Встреча в Софии с законодателями 8 марта, ЗЧРБ

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Re: Встреча в Софии с законодателями 8 марта, ЗЧРБ

Сообщение ANN-2 » 14/03/2011, 11:21

Вяра писал(а):
Так он это талдычит уже второй месяц, уж и омбудсмен и в МВР признали наше положение ЗАВАРЕНО,и слова юристов между народников приводили, и статьи закона.... нет,опять одно и то же ду-ду-ду. Паровоз уже давно укатился а ему все в след машут....причем машет человек,который сам в свое время пролител мимо ПМЖ, и не поленился пойти и посудиться с государством и отсудил таки себе свое ПМЖ обратно.А сейчас заладил - не дадут Вам ничего, нечего вам просить, больно много хотите,вы никто и звать Вас никак ит.д.... Владс, не надоело? Или боитесь что если мы останемся вам места на пляже не хватит????

Не надо сочинять и выдавать желаемое за действительное. Никто вам "заварено положение" не признавал, и признавать не мог. Если вам это признали "юристы", которые писали послание, которое вы собираетесь отправить, то это возможно.... по всей видимости у них церковно-приходское образование! Омбудсман и МВП вообще не имеют полномочий что-либо признавать. Признает только суд.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BG_Burgas » 14/03/2011, 23:20

ANN-2 писал(а):Не надо сочинять и выдавать желаемое за действительное. Никто вам "заварено положение" не признавал, и признавать не мог. Если вам это признали "юристы", которые писали послание, которое вы собираетесь отправить, то это возможно.... по всей видимости у них церковно-приходское образование! Омбудсман и МВП вообще не имеют полномочий что-либо признавать. Признает только суд.
АНН, Вы УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
Прямо в точку!
BG_Burgas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Андрейка » 15/03/2011, 07:26

BG_Burgas писал(а):
ANN-2 писал(а):Не надо сочинять и выдавать желаемое за действительное. Никто вам "заварено положение" не признавал, и признавать не мог. Если вам это признали "юристы", которые писали послание, которое вы собираетесь отправить, то это возможно.... по всей видимости у них церковно-приходское образование! Омбудсман и МВП вообще не имеют полномочий что-либо признавать. Признает только суд.
АНН, Вы УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
Прямо в точку!
Мне тоже импонирует интеллектуальность АНН, ее образованность, умение разбираться в любых сложных вопросах и эмоциональная интеллигентность. А самое главное ее качество - не вмешивается, когда ее не спрашивают.
Андрейка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 10:55

ВНИМАНИЕ!!!!!!
СРОЧНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРЕССЫ

Вчера инициативная группа опять ездили в Софию, решили по мимо отправке почтой, отвезти документ лично, что бы получить входящий номер и т.д.Поехали вместе с адвокатом и председателем местного СДС (который изначально и выступил инициатором дальнейшего развития нашего дела).
ГОСПОДА И ДАМЫ. СЕЙЧАС НАСТУПАЕТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ. Нам нужно принять решение,двигаемся мы дальше или останавливаемся.

Ситуация такая
В Софии,у омбудсмена, работающий по нашей проблеме начальник отдела - Любомир Крилчев, заверил, что скорее всего, по гуманитарным причинам, будет продлено ВНЖ на год. Омбудсмен не законодатель и менять законы не может,может защищать пострадавших в рамках действующих законов
в Пятницу СДС выйдут с парламентской инициативой.НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!
Если мы в срочном порядке не подключим прессу и ТВ этим все и ограничится. Типо вот вам год, и дальше как хотите, хотите все распродавайте и валите отсюда,хотите готовьте за этот год новое основание,выезжайте и меняйте.
По этому, нам надо, в срочном порядке набрать порядка 5000 лева, что бы организовать заказные статьи в ведущих изданиях СМИ и озвучить проблему на центральном ТВ.
Парламентская инициатива будет, НО ЭТОГО МАЛО,в таких вещах мало!!!! Обязательно нужна пресса которая подключится одновременно с парламентской инициативой и протрубит заодно и на всю Европу, главное начать с крупных а потом подхватят мелкие. Это был совет заместителя председателя СДС в Софии, как совет, что еще нам нужно предпринять что бы реально добиться чего то больше чем 1 год......
По большому счету сумма достаточно смешная, но ее надо собрать... и если мы этого не сделаем, то будем выглядеть просто смешно, инвесторы млин, 6 000 человек не смогли собрать 5000 лева)))))))
Скажу честно,я лично опять за всех платить больше не буду, нам и так адвокат и все организационные моменты уже влетели в копеечку.

