Модератор: Юрий
Tatiana61 писал(а):Я тоже хочу - бесплатное жилье, деньги и все остальное, что им собираются дать....
krott писал(а):Tatiana61 писал(а):Я тоже хочу - бесплатное жилье, деньги и все остальное, что им собираются дать....
Если не будете показывать никакие документы и будете утверждать что Вы цыганка, то наверняка получите.
ANN-2 писал(а):krott писал(а):Tatiana61 писал(а):Я тоже хочу - бесплатное жилье, деньги и все остальное, что им собираются дать....
Если не будете показывать никакие документы и будете утверждать что Вы цыганка, то наверняка получите.
Хорошая идея... для Вяруни в самый раз в цыгане податься... дешево и сердито!
Ели писал(а): Злая ты какая-то!
ANN-2 писал(а):Ели писал(а): Злая ты какая-то!
Можно подумать, что ты сама доброта...![]()
Для вас с Вяруней у меня добра нет... и не будет!
Ели писал(а): Ань! Ну, сколько злобы в тебе! Плюешься ядом! Фи! И что с тобой? День плохой? Или какие другие женские проблемы?![]()
Вот у меня хороший. Все идет так как планировала.
А я, действительно, сама доброта и доброжелательность. ))))
ANN-2 писал(а):Ели писал(а): Ань! Ну, сколько злобы в тебе! Плюешься ядом! Фи! И что с тобой? День плохой? Или какие другие женские проблемы?![]()
Вот у меня хороший. Все идет так как планировала.
А я, действительно, сама доброта и доброжелательность. ))))
Что померла цыганка, которая теба хвалила? Теперь самой стараться приходится?Расскажи еще какие пятки у тебя... а то не все знают!
Ели писал(а): Мда, глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен!
ANN-2 писал(а):... (кланяюсь до земли)
krott писал(а):Это всё прекрасно, конечно. А по теме может кто высказаться? Тема крайне серьёзная и затрагивает огромное количество людей!
yuri41 писал(а):ANN-2 писал(а):... (кланяюсь до земли)
Во! В такой позе и продержитесь некоторое время. А мы...
...
ANN-2 писал(а):krott писал(а):Это всё прекрасно, конечно. А по теме может кто высказаться? Тема крайне серьёзная и затрагивает огромное количество людей!
А что Вы предлагаете? Я вот думаю, что у этой проблемы решения нет... Ее даже Гитлер не мог решить, а нам уж куда?
Одна американка взялась решить проблему с детьми наркованов, сначала она их усыновляла, лечила... а когда поняла, что это не выход стала платить наркоманам по 300 баксов за стерилизацию... С цыганами и этот номер не пройдет, они не станут стерилизоваться....![]()
Хотя все зависит, наверное, от суммы...
yuri41 писал(а): Предполагаю, что цыганами будет назваться несколько затруднительно. Это же надо кибитку укупить, како-то тягло, хотя б осла, опять же наряды специфические, особенно для женской части племени, да и архетип своеобразный... . Непросто будет все изобразить...
krott писал(а): как под цыган закосить.
ANN-2 писал(а):krott писал(а): как под цыган закосить.
Думаю это не проблема... Вы уже такой зелененький, волосатенький, да с оттопыренными ушками..... если прищуриться, то сойдете!
krott писал(а): ... А мы будем ромалы из Москвы! А Болгария наша историческая Родина! Ну нету документов, а у кого они есть!?
krott писал(а):Эээээ-х! Душа поёт!
ANN-2 писал(а):Надо еще научиться танцевать вот так!
... re=related
krott писал(а):
Легко! )))
ANN-2 писал(а):Ели писал(а): Мда, глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен!
Ага! Забыла я, что ты у нас еще и самая умная, самая красивая и самый-самый что ни есть сертифицированный специЯлист... (кланяюсь до земли)
Димчо писал(а):Вам и нам нельзя - только им.
krott писал(а):Хм... поехать что-ли... прикупить апартаменты...
bum_ba писал(а):... а если Вас не устраивает квартира, то есть и дома с приусадебными участками.
Димчо писал(а):Нет вы и мы не они. Потому что:
-они голосоподаватели, чьи голоса лехко покупаемые и нужны абсолютно всем болгарским партиям;
-"Запад" потворствует их. Можно сказать , что "Запад" со своей мультикультурности, политкоректности, со своими неправительственными правозащитными организациями, не делает разницу между малое число интегрированных или способных к интеграции цыган и огромное большинство цыган, для которых слово интеграция еще много десятилетий не будеть означать ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26