у них другие законы. Но когда многие болгары женились и создавали с русскими семьи, то страна не была еще в ЕС с такими суровыми законами. Многие семьи попали в очень неприятное положение, мягко сказано! И законы Болгарии устроены не на сплочение, воссоединение семьи, а на разрушение семей!
А заранее никто слышать ничего не хочет... окромя позитива....kumaira20061 писал(а):Ели, вы во всем правы. Лично меня Болгария не интересует, как европейская страна, если все так живут в ЕС, как здесь, то мне просто хочеться рыдать, за что так обижают болгар. Если бы я заранее знала, что меня ждет в этой стране, я бы никогда сюда не приехала!
kumaira20061 писал(а):Ели, вы тоже из Украины?
kumaira20061 писал(а):Арабы, это уже другая тема. А мы славяне и когда - то болгар называли:"наши братушки", а сейчас?! А сейчас нашим братушкам оплачиваем свое проживание с их же болгарами. Не скажу, что все болгары красавцы, - есть разные. Они очень медлительные и не очень аккуратные люди плюс жадные. А жадные, наверное, из-за своей бедности. Болгарский мужчина не эталон. Их жизнь заключается в ресторанах, путишествиях, жизнь какая-то однобокая. А русские привыкли, чтобы в квартирах был хороший ремонт,чисто, уютно и плюс рестораны и путишествия. Многие болгары живут как цигане, даже глядя на их страшные грязные, ободранные окна, особенно в кварталах города, но не имею в виду циганские кварталы, а болгарские! Разве вы не замечали?
Skorpion_BG писал(а):kumaira20061 писал(а):Арабы, это уже другая тема. А мы славяне и когда - то болгар называли:"наши братушки", а сейчас?! А сейчас нашим братушкам оплачиваем свое проживание с их же болгарами. Не скажу, что все болгары красавцы, - есть разные. Они очень медлительные и не очень аккуратные люди плюс жадные. А жадные, наверное, из-за своей бедности. Болгарский мужчина не эталон. Их жизнь заключается в ресторанах, путишествиях, жизнь какая-то однобокая. А русские привыкли, чтобы в квартирах был хороший ремонт,чисто, уютно и плюс рестораны и путишествия. Многие болгары живут как цигане, даже глядя на их страшные грязные, ободранные окна, особенно в кварталах города, но не имею в виду циганские кварталы, а болгарские! Разве вы не замечали?
И мы все такие?!!!!
kumaira20061 писал(а):Это очень приятно! Только кто это все?
kumaira20061 писал(а):Арабы, это уже другая тема. А мы славяне и когда - то болгар называли:"наши братушки", а сейчас?! А сейчас нашим братушкам оплачиваем свое проживание с их же болгарами. Не скажу, что все болгары красавцы, - есть разные. Они очень медлительные и не очень аккуратные люди плюс жадные. А жадные, наверное, из-за своей бедности. Болгарский мужчина не эталон. Их жизнь заключается в ресторанах, путишествиях, жизнь какая-то однобокая. А русские привыкли, чтобы в квартирах был хороший ремонт,чисто, уютно и плюс рестораны и путишествия. Многие болгары живут как цигане, даже глядя на их страшные грязные, ободранные окна, особенно в кварталах города, но не имею в виду циганские кварталы, а болгарские! Разве вы не замечали?
Skorpion_BG писал(а):kumaira20061 писал(а):Арабы, это уже другая тема. А мы славяне и когда - то болгар называли:"наши братушки", а сейчас?! А сейчас нашим братушкам оплачиваем свое проживание с их же болгарами. Не скажу, что все болгары красавцы, - есть разные. Они очень медлительные и не очень аккуратные люди плюс жадные. А жадные, наверное, из-за своей бедности. Болгарский мужчина не эталон. Их жизнь заключается в ресторанах, путишествиях, жизнь какая-то однобокая. А русские привыкли, чтобы в квартирах был хороший ремонт,чисто, уютно и плюс рестораны и путишествия. Многие болгары живут как цигане, даже глядя на их страшные грязные, ободранные окна, особенно в кварталах города, но не имею в виду циганские кварталы, а болгарские! Разве вы не замечали?
И мы все такие?!!!!
250 евро в ГОД, не ужели для Вашей семьи это так критично? что то я Не завидую вашему семейному бюджетуkumaira20061 писал(а):.... это же общий семейный бюджет, это же семья, и семейный бюджет общий. А, видимо, в тайне от мужа, надо откладывать по 250евро , чтобы приехав в Болгарию со своим мужем, ....!
kumaira20061 писал(а):OdnaKatya,интересно узнать, а кто должен информировать русско-болгарские семьи, что переезжая в Болгарию им нужно оплачивать свое проживание в стране, в консульствах болгарских об этом не говорят.
tiktak писал(а):oljusikq совсем оболгарился.
Хрен поймешь, что написано.
yke-yke писал(а):250 евро в ГОД, не ужели для Вашей семьи это так критично? что то я Не завидую вашему семейному бюджетуkumaira20061 писал(а):.... это же общий семейный бюджет, это же семья, и семейный бюджет общий. А, видимо, в тайне от мужа, надо откладывать по 250евро , чтобы приехав в Болгарию со своим мужем, ....!. Такую сумму даже с пособия по безработице можно отложить...
тем паче ради проживания с собственным мужем, хотя, при таких заработках может имеет смысл подыскать другого супруга, способного заработать 250 евро в год ради того что бы жить вместе с любимой женщиной в родной стране?
Давайте, напишите мне все подробно... Мне самой интересно... Недавна я выиграла процесс против Агенции по вписванията... адвокаты должны мне быть благодарны, так как больше не будут платить дважды ДТ...Lariska&Mitko писал(а):Анн-2, Вы готовы помочь написать жалобу?
Давайте договоримся так, все, кто согласен в личку напишут Вам свои данные, а Вы составите ее грамотно.
На форуме действительно неоднократно поднималась эта тема и если есть возможность (пусть маленькая, пусть в будущем) отменить эти "поборы" давайте попробуем, уверена, что желающих найдется немало.
На ПМЖ, можете подать заявление и сейчас, не откладывая.... ЗАявление на ПМЖ будут рассматривать минимум 2 месяца, а отказать в приеме документов не должны....kumaira20061 писал(а):Сейчас удостоверение должно быть готово, но мы забрать его в ДАБЧ не можем, вдруг они решили устроить у себя проверки и с 1марта по 31 марта 2010 не будут выдавать удостоверения и так как нам обещали отдать удостоверение ребенка через 14 рабочих дней, мы бы успели подать документы ребенку на ПМЖ, а из-за их внезапных проверок не успеваем и нам опять прийдется готовить деньги в МВР, чтобы продлить проживание ребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38