ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Вяра!
Объясните мне куда и зачем вы собираете личные данные людей?!
В Болгарии все компьютеризовано я и считаю, что должно быть вполне достаточно имени, фамилии и отчества, и номера телефона, или дать только номер ЛНЧ и номер телефона.
Если кто то будет заниматься и проверять, то для него не составит труда пробить по фамилии все сведения обо мне и о других или по номеру ЛНЧ. Почему я должен вам и другим лицам предоставят конфиденциальную информацию о себе?!
Совсем недавно была перепись населения и для компетентных органов меня найти не составит труда.
Сейчас я вам дам свои данные, а потом вы дадите их своему мужу или другим лицам которые будут по интернет реестрам смотреть каким бизнесом я занимаюсь где я живу и потом разглашаться информацию на форуме.
МВР прекрасно знает сколько у них человек находится по инвестиции на ВНЖ. Я не знаю как у вас в регионе но в Варне при подаче документов служительница записывает меня и других лиц кто подает документы по инвестиции.
Так же у них есть отдельный листок для студентов и для тех кто имеет брак.
1.Я уже объясняла но повторю,данные нужны для того что бы партия СДС и омбудсмен,могли инициировать обращение в парламент. Наше обращение это обращение пострадавших с описанием ситуации и просьбой разобраться. Да, малых инвесторов в стране порядка 6000 семей (не пишу человек так как человек значительно больше) И если никто из них не жалуется и не просит пересмотреть закон и/или внести изменения в правильник,значит всех все устраивает и нет причин что то переписывать или переделывать. Я уже привдила простой пример, если обокрали целый подъезд в доме и никто из жильцов подъезда не написал в милицию заявление, никто не будет расследовать кражу и искать виновных и то что украли. Это конечно утрированный пример. Просто что бы было понятно
2.в СДС ЛНЧ отправлять не будем,им и не надо, туда отправим, в качестве присоединившихся к прошению, только ФИО, телефон что бы могли позвонить и спросить, "вы правда пострадали от нового закона?", и место регистрации, ну например г.Добрич как в моем случае.
А вот омбудсмену нужен еще и номер ЛНЧ.(зачем не знаю но они попросили указать)
3. Если вы боитесь, что я как то использую ваши данные, вы можете сами скопировать это письмо, или составить похожее аналогичное, подписать его и отправить омбудсмену и в партию СДС в головной офис на имя Мартина Димитрова, с обязательной пометкой в теле письма
ЗЧРБ 8 марта.Просто коллективное письмо воспринимается более серьезно чем если от частников. Омбудсмену уже писали каждый сам за себя, в результате получили все одинаковые отписки....и только скооперировавшись чего то добились (кто был на встрече в Софии это могут подтвердить.
4. вы прекрасно знаете кто я, где живу,чем занимаюсь,кто мой муж,(я не от кого это и не скрываю и не скываюсь), так же вы в курсе что я не имею никакого отношения к какой либо общественно организации, и спам с приглашениями купить какую либо услугу, потом рассылать не буду,так же мы не собираем никаких денег за участие, никаких членских взносов и вообще повторюсь, мы действуем как группа частных лиц.И после окончания этой заварухи я не собираюсь вести никакой общественной работы и все данные после отправки писем в СДС и омбудсмену удалю. Поэтому я и попросила не присылать данные в личку а слать на е-маил) .У меня есть одна задача - получить ПМЖ/для начала продлить ВНЖ, и если для этого надо что бы и всем остальным дали ПМЖ или продлили ВНЖ, значит будем стараться за всех,вы можете помочь, можете не помогать!!!
КТО НЕ ХОЧЕТ, НЕ ДОВЕРЯЕТ И Т.П. Мы НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ И НЕ ПРИНУЖДАЕМ, МЫ БУДЕМ ПРОСИТЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПОПАЛ ПОД ЖЕРНОВА НОВОГО ЗАКОНА(особенно для ст 24(1)11, НЕ ЗАВИСИМО НАПИШИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ. И Бог Вам судья, мне лично, от Вас лично, ничего не нужно,хотите поддержать и помочь и нам и себе - поддержите, есть вопросы задавайте, но не стоит подозревать в непорядочности того,кто ни разу не проявил себя как не порядочный человек. Мы стараемся и делаем все что в наших силах и возможностях, причем делаем за свой счет, в свое личное время....но без поддержки, мы вряд ли смогли бы добиться всего того что добились на этом этапе.
Еще раз большое спасибо кто приехал в Софию и сейчас прислали свои личные данные что бы направить запрос в СДС и омбудсмену.