Если по теме писать не чего, то я ее закрою!
НУ, нельзя же всех оценбивать по единичным случаям, да и уподобляться исключениям.... Постоянно подчеркиваю, что человеческий фактор никто не отменял .... и его надо учитывать!kumaira20061 писал(а):Юрий, у нас в МВР тоже очень корректные служители, кроме одной. Она очень грубо разговаривает со всеми, особенно с гражданами не из ЕС, всегда высокомерно, бывает даже такое ощущение , что она хозяйка этой городской службы. Она даже с начальником службы миграции говорит с высокомерием...
Не согласен с такой постановкой вопроса! Нужно прежде всего уважать себя, а также уважать и всех окружающих.... Глупо, сменив паспорт или какой-о документ, сразу изменить к себе отношение.... Как, в прочем, и измениться самому.....kumaira20061 писал(а):Так хочу, чтобы Украина вступила в ЕС, чтобы на нас смотрели как на белых людей, а не как на второй сорт! Так обидно за нашу страну, Украину,что наших граждан просто ни во что не ставят, не считаются с ними! Приятно быть гражданином Англии, Германии- тебя все уважают, в любой стране!
В первую очередь надо быть самому не конфликтной личностью и стараться учитывать состояние человека рядом, тогда сможете значительно легче решать не только свои, но и чужие вопросы и проблемы.
Не хочу отклоняться более, но сейчас есть множество книг на данную тему: Как избегать конфликтов, как разрешать проблемы на работе и т.п.
Все заключается в желании улучшить не только себя, но и все около вас ... А для получения результатов надо много работать над собой тоже....
Юрий