Изменения в законе об иностранцах

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Re: Изменения в законе об иностранцах

Сообщение krott » 30/03/2011, 12:39

immigrant писал(а):
Почему тогда месяц назад не принимали документы в миграции, если уже тогда все было решено???????

Почему не принимали? У зу-ви приняли в то время.
krott

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение immigrant » 30/03/2011, 12:45

krott писал(а):
immigrant писал(а):
Почему тогда месяц назад не принимали документы в миграции, если уже тогда все было решено???????

Почему не принимали? У зу-ви приняли в то время.

Тогда остается не ясным что делается после принятия документов, на каком правовом основании человек будет находится на территории РБ после сдачи документов?
immigrant

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение krott » 30/03/2011, 12:52

immigrant писал(а):Тогда остается не ясным что делается после принятия документов, на каком правовом основании человек будет находится на территории РБ после сдачи документов?

Хороший вопрос.
krott

Сообщение immigrant » 30/03/2011, 13:21

krott писал(а):
immigrant писал(а):Тогда остается не ясным что делается после принятия документов, на каком правовом основании человек будет находится на территории РБ после сдачи документов?

Хороший вопрос.

Интересно бы ответ знать :D
immigrant

Сообщение ANN-2 » 30/03/2011, 13:24

immigrant писал(а):
krott писал(а):
Хороший вопрос.
Интересно бы ответ знать :D
Пока не получите ответ (разрешение или отказ) вы считаетесь законными на территории РБ.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergo » 30/03/2011, 13:45

Подавал на визу Д 21.12.2010 на основании чл.24 ал.1т.11, позвонили 29.03.2011,сказали,что виза готова,но в связи с изменениями в законе от 28.01.2011,они не знают,что будет при подаче документов в МВР в Болгарии, так как это основание отменили, предлагают съездить и попробовать.Вот и не знаю,есть ли смысл,или сразу менять основание?
Может кто знает,была у кого-нибудь практика подавать доки в МВР в последнее время,на этом основании?
Sergo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение johnnie » 30/03/2011, 13:54

Sergo писал(а):предлагают съездить и попробовать
Если в законе написано:
11. (изм. - ДВ, бр. 37 от 2004 г., в сила от 06.08.2004 г., отм. - ДВ, бр. 9 от 2011 г.)
Какой смысл пробовать?
johnnie

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 30/03/2011, 14:16

johnnie писал(а):
Sergo писал(а):предлагают съездить и попробовать

Если в законе написано:
11. (изм. - ДВ, бр. 37 от 2004 г., в сила от 06.08.2004 г., отм. - ДВ, бр. 9 от 2011 г.)
Какой смысл пробовать?
Вы хотите чтобы на форуме кто-то принимал за вас решение??? Не думаю, чтобы кто-то рискнул ето сделать!
Вам посоветовали, но по вашей реакции следует, что вы не читали последнией информации оставленной на форуме, а с другой стороны изначально Болгария вам была не нужна....
Тогда, естественно, и пробовать не нужно!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergo » 30/03/2011, 14:40

Юрий писал(а):Вы хотите чтобы на форуме кто-то принимал за вас решение??? Не думаю, чтобы кто-то рискнул ето сделать!
Вам посоветовали, но по вашей реакции следует, что вы не читали последнией информации оставленной на форуме, а с другой стороны изначально Болгария вам была не нужна....
Тогда, естественно, и пробовать не нужно!
Юрий
Уважаемый,Юрий,я на форуме ни кого не просил принимать за меня решение,а спросил была ли у кого такая практика сдавать док-ты в МВР по не существующему основанию,(не на продление) в последнее время.На это получил совет,за что большое спасибо,а решение принимает каждый сам.
Я читал последнюю информацию на форуме,но конкретно по этому случаю ответов не нашел,поэтому и написал этот пост выше.
И откуда Вам может быть известно,нужна ли была мне Болгария изначально? Естественно,если так,я бы не начинал каких-либо действий(ради эксперимента что-ли?).
Sergo

