immigrant писал(а):
Почему тогда месяц назад не принимали документы в миграции, если уже тогда все было решено???????
Почему не принимали? У зу-ви приняли в то время.
Модератор: Юрий
immigrant писал(а):
Почему тогда месяц назад не принимали документы в миграции, если уже тогда все было решено???????
krott писал(а):immigrant писал(а):
Почему не принимали? У зу-ви приняли в то время.
immigrant писал(а):Тогда остается не ясным что делается после принятия документов, на каком правовом основании человек будет находится на территории РБ после сдачи документов?
krott писал(а):immigrant писал(а):Тогда остается не ясным что делается после принятия документов, на каком правовом основании человек будет находится на территории РБ после сдачи документов?
Хороший вопрос.
Пока не получите ответ (разрешение или отказ) вы считаетесь законными на территории РБ.immigrant писал(а):Интересно бы ответ знатьkrott писал(а):Хороший вопрос.immigrant писал(а):Тогда остается не ясным что делается после принятия документов, на каком правовом основании человек будет находится на территории РБ после сдачи документов?
Если в законе написано:Sergo писал(а):предлагают съездить и попробовать
Вы хотите чтобы на форуме кто-то принимал за вас решение??? Не думаю, чтобы кто-то рискнул ето сделать!johnnie писал(а):Sergo писал(а):предлагают съездить и попробовать
Если в законе написано:
11. (изм. - ДВ, бр. 37 от 2004 г., в сила от 06.08.2004 г., отм. - ДВ, бр. 9 от 2011 г.)
Какой смысл пробовать?
Уважаемый,Юрий,я на форуме ни кого не просил принимать за меня решение,а спросил была ли у кого такая практика сдавать док-ты в МВР по не существующему основанию,(не на продление) в последнее время.На это получил совет,за что большое спасибо,а решение принимает каждый сам.Юрий писал(а):Вы хотите чтобы на форуме кто-то принимал за вас решение??? Не думаю, чтобы кто-то рискнул ето сделать!
Вам посоветовали, но по вашей реакции следует, что вы не читали последнией информации оставленной на форуме, а с другой стороны изначально Болгария вам была не нужна....
Тогда, естественно, и пробовать не нужно!
Юрий
А мне не важно кто этого добился, я не общественная организация и мне рейтинги и клиентов привлекать не надоSevuk писал(а):....
Michail писал(а): Не по принципу оскорблений и нарушений правил форума, а по принципу "угодности". Вы случайно в советское время перлюстрацией корреспонденции не занимались?
Здесь действует принцип полезности форума посетителям, а ваши перебранки и постоянные переходы на личности - НИКОГО не интересуют.ANN-2 писал(а):Здесь действует принцип шкурного интереса... и на настоящий момент этот интерес совпадает с Вяруниным...Michail писал(а): Не по принципу оскорблений и нарушений правил форума, а по принципу "угодности". Вы случайно в советское время перлюстрацией корреспонденции не занимались?
В этой ветке форума Вяра и другие, попавшие в ситуацию в связи с изменением ЗЧРБ, пытаются как-то решить проблему и обсуждают этот вопрос.Sevuk писал(а):.....
Michail писал(а):Вот как звучит запрос:
2. Въпрос от н.п. ЛЮБОМИР ТОДОРОВ ИВАНОВ относно откази за приемане на документи от служители на МВР, в това число на Дирекция "Миграция", за продължаване валидността на издадени Разрешения за продължително пребиваване на чужди граждани във връзка с изменения в Закона за чужденците в Република България.
Сразу могу представить ответ на этот вопрос. Теперь документы примут у всех, поздравляю
Michail писал(а):вопрос в повестке стоит
Так получилось на этом форуме , что сначала группа ..добрых.. соотечественников очень жёсткоХХХХ35 писал(а):Только зачем болтать про липовые фирмы. Зачем судить по себе? Или хочется всех изгадить, потому что халява в 5000 лева кончилась? Курите иммиграционные нормы европейских стран . Сам женат на болгарке, посему объективен. Те кто живёт по 3-4 года в РБ не ведут никаких дел в рф, поэтому и будут подстраиваться ....Но зачем всех под свои "липы" зачёсывать.
ХХХХ35 писал(а):Не было здесь на форуме никаких ущемлений " маленьких инвестор". К сожалению, АНН-2 просто права по жизни и по сложившейся ситуации.Почему к сожалению? Потому ,что жизнь такая и ситуация под стать. Она права по сути , но ввязавшись в провакационные перепалки , свою правоту облекла не в ту форму, что стало восприниматься публикой как равнозначная перебранка. А фабула происходящего ушла , растворилась.Конечно, миграционные нормы везде ужесточаются . Но здесь как-то уж явно очевиден процесс искусственного увеличения кормления иностранцами всех подряд. И раз форум " О болгарии по русски", то он и призван по названию снимать розовые очки с иностранцев, которые не совсем понимают по незнанию всех подводных камней , что ждут их на прекрасном дне.
