ВНИМАНИЕ!!!!!!
СРОЧНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРЕССЫ Вчера инициативная группа опять ездили в Софию, решили по мимо отправке почтой, отвезти документ лично, что бы получить входящий номер и т.д.Поехали вместе с адвокатом и председателем местного СДС (который изначально и выступил инициатором дальнейшего развития нашего дела).
ГОСПОДА И ДАМЫ. СЕЙЧАС НАСТУПАЕТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ. Нам нужно принять решение,двигаемся мы дальше или останавливаемся.
Ситуация такая
В Софии,у омбудсмена, работающий по нашей проблеме начальник отдела - Любомир Крилчев, заверил, что скорее всего, по гуманитарным причинам, будет продлено ВНЖ на год. Омбудсмен не законодатель и менять законы не может,может защищать пострадавших в рамках действующих законов
в Пятницу СДС выйдут с парламентской инициативой.НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!
Если мы в срочном порядке не подключим прессу и ТВ этим все и ограничится. Типо вот вам год, и дальше как хотите, хотите все распродавайте и валите отсюда,хотите готовьте за этот год новое основание,выезжайте и меняйте.
По этому, нам надо, в срочном порядке набрать порядка 5000 лева, что бы организовать заказные статьи в ведущих изданиях СМИ и озвучить проблему на центральном ТВ.
Парламентская инициатива будет, НО ЭТОГО МАЛО,в таких вещах мало!!!! Обязательно нужна пресса которая подключится одновременно с парламентской инициативой и протрубит заодно и на всю Европу, главное начать с крупных а потом подхватят мелкие. Это был совет заместителя председателя СДС в Софии, как совет, что еще нам нужно предпринять что бы реально добиться чего то больше чем 1 год......
По большому счету сумма достаточно смешная, но ее надо собрать... и если мы этого не сделаем, то будем выглядеть просто смешно, инвесторы млин, 6 000 человек не смогли собрать 5000 лева)))))))
Скажу честно,я лично опять за всех платить больше не буду, нам и так адвокат и все организационные моменты уже влетели в копеечку.
Конечно подключение прессы не даст 100% гарантию, но если этого не сделать, то наши шансы будут практически равны нулю...получим год форы и кучу отписок, да и отношение будет.. сами понимаете,заявляем о себе как об инвесторах а три копейки собрать и заплатить за рекламу своей же проблемы, не можем((((((((
Вариантов по срочному сбору средств я вижу два
1.Всем желающим поучаствовать - собраться например в субботу днем в Добриче, и прикинуть кто по сколько сможет сдать и наберем мы нужную сумму или нет, если не наберем,все со своими деньгами могут уехать обратно
2. открыть расчетный счет,на который будут присылаться деньги, за каждый платеж можно отчитываться здесь, ну например написав имя, первую букву фамилии и присланную сумму. Если в друг случиться чудо и мы наберем больше , остаток суммы будет распределен между всеми приславшими и отправлен обратно. Если сумма будет меньше,что как я понимаю скорее всего и случиться

значит будем подключать прессу на сколько хватит денег
3. кто то еще, может заняться сбором средств, или организацией СМИ, или предложить свои варианты. Может среди форумчан есть представители фирм занимающихся Пиаром, и они могут минимизировать расходы.....Я буду просто счастлива передать кому то эту работу.
Ну вот собственно такие новости, в чем то они да же хорошие....