Сообщение Вяра » 30/03/2011, 15:43

Sevuk писал(а):....
А мне не важно кто этого добился, я не общественная организация и мне рейтинги и клиентов привлекать не надо :mrgreen: . Мне все равно чья это заслуга,я считаю что общая: Алеши, нас, тех кто нас поддержал, частных лиц которые никого не поддерживали но везде сами писали и т.д .. главное что есть хоть какой то результат :!: , и не надо нанимать 10 болгар,это как не крути а в 10-ки раз накледнее чем открыть представительство, и не надо ехать в Россию на полгода менять основание и пр. и пр. и пр....
За себя скажу, мы просили по максимуму,понимая что дадут конечно по минимуму. Но лично я на этом останавливаться не планирую, тем более что до окончания ВНЖ еще есть время и посудиться в том числе...мне не нужно липовое представительство, но если выбора не оставят, то конечно открою фирму, только НЕ в России....
Считаю что сейчас некий промежуточный результат, возможно пятничные слушанья в парламенте еще чуть чуть сдвинут госмашину в сторону восстановления правовой справедливости. На ПМЖ я конечно уже особо не рассчитываю, но шанс получить возможность не только смены основания не выезжая но и продления старого все еще велик.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 30/03/2011, 16:15

Думаю,что будет справедливо дать разрешение продлевать по старому основанию. Мне бы очень не хотелось нарушать закон и открывать не работающее представительство. Дело не в деньгах потраченых на открытие, мы в эту компанию влили уже больше чем стоит открытие представительства, а втом, что я предпочитаю жить честно и не играть в государством в игры из серии "я открою фирмы а вы меня попробуйте поймать на том что она открыта только ради ВНЖ и представительство не работает" К сожалению я скорее всего в этой игре проиграю.... :cry: хотя до ДВЖ лично мне осталось не много...
Но считаю что партия еще не сыграна, и нам просто предложена ничья. Лично я хочу довести эту партию ( в смысле по аналогии с шахматной) до конца, тем более что их королева почти уже ушла с поля сдав позиции и признав наше положение как заварено, а королю вообще не до того его того гляди вообще с доски выкинут и продолжат без него. Я считаю что нам на самом деле очень повезло что в Болгарии сейчас сложилась такая политическая ситуация. Может под шумок и проскочим, тем более что на руках все козыри (это я теперь по аналогии с картами))))
Вяра

Сообщение Michail » 31/03/2011, 10:18

Молодцы опять подтерли! Быстро работаете, но собственно жизнь, как реплики несогласных, не подправишь, вот в чем проблема для некоторых. Я с Вярой не спорю, а высказываю на форуме, который пока открыт для всех, свое мнение. Мне жаль, что оно порой не совпадает с мнением Вяры, но она не Пуп Вселенной и Солнце вертится не вокруг нее, да и вообще оно вертится и светит не ради "малых" инвесторов которых де-юро в болгарском законодательстве нет и ни когда не было. Если это Вас так сильно оскорбило, то вперед- можете опять стереть. Очень интересно на форуме чистятся посты. Не по принципу оскорблений и нарушений правил форума, а по принципу "угодности". Вы случайно в советское время перлюстрацией корреспонденции не занимались?
Michail

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 31/03/2011, 10:24

Michail писал(а): Не по принципу оскорблений и нарушений правил форума, а по принципу "угодности". Вы случайно в советское время перлюстрацией корреспонденции не занимались?

Здесь действует принцип шкурного интереса... и на настоящий момент этот интерес совпадает с Вяруниным... :(
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Юрий » 31/03/2011, 10:57

ANN-2 писал(а):
Michail писал(а): Не по принципу оскорблений и нарушений правил форума, а по принципу "угодности". Вы случайно в советское время перлюстрацией корреспонденции не занимались?
Здесь действует принцип шкурного интереса... и на настоящий момент этот интерес совпадает с Вяруниным... :(
Здесь действует принцип полезности форума посетителям, а ваши перебранки и постоянные переходы на личности - НИКОГО не интересуют.
И уж Вяра здесь вообще не причем....
Начну оставлять предупреждения и БАН за отклонения от поставленной темы!
Обсуждение Действий модераторов - напрашивается СРАЗУ на БАН!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Michail » 31/03/2011, 15:41