Конечно подключение прессы не даст 100% гарантию, но если этого не сделать, то наши шансы будут практически равны нулю...получим год форы и кучу отписок, да и отношение будет.. сами понимаете,заявляем о себе как об инвесторах а три копейки собрать и заплатить за рекламу своей же проблемы, не можем((((((((
Вариантов по срочному сбору средств я вижу два
1.Всем желающим поучаствовать - собраться например в субботу днем в Добриче, и прикинуть кто по сколько сможет сдать и наберем мы нужную сумму или нет, если не наберем,все со своими деньгами могут уехать обратно
2. открыть расчетный счет,на который будут присылаться деньги, за каждый платеж можно отчитываться здесь, ну например написав имя, первую букву фамилии и присланную сумму. Если в друг случиться чудо и мы наберем больше , остаток суммы будет распределен между всеми приславшими и отправлен обратно. Если сумма будет меньше,что как я понимаю скорее всего и случиться :cry: значит будем подключать прессу на сколько хватит денег
3. кто то еще, может заняться сбором средств, или организацией СМИ, или предложить свои варианты. Может среди форумчан есть представители фирм занимающихся Пиаром, и они могут минимизировать расходы.....Я буду просто счастлива передать кому то эту работу.

Ну вот собственно такие новости, в чем то они да же хорошие....
Последний раз редактировалось Вяра 18/03/2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 10:56

Парламентское слушание по нашему делу будет, скорее всего, в следующую пятницу,к этому времени надо подготовить прессу, там делается так:
Происходит слушание, сразу после его окончания, представители проплаченной прессы, ловят у здания министра внутренних дел и министра экономики, задают вопросы по теме, после этого председатель СДС этой же прессе рассказывает реальную проблему, а не то что им говорит начальник МВР (что мол все в порядке никто не пострадает (очередное письмо счастья),после этого,представители прессы готовят заказные, проплаченные нами статьи и репортажи....
Если прессы не будет, господа министры отпишутся очередной писулькой,что никто типо не пострадает и вопрос заглохнет сам собой....
Последний раз редактировалось Вяра 18/03/2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 11:00

Деньги надо будет собрать уже к понедельнику,что бы успеть до пятницы подготовить прессу...
Вяра

Сообщение Юрий » 18/03/2011, 12:01

Вяра писал(а):Деньги надо будет собрать уже к понедельнику,что бы успеть до пятницы подготовить прессу...
Вера. так как все надо срочно сделать, то советую сегодня открыть счет на ваше имя и банковские реквизиты опубликовать здесь.
Завтра в Болгарии рабочий день, и желающие смогут внести деньги на счет сегодня или завтра, а в понедельник будете видеть, сколько денег реально собрано.
Деньги внести попросить в указанном банке, тогда зачисление будет автоматически, и не будет потери нескольких дней на перевод со счета на счет из банка в банк. Следует выбрать банк с большой сетью офисов, например ДСК. НО, следует учесть, что сейчас практически все банки стали брать комиссию за зачисление средств на чужие счета, как правило, от 1,50 до 6-8 левов.
В противном случае все организационные дела съедят все время.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение immigrant » 18/03/2011, 12:14

Абсолютно верно, господа и леди????? мы за что боремся, за свою проблему???? нужна реклама проблемы!
immigrant

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Андрейка » 18/03/2011, 12:35

Я готов внести. Дайте реквизиты и скажите сколько.
Андрейка

Сообщение immigrant » 18/03/2011, 12:49

Мы не можем говорить сколько от каждого, потому как есть потолок и сколько народу скинется пока не известно!
immigrant

Сообщение AGOnic » 18/03/2011, 13:01

Я полагаю, минимум 100 лева со взрослого носа, простите, человека ..
Иначе, смысл маловат..
Продаётся болгарская фирма 4 года с Мерседес Виано, по цене машины
AGOnic