*SSS* писал(а):Хорошо там,где нас нет...
Dixon писал(а):может он выглядит грустным сейчас, но смеется тот, кто смеется последним. Болгария, которая так рвалась в Евросоюз, а теперь рвется в Шенген, (хотя штаны все время падают и мешают бежать), оказалась в такой ситуации - везде неправильно - это значит, что они "быстренько" переделывают свои законы под всех, кому это надо, а потом начинают разгребать сложившуюся ситуацию. Я консультировалась с юристами, мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что можно обратиться в суд (европейский) только лишь потому, что... "я купила апартаменты за 150 тыс.евро потому что была именно эта статья. Если бы ее не было, я бы НЕ купила и не поехала бы в Болгарию, а сегодня мне предлагают покинуть страну или поменять основание, которое мне не нужно было изначально".
Если я сейчас работаю, но в моей фирме 5 человек - и для Болгарии это фигня, ей 10 подавай, то этот бред (законный) отпал при принятии решения о переезде.
Убрали статью - и ладно, но те, кто приехал по этой статье, должны до конца по ней пребывать в стране!!! юристы сказали
Dixon писал(а):может он выглядит грустным сейчас, но смеется тот, кто смеется последним. Болгария, которая так рвалась в Евросоюз, а теперь рвется в Шенген, (хотя штаны все время падают и мешают бежать), оказалась в такой ситуации - везде неправильно - это значит, что они "быстренько" переделывают свои законы под всех, кому это надо, а потом начинают разгребать сложившуюся ситуацию. Я консультировалась с юристами, мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что можно обратиться в суд (европейский) только лишь потому, что... "я купила апартаменты за 150 тыс.евро потому что была именно эта статья. Если бы ее не было, я бы НЕ купила и не поехала бы в Болгарию, а сегодня мне предлагают покинуть страну или поменять основание, которое мне не нужно было изначально".
Если я сейчас работаю, но в моей фирме 5 человек - и для Болгарии это фигня, ей 10 подавай, то этот бред (законный) отпал при принятии решения о переезде.
Убрали статью - и ладно, но те, кто приехал по этой статье, должны до конца по ней пребывать в стране!!! юристы сказали
Ваш юрист гарантирует вам удовлетворение иска?Dixon писал(а):так я подаю о нарушении моих прав!!!!!!!!!!!!!!!!
о каком кормлении вы все время пишите - поясните
krott писал(а):Dixon писал(а):может он выглядит грустным сейчас, но смеется тот, кто смеется последним. Болгария, которая так рвалась в Евросоюз, а теперь рвется в Шенген, (хотя штаны все время падают и мешают бежать), оказалась в такой ситуации - везде неправильно - это значит, что они "быстренько" переделывают свои законы под всех, кому это надо, а потом начинают разгребать сложившуюся ситуацию. Я консультировалась с юристами, мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что можно обратиться в суд (европейский) только лишь потому, что... "я купила апартаменты за 150 тыс.евро потому что была именно эта статья. Если бы ее не было, я бы НЕ купила и не поехала бы в Болгарию, а сегодня мне предлагают покинуть страну или поменять основание, которое мне не нужно было изначально".
я смотрю, вы здесь с 29.03.2011 - поэтому вам еще хочется говорить, я обещала себе не писАть здесь больше, но нарушила только из уважения к тем, кто действительно помогает своим решить проблему. А вам отвечу - пройдите назад страниц 30 и посмотрите, что люди делали для помощи своим, а таких которые из кустов кричат: бесполезно, смешки свои показывают - таких тут полный форум, и их мнение уже никого не интересует, потому что такие как Вяра сделали на порядок больше, чем вы.ХХХХ35 писал(а):Ваш юрист гарантирует вам удовлетворение иска?Dixon писал(а):так я подаю о нарушении моих прав!!!!!!!!!!!!!!!!
о каком кормлении вы все время пишите - поясните
УДАЧИ.
Я лично ни слова не говорил про смену закона. Как есть так есть.Сергей Попов писал(а):Может и не по теме, но , предлагая менять законы в чужой стране, может поделитесь , как это сделали в своей. На теории должно быть проще, хотя бы из за понимания языка. Вопрос не к конкретному человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227