Ну вот, завтра будем слушать и смотреть: http://www.parliament.bg/bg/parliamentarycontrol/ID/416
Michail

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jean » 31/03/2011, 15:45

Sevuk писал(а):.....
В этой ветке форума Вяра и другие, попавшие в ситуацию в связи с изменением ЗЧРБ, пытаются как-то решить проблему и обсуждают этот вопрос.
Вас похоже это не касается. Тогда зачем вы здесь, чего добиваетесь? Неужели не понятно, что ваши комментарии никому не нужны? Все, что вы говорите уже говорилось выше другими людьми. Зачем разводить грязь ....
Jean

Сообщение Michail » 31/03/2011, 15:58

Вот как звучит запрос:
2. Въпрос от н.п. ЛЮБОМИР ТОДОРОВ ИВАНОВ относно откази за приемане на документи от служители на МВР, в това число на Дирекция "Миграция", за продължаване валидността на издадени Разрешения за продължително пребиваване на чужди граждани във връзка с изменения в Закона за чужденците в Република България.
Сразу могу представить ответ на этот вопрос. Теперь документы примут у всех, поздравляю :wink:
Michail

Сообщение Вяра » 31/03/2011, 16:26

Michail писал(а):Вот как звучит запрос:
2. Въпрос от н.п. ЛЮБОМИР ТОДОРОВ ИВАНОВ относно откази за приемане на документи от служители на МВР, в това число на Дирекция "Миграция", за продължаване валидността на издадени Разрешения за продължително пребиваване на чужди граждани във връзка с изменения в Закона за чужденците в Република България.
Сразу могу представить ответ на этот вопрос. Теперь документы примут у всех, поздравляю :wink:

Ну вот завтра и узнаем. Дело ведь не просто в том что бы приняли а в том что бы государство не толкало законопослушных граждан как это делают Севки в Совке на нарушение законов, на открытие "липовых" представительство или найм "мертвых душ".
Вяра

Сообщение johnnie » 31/03/2011, 17:16

Michail писал(а):вопрос в повестке стоит

правильно.
Почему не принимают документы на продление срока действия разрешений, выданных иностранцам, в свете изменений в ЗЧРБ
johnnie

Сообщение ХХХХ35 » 01/04/2011, 23:00

Только зачем болтать про липовые фирмы. Зачем судить по себе? Или хочется всех изгадить, потому что халява в 5000 лева кончилась? Курите иммиграционные нормы европейских стран . Сам женат на болгарке, посему объективен. Те кто живёт по 3-4 года в РБ не ведут никаких дел в рф, поэтому и будут подстраиваться ....Но зачем всех под свои "липы" зачёсывать.
ХХХХ35

Сообщение AGOnic » 02/04/2011, 20:25

ХХХХ35 писал(а):Только зачем болтать про липовые фирмы. Зачем судить по себе? Или хочется всех изгадить, потому что халява в 5000 лева кончилась? Курите иммиграционные нормы европейских стран . Сам женат на болгарке, посему объективен. Те кто живёт по 3-4 года в РБ не ведут никаких дел в рф, поэтому и будут подстраиваться ....Но зачем всех под свои "липы" зачёсывать.
Так получилось на этом форуме , что сначала группа ..добрых.. соотечественников очень жёстко
под ..липу.. и ..халяву.. причесали маленьких инвесторов.. А далее видимо, от обид и уточнений - понеслось...
Продаётся болгарская фирма 4 года с Мерседес Виано, по цене машины
AGOnic