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 13:51

Счет сегодня открою,после обеда опубликую реквизиты, счет в Лева,за паревод обячно берут 1,5 лева, желательно пересылать в лева,кто сколько может. Сколько соберем на столько и пригласим СМИ хватит на пару СМИ пару и пригласим,хватит на 10, значит еще лучше, будет 10.
Честно говоря я все еще в тайне надеюсь что кто то возьмет на себя эту инициативу или у кого то еще есть связи с пиарагенствами которые это агентство состыкуют с СДС что бы договорится у кого чего спрашивать и какой текст заказных статей нужен....ели через пару часов никто не отпишется с предложением взять на себя организацию этого процесс,придется мне....(терпеть не могу собирать деньги,даже больше чем мыть руками посуду)))) но кажется выбора нет. :cry:
Думаю можно будет и до среды растянуть сбор средств, будем оплачивать СМИ поэтапно,сколько то получили, например в понедельник, сразу кого то проплатили.Будут поступления во вторник - значит во вторник проплатим еще какие то издание,обязательно надо набрать на хотя бы один телеканал, без ТВ, боюсь шуму не получится...думаю утро четверга будет крайним сроком,потом просто уже не будет времени кого то подключать, что бы успели к пятнице...надо было конечно раньше это организовывать... но была надежда так проскочить, без особой шумихи, так сказать по закону....
Если деньги останутся, ну вдруг случиться чудо и найдется много добропорядочных людей которые понимают что это действительно надо и что за чужой счет проскакивать просто не красиво..хотя это конечно останется на их совести, То я распределю оставшиеся средства и перешлю всем обратно в равных долях, ну или можем, по вашему желанию, их передать русской девочке Ирине, которая сейчас лежит в Болгарии в коме после аварии, и ее мама просто в бедственном положении.Где то на форуме эту тему уже обсуждали. Но это конечно при лучшем раскладе. Мне лично не нужны чужие (не заработанные) деньги, мы не для этого столько бьемся и организовываем..мне нужно продление ВНЖ.

Кто думает что сможет решить свою проблему частным порядком, спешу разочаровать...максимум что вам дадут это несколько месяцев отсрочки по гуманитарному основанию. Поверьте, если бы можно было решить что то частным порядком, лично я бы давно решила, и не связывалась с влезанием в политику,организацией людей, сбором средств... так что или все вместе и всем или каждый сам по себе и тогда никому(((( Увы, реалии таковы...
Вяра

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 13:55

AGOnic писал(а):Я полагаю, минимум 100 лева со взрослого носа, простите, человека ..
Иначе, смысл маловат..

Это конечно хорошо бы,но я не могу настаивать на этой сумме, конечно чем больше тем лучше, больше наберем - больше СМИ подключим....ну а если наберем всего то пару сотен лева,то какие мы нахрен инвесторы, гнать нас всех надо будет поганой метлой :evil: .
Вяра

Сообщение AGOnic » 18/03/2011, 17:02

Что значит - кто сколько может??

100 лева с носа !! (взрослого)

Не подаяние же.. Не позорьтесь, инвесторы...
Это НЕ деньги, по бюджету сильно не ударят..!!!
По инвестициям, далеко НЕ безработные ехали... Нечего прикидываться...!!
Последний раз редактировалось AGOnic 18/03/2011, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
AGOnic

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 17:09

открыла счет в POSTBANK. вроде он есть везде,до ДСК мне далеко было ехать. Переводить можно ИЗ ЛЮБОГО БАНКА!
По возможности делайте срочный перевод,он вроде не дорогой.
СЧЕТ В ЛЕВА, перевод в лева стоит не %%%от суммы, а что то порядка 1,5 лева за перевод внутри страны

для переводов внутри Болгарии
IBAN: BG 02 BPBI 7938 40 59684501
ИМЕ: VERA LAPENINA

Для переводов из за граници
BPBIBGSF
EUROBANK EFG Bulgaria,
14, Tsar Osvoboditel Blvd., Sofia, Bulgaria
(SWIFT code and NAME of the bank of the beneficiary)
IBAN: BG 02 BPBI 7938 40 59684501
ИМЕ: VERA LAPENINA

Я сделала интернет банкироне, так что можно будет туда не мотаться а отслеживать через комп. Если не наберем сумму хотя бы на минимум, ну хоть на пару СМИ,деньги я отправлю обратно (за вычетом сборов на отправление) Если наберем больше, или какой то платеж придет после того как будет поздно, ну тогда будем все решать что делать с оставшимися деньгами, или поделим на всех отправителей, или на благотворительность отдадим, как скажете так и поступим....
ЗАВТРА РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Банки до обеда точно работают, так что пожалуйста, не затягивайте,что бы в понедельник уже зарядили первые СМИ. Это счет специально для сбора средств для СМИ.
ОТПРАВЛЯЙТЕ СРОЧНЫМ ПЕРЕВОДОМ,а то идти дня три будет а так за 1 день дойдет, уточните в своем банке,это вроде не дорого стоит.
я буду каждый день отчитываться колько собрали, буду писать например
Вера Ла - ххх лева
Николай Ми - ххх лева
и т.д.
Что бы видели как идут сборы, и каждый мог проверить не утаила ли я какие то деньги присланные конкретно от него, и я хочу максимальной открытости наших действий, мне чужого не надо и я не хочу подозрений в нечистоплотности в свой адрес...
Я Надеюсь что все проявят активность, хоть сколько то, сейчас важен каждый лев. Вы просто поймите, мы не можем на себе тащить всю компанию по осчастливливанию всех сограждан попавших в сложную ситуацию....так что помогите и себе и нам.

