Я не совсем поняла, к чему столько вопросительных и восклицательных знаков?
Я живу тут давно, но требовать загранпаспорт у меня стали недавно. Возник вопрос - а в связи с чем вдруг и у нотариуса, и у служительницы в банке возникла необходимость в загранпаспорте. Я клиент этого банка уже много лет, посещаю его раз в неделю. Нотариус сказала, что в связи с изменениями в законе.
Скорее всего ваш счет был открывался по загранпаспорту, а позднее вы не указали данных вашей личной карты: в банках, как правило, делают скан вашей карты и вам дают подписать Декларацию, что вы согласны на предоставлениер данной информации для деятельности банка.
Счет мой не открывался по загранпаспорту, копии личной карты делались многократно.
Откуда банковский служитель знал, для чего вы к нему обратились? Если я забываю свою доверенность, то мне не говорят также, поступили ли деньги на счет моего клиента! Банк обязан сохранять банковскую тайну, если нет для етого определенных полномочий от его клиента!
Откуда ей знать, что я хочу? Ну так я ей лично объяснила, какую именно информацию хочу от нее получить, самое смешное, что эту информацию могу получить по телефону, даже без ЛК.
Неужели и такие подробности надо разжевывать и многократно рзъяснять????
А давайте без демагогии? Я задала конкретный вопрос. По какой причине у меня стали требовать загранпаспорт в последние 2 месяца? Если и раньше было то же самое требование, почему ни разу у меня не требовали загранпаспорт, а если были изменения, то что именно изменилось.