Сообщение ХХХХ35 » 03/04/2011, 12:12

Не было здесь на форуме никаких ущемлений " маленьких инвестор". К сожалению, АНН-2 просто права по жизни и по сложившейся ситуации.Почему к сожалению? Потому ,что жизнь такая и ситуация под стать. Она права по сути , но ввязавшись в провакационные перепалки , свою правоту облекла не в ту форму, что стало восприниматься публикой как равнозначная перебранка. А фабула происходящего ушла , растворилась.Конечно, миграционные нормы везде ужесточаются . Но здесь как-то уж явно очевиден процесс искусственного увеличения кормления иностранцами всех подряд. И раз форум " О болгарии по русски", то он и призван по названию снимать розовые очки с иностранцев, которые не совсем понимают по незнанию всех подводных камней , что ждут их на прекрасном дне.
ХХХХ35

Сообщение *SSS* » 03/04/2011, 13:12

Хорошо там,где нас нет...
*SSS*

Сообщение AGOnic » 03/04/2011, 13:13

ХХХХ35 писал(а):Не было здесь на форуме никаких ущемлений " маленьких инвестор". К сожалению, АНН-2 просто права по жизни и по сложившейся ситуации.Почему к сожалению? Потому ,что жизнь такая и ситуация под стать. Она права по сути , но ввязавшись в провакационные перепалки , свою правоту облекла не в ту форму, что стало восприниматься публикой как равнозначная перебранка. А фабула происходящего ушла , растворилась.Конечно, миграционные нормы везде ужесточаются . Но здесь как-то уж явно очевиден процесс искусственного увеличения кормления иностранцами всех подряд. И раз форум " О болгарии по русски", то он и призван по названию снимать розовые очки с иностранцев, которые не совсем понимают по незнанию всех подводных камней , что ждут их на прекрасном дне.

Вы к сожалению, очень не точны.. Этот законный, так называемый ..ЛЯП.. Работает уже 10 лет!!! Вы понимать должны - что такой ..ЛЯП.., на сегодня - это уже закон, а не ..ЛЯП.. Если взять на пример меня лично, то прежде чем ехать сюда, у меня не было возможности в России, знать точно , на сколько это основание реально.. Не мог знать и потому, что принимал у себя гостя из Болгарии , который на этом основании имеет ПмЖ и нет здесь ни какого нарушения. На самом деле - правительство Болгарии себя так НЕ мудро повело.
А что касаемо вами уважаемой АНН и ей подобных, то они не только НЕ давали разумных советов, а наоборот, злорадствОвали, что кому то, подвывая, ползти в сторону России. Они бОльшей частью, просто типа ..умно.. констатировали, что у вас ребята ничего не получится.. А кому это нужно было..? Вы этого не читали?? А о какой ..халяве.. и ..липе.. здесь та же компашка визгом кричала??
Неужели вы думаете, что все маленькие инвесторы покупали и дома и апартаменты за 5000 лева. ? Что они своим приездом и независимым положением, не создавали проблем государству Болгария, тем более соотечественникам, более удачно, а точнее ..по другому.. тут осевшим..
Да будет вам известно , что моя инвестиция была 150 000 евро..!! Конечно, я их уже ..вывел... И таких здесь, поверьте - очень НЕ мало.., даже есть люди много посолиднее. Не сложно посчитать, сколько ещё выйдет. Ничего себе ..халява..!! ... Как тут один ну очень ..умный.. человек сказал - чашечка кофе.. Так мне ещё эту ..халяву.. ..выводить... из юр лица снова за свой счёт.. А меня тут, так же причесали по всей полноте.. И если у вас лично из за этой ситуации появятся какие то проблемы - то не маленькие инвесторы виноваты.. а не мудрая, не вдумчивая политика государства Болгария.. Это государство , безумно ..летящее... всеми силами в Шенген, стоит на 1-х местах по НЕ выполнению, решений Страссбургского суда.. Это государство - совершенно НЕ готово к Шенгену..!!! Так что не стоит тут иметь претензии к маленьким инвесторам, они всего лишь пытались защищаться, от сложившейся ситуации, так же по русски, как и вы сейчас, женатый на болгарке, так же по русски, пытаетесь обвинять своих же..
Последний раз редактировалось AGOnic 03/04/2011, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
AGOnic

Сообщение AGOnic » 03/04/2011, 13:25

*SSS* писал(а):Хорошо там,где нас нет...