Я надеюсь что осталось не так уж и долго бороться, наступает час "Ч" - выход на парламентские слушания.Проделана уже огромная работа, осталось просто чуть чуть подтолкнуть, и к сожалению без денег подталкивать не получается :cry:Не хоят СМИ бесплатно поднимать и раскручивать нашу проблему.
Дальше уже или пан или пропал,(Но если СМИ не подключим, вариант - пропал, будет более реальным чем хотелось бы :cry: )
Во всяком случае, потом никто из нас, из приславших деньги на подключение СМИ, не сможет о себе сказать что он не сделал всего что мог что бы изменить сложившуюся ситуацию....
Последний раз редактировалось Вяра 18/03/2011, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Вяра

Сообщение kliafe » 18/03/2011, 17:13

Вяра писал(а):Счет сегодня открою,после обеда опубликую реквизиты,

Вяра, может у Вас есть кошелек в интернет платежных системах вебмани(WM),либерти резерв(LR),перфект мани(PM) ну и т. д.? Деньги переводятся мгновенно без банковских заморочек! Если нет, откройте счет в вебмани(WM) - наиболее популярная ПС в России и СНГ, и опубликуйте №WMZ кошелька и все. У кого есть любые электронные деньги будут менять в обменниках на WMZ и мгновенно перечислять Вам на кошелек, не выходя из дома! Комиссия 0,8%.
Последний раз редактировалось kliafe 18/03/2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Лучший выход из кризиса в России... через ШЕРЕМЕТЬЕВО- 2 (Русское Радио)
И лучший вход для превращения маленьких проблем в БОЛЬШИЕ!
Не делай так, как ГОВОРИТ он, а делай так, как ДЕЛАЕТ он! (Автора не помню,
за точность не поручусь,только за смысл)
kliafe

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 17:21

kliafe писал(а):
Вяра, может у Вас есть кошелек в интернет платежных системах вебмани(WM),либерти резерв(LR),перфект мани(PM) ну и т. д.? Деньги переводятся мгновенно без банковских заморочек! Если нет, откройте счет в вебмани(WM) - наиболее популярная ПС в России и СНГ, и опубликуйте №WMZ кошелька и все. У кого есть любые электронные деньги будут менять в обменниках на WMZ и мгновенно перечислять Вам на кошелек! Комиссия 0,8%.

Спасибо за совет,я в вебманях не сильна, попрошу Мишу,он вечером приедет и зарегистрирует. Кому будет удобно можно и туда пересылать...
Последний раз редактировалось Вяра 18/03/2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение sergeykan » 18/03/2011, 17:27

Я в обсуждении не участвовал, но данные свои отправил, сегодня деньги перевести не успею, успею завтра. Но если бы не зашел проверить тему, ничего бы не отправил. Вяра, оповестите всех по електронным адресам с которых получали личные данные.
sergeykan

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AGOnic » 18/03/2011, 17:30

Ребята - вы совсем что ли обалдели..
Следить за темой ОБЯЗАНЫ сами..

И присылать надо ВСЕМ, и ВСЁ , а не сколько то там, да на типа первое время....
Вяра - не надо ни каких поблажек..!!!
Времени мало..
Последний раз редактировалось AGOnic 18/03/2011, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
AGOnic

Сообщение sergeykan » 18/03/2011, 17:33

к сожалению никто никому ничем не обязан, несколько дней тишины притупляют бдительность, деньги нужны срочно, нужно принять меры.
sergeykan

Сообщение AGOnic » 18/03/2011, 17:37

Особенно... Вяра никому НЕ ОБЯЗАНА..!!!
AGOnic

Сообщение Сергей Попов » 18/03/2011, 17:40

Мнение со стороны- все таки нужно и придумать, о чем писать. При всем уважении к тому, что Вяра сделала, если где то выставят этот компот /салат и т.д/ невероятных и невозможных требований, результат будет- 0.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AGOnic » 18/03/2011, 17:48

Логично, пока идут сборы денег, стоит помыслить над этим..
AGOnic

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 17:48

sergeykan писал(а): Вяра, оповестите всех по електронным адресам с которых получали личные данные.