Но мы же пока здесь...И уверен , ещё побудем :D :D :D
AGOnic

Сообщение Dixon » 03/04/2011, 13:37

AGOnik, браво, приятно когда озвучивают разумные мысли :)
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
Dixon

Сообщение AGOnic » 03/04/2011, 13:44

Это просто грустный эпилог..
AGOnic

Сообщение Dixon » 03/04/2011, 14:00

может он выглядит грустным сейчас, но смеется тот, кто смеется последним. Болгария, которая так рвалась в Евросоюз, а теперь рвется в Шенген, (хотя штаны все время падают и мешают бежать), оказалась в такой ситуации - везде неправильно - это значит, что они "быстренько" переделывают свои законы под всех, кому это надо, а потом начинают разгребать сложившуюся ситуацию. Я консультировалась с юристами, мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что можно обратиться в суд (европейский) только лишь потому, что... "я купила апартаменты за 150 тыс.евро потому что была именно эта статья. Если бы ее не было, я бы НЕ купила и не поехала бы в Болгарию, а сегодня мне предлагают покинуть страну или поменять основание, которое мне не нужно было изначально".
Если я сейчас работаю, но в моей фирме 5 человек - и для Болгарии это фигня, ей 10 подавай, то этот бред (законный :mrgreen: ) отпал при принятии решения о переезде.
Убрали статью - и ладно, но те, кто приехал по этой статье, должны до конца по ней пребывать в стране!!! юристы сказали
Dixon

Сообщение krott » 03/04/2011, 14:10

Dixon писал(а):может он выглядит грустным сейчас, но смеется тот, кто смеется последним. Болгария, которая так рвалась в Евросоюз, а теперь рвется в Шенген, (хотя штаны все время падают и мешают бежать), оказалась в такой ситуации - везде неправильно - это значит, что они "быстренько" переделывают свои законы под всех, кому это надо, а потом начинают разгребать сложившуюся ситуацию. Я консультировалась с юристами, мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что можно обратиться в суд (европейский) только лишь потому, что... "я купила апартаменты за 150 тыс.евро потому что была именно эта статья. Если бы ее не было, я бы НЕ купила и не поехала бы в Болгарию, а сегодня мне предлагают покинуть страну или поменять основание, которое мне не нужно было изначально".
Если я сейчас работаю, но в моей фирме 5 человек - и для Болгарии это фигня, ей 10 подавай, то этот бред (законный :mrgreen: ) отпал при принятии решения о переезде.
Убрали статью - и ладно, но те, кто приехал по этой статье, должны до конца по ней пребывать в стране!!! юристы сказали

А мне, к сожалению, юристы ОДНОЗНАЧНО сказали что права не нарушены т.к. государство ничего не гарантировало, а только разрешало. И обращение в суд бесперспективно.
krott

Сообщение ХХХХ35 » 03/04/2011, 14:16

Dixon писал(а):может он выглядит грустным сейчас, но смеется тот, кто смеется последним. Болгария, которая так рвалась в Евросоюз, а теперь рвется в Шенген, (хотя штаны все время падают и мешают бежать), оказалась в такой ситуации - везде неправильно - это значит, что они "быстренько" переделывают свои законы под всех, кому это надо, а потом начинают разгребать сложившуюся ситуацию. Я консультировалась с юристами, мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что можно обратиться в суд (европейский) только лишь потому, что... "я купила апартаменты за 150 тыс.евро потому что была именно эта статья. Если бы ее не было, я бы НЕ купила и не поехала бы в Болгарию, а сегодня мне предлагают покинуть страну или поменять основание, которое мне не нужно было изначально".