1. я не могу да и не хочу не у кого просить адресно, дело это добровольное.А то будет выглядеть что я специально собирала данные, что бы потом начать денег просить.. мне лично вообще не копейки не нужно. Я достаточно хорошо зарабатываю, что бы таким путем по 100 лева стрелять у людей попавших в ту же беду что и я((
2. как я и обещала,я удалила данные с компьютера, и без разрешения тех кто мне их доверил ничего и никуда и никому отправлять не имею права
3. люди заинтересованные в решении проблемы, думаю и сами держат руку на пульсе, вот вы же зашли в тему, и очень хорошо что готовы поучаствовать....надеюсь и остальные зайдут. Разместила информацию и на других форумах.
Вяра

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 17:57

Сергей Попов писал(а):Мнение со стороны- все таки нужно и придумать, о чем писать. При всем уважении к тому, что Вяра сделала, если где то выставят этот компот /салат и т.д/ невероятных и невозможных требований, результат будет- 0.

Я не будут ничего диктовать СМИ, и тексты для них составлять не буду,эти СМИ будет контачить с СДС, и брать интерьвью. в том числе у Мартина Димитрова, который и будет освещать нашу проблему в том ключе который задан. А ключ следующий: что малые инвесторы такие хорошие и ничего плохого не сделали, деньги привезли, жилья накупили, бизнес развивают,все по закону делали...от них одна польза, а министр финансов голимый теоретик, который знает теорию а как это выглядит на практике понятия не имеет (именно он и инициировал убрать нашу статью), нас ни за что не про что гонит изменив не понятно почему закон, и люди попали в заварено положение.
Письмо , которое подписали 95 человек, мы составляли что бы партия СДС могла инициировать эти слушанья в парламенте (официально предпринять меры, нет пострадавших - нет проблем, сейчас есть письмо и много подписей пострадавших), что бы обрисовать простыми словами ситуацию в которую попали люди
Вяра

Сообщение Федорец Валерий » 18/03/2011, 18:07

Сергей Попов писал(а):Мнение со стороны- все таки нужно и придумать, о чем писать. При всем уважении к тому, что Вяра сделала, если где то выставят этот компот /салат и т.д/ невероятных и невозможных требований, результат будет- 0.

Вот именно.

Ведь, наверное, был же у болгарских законодателей какой-то резон внести изменения в эту часть Закона об иностранцах.

И чтобы эту их инициативу "перерезОнить" - тут надо очень постараться.
И просто деньги - 5, 10 или 100 тысяч - проблему вряд ли решат.
Тут нужно и "золотое перо", что "глаголом жжёт сердца людей" и у-бе-ди-тель-ней-ша-я аргументация.

А среди форумных болгар (в основном) и посмотреть-то не на кого - вялотекущая русофобия вперемешку с плохо скрываемым "так вам и надо" :? ...

Кто статьи-то писать будет :roll: ? степашка :roll: ? Или, может быть, мастер?
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AGOnic » 18/03/2011, 18:12

Здорово пишущий, хороший мастер пера - НЕ МАЛЫХ ДЕНЕГ СТОИТ...

Да и времени уже не так много..
Последний раз редактировалось AGOnic 18/03/2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
AGOnic

Сообщение Сергей Попов » 18/03/2011, 18:13

Хорошо, в последний раз, хотя не хочу навязываться. Можно требовать: продление на другом основании без выезда, ссылка на исключительные обстоятельства; засчитать время пребывания по прежним условиям/ когда будут считать на долговременное пребывание/.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AGOnic » 18/03/2011, 18:14

Давайте НЕ отвлекаться ..!!! Уже ОБСУЖДАЛОСЬ...!!
AGOnic

Сообщение Федорец Валерий » 18/03/2011, 18:21

AGOnic писал(а):Здорово пишущий, хороший мастер пера - НЕ МАЛЫХ ДЕНЕГ СТОИТ...