Опять про увеличение кормления или кормушки. Вы никогда не выиграете такой иск.А только его оплатите. Сначала надо доказать, что изменения по мал.инвесторам ( совсем другой иск) - есть нарушение прав человека по международному праву.
ХХХХ35

Сообщение Dixon » 03/04/2011, 14:24

так я подаю о нарушении моих прав!!!!!!!!!!!!!!!!
о каком кормлении вы все время пишите - поясните
Dixon

Сообщение krott » 03/04/2011, 14:29

Он пишет о гонораре адвокатам которые получат его не зависимо от решения суда.
krott

Сообщение ХХХХ35 » 03/04/2011, 14:30

Dixon писал(а):так я подаю о нарушении моих прав!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш юрист гарантирует вам удовлетворение иска?
УДАЧИ.
ХХХХ35

Сообщение AGOnic » 03/04/2011, 14:32

Удача - будет 100%, Только Болгария - НЕ выполнит решение суда.

Ххх35 - простите, но вы не в ..теме..
Вы совершенно не понятны, так же как и люди, которых вы уважаете за какой то странный, якобы жизненный опыт.
Последний раз редактировалось AGOnic 03/04/2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
AGOnic

Сообщение Dixon » 03/04/2011, 14:34

krott писал(а):

у нас с вами разные юристы!!!! как и все, кто здесь пишут.
Dixon

Сообщение ХХХХ35 » 03/04/2011, 14:36

А ещё здесь на форуме есть "мал. инв.", которым в МВР сказали : меняйте основание. Они поменяли и будут ждать правельника. И таких очень много, почти все бывшие мал.инв. И никто не считает свои представительства липовыми. А все начинают вести деятельность по налаживанию жизни в новых условиях. И не пылят.
ХХХХ35

Сообщение AGOnic » 03/04/2011, 14:46

Да, многие из них ..вынуждены.. будут идти на подлог, болгарское правительство к этому вынуждает.
А вы бы что делали находясь в их положении, если у вас дети уже говорят на болгарском?
Возвращаться им некуда.. Посмотрите, по сколку раз в год меняли этот закон.
AGOnic

Сообщение Dixon » 03/04/2011, 14:46

ХХХХ35 писал(а):
Dixon писал(а):так я подаю о нарушении моих прав!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш юрист гарантирует вам удовлетворение иска?
УДАЧИ.
я смотрю, вы здесь с 29.03.2011 - поэтому вам еще хочется говорить, я обещала себе не писАть здесь больше, но нарушила только из уважения к тем, кто действительно помогает своим решить проблему. А вам отвечу - пройдите назад страниц 30 и посмотрите, что люди делали для помощи своим, а таких которые из кустов кричат: бесполезно, смешки свои показывают - таких тут полный форум, и их мнение уже никого не интересует, потому что такие как Вяра сделали на порядок больше, чем вы.
Видимо у вас еще нет юриста, поэтому вы так отреагировали, ничего страшного, все впереди, будет еще.
Есть одна великая сила - ВРЕМЯ - и только оно покажет результат. Цыплят по осени считают. Не утруждайте себя ответом на мое сообщение, я теперь обет молчания не нарушу, противно читать весь этот бред.
Dixon

Сообщение Сергей Попов » 03/04/2011, 15:11

Может и не по теме, но , предлагая менять законы в чужой стране, может поделитесь , как это сделали в своей. На теории должно быть проще, хотя бы из за понимания языка. Вопрос не к конкретному человеку.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AGOnic » 03/04/2011, 15:29

Сергей Попов писал(а):Может и не по теме, но , предлагая менять законы в чужой стране, может поделитесь , как это сделали в своей. На теории должно быть проще, хотя бы из за понимания языка. Вопрос не к конкретному человеку.
Я лично ни слова не говорил про смену закона. Как есть так есть.
Так же не имею ни какого желания его (закон)..менять.., это понятно не в наших силах.
Его быстрее всего - ..поменяют.. Но это ИМХО.
Речь в большинстве своём, - идёт просто рассуждения, полемика, о результатах смены закона,
вполне понятное ..недоумение.. большой части маленьких инвесторов.
Ведь эта статья ..работала.. 10 лет!!! Есть реальные люди, получившие ПМЖ на этом же основании..
Вот и всё.
AGOnic

Пред.След.

Вернуться в Законодательство