А разве в этой ситуации нужен какой-то другой :roll: ?
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AGOnic » 18/03/2011, 18:30

Нет такого, и пока ни какого, надо бы , заинтересованного..
AGOnic

Сообщение vlads55 » 18/03/2011, 18:52

kliafe писал(а): Вяра, может у Вас есть кошелек в интернет платежных системах вебмани(WM),либерти резерв(LR),перфект мани(PM) ну и т. д.? Деньги переводятся мгновенно без банковских заморочек! Если нет, откройте счет в вебмани(WM) - наиболее популярная ПС в России и СНГ, и опубликуйте №WMZ кошелька и все. У кого есть любые электронные деньги будут менять в обменниках на WMZ и мгновенно перечислять Вам на кошелек, не выходя из дома! Комиссия 0,8%.

А еще PayPal неплохо бы. Финансовую помощь хочу оказать, но до банка в ближайшее время вряд ли доберусь.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Сообщение Андрейка » 18/03/2011, 19:01

vlads55 писал(а):
kliafe писал(а): Вяра, может у Вас есть кошелек в интернет платежных системах вебмани(WM),либерти резерв(LR),перфект мани(PM) ну и т. д.? Деньги переводятся мгновенно без банковских заморочек! Если нет, откройте счет в вебмани(WM) - наиболее популярная ПС в России и СНГ, и опубликуйте №WMZ кошелька и все. У кого есть любые электронные деньги будут менять в обменниках на WMZ и мгновенно перечислять Вам на кошелек, не выходя из дома! Комиссия 0,8%.

А еще PayPal неплохо бы. Финансовую помощь хочу оказать, но до банка в ближайшее время вряд ли доберусь.

на осле?
Андрейка

Сообщение lalala » 18/03/2011, 19:15

vlads55 писал(а):

понятное дело, что хозяин, он - барин и свою копеечку куда захочет , туда и денет...но там, вроде, как все почти в шоколаде...если уж и оказывать помощь, то - сюда....а не тем....

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=7&t=18557&start=120
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 19:19

vlads55 писал(а):А еще PayPal неплохо бы. Финансовую помощь хочу оказать, но до банка в ближайшее время вряд ли доберусь.

С Системой пайпал я никогда не имела дала и даже не знаю как с этим работать.
Веб мани кошелек конечно можно зарегистрировать,только снять нельзя,в Болгарии веб мани как и яндекс-деньги очень проблематично обналичивать((((
Так что к сожалению остается пока как вариант только отправка на счет ИЗ ЛЮБОГО банка (только шлите быстрым переводом),ну или личная передача. У кого есть интернетбанкирование, можно перебросить деньги со своего счета не выходя из дома.

Конечно надо было сразу продумать вопрос прессы, что бы не решать его теперь в таком аврале, но как всегда понадеялись на русский авось,что само собой что то образуется...что СМИ и сами заинтересуются, но наша тема, сама по себе не супер новость, в Болгарии есть проблемы и поважнее, так что надо самим сделать так,что бы это стало новостью!!!! Потом, будет уже поздно...останется только махать кулаками после драки.

Я думаю что если у нас все получится, то в дальнейшем, власти меняя законы, все же будут делать это более обдуманно....а менять законы будут и не раз((((
Вяра

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 19:24

lalala писал(а):понятное дело, что хозяин, он - барин и свою копеечку куда захочет , туда и денет...но там, вроде, как все почти в шоколаде...если уж и оказывать помощь, то - сюда....а не тем....

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=7&t=18557&start=120

Спасибо за ссылку, именно этот вариант я и предлагала,в случае если мы вдруг, и правда соберем больше чем требуется для нашей СМИ компании по изменению закона или правильника.(Правда слабо верится что соберем хотя бы половину требуемой суммы, но чем.... не шутит?). Или часть денег поступит позже. Но это все конечно будет на усмотрение отправителей, если все согласятся остаток передать Ирине на лечение, я буду только ЗА. Если нет, распределю остаток между отправителями и разошлю всем кто вносил деньги по частям. Мне чужого не надо.
И если бы было все действительно хотя бы ПОЧТИ в шоколаде, мы бы и не прибегали к сторонней помощи. Но к сожалению реалии таковы что еще далеко НЕ ПОЧТИ. Хотя достигнуто действительно многое, я и не ожидала что добъемся вынесения нашего вопроса в парламент, но этого НЕ ДОСТАТОЧНО, если не подключим прессу, то там поговорят и разойдутся, и тысячи семей окажутся на гране гуманитарной катастрофы.
Вяра

Сообщение Заяц » 18/03/2011, 19:30

мы в бургасе уже набрали 900 лева.
завтра перечислим.
Заяц

Сообщение kliafe » 18/03/2011, 19:53

Вяра писал(а):
vlads55 писал(а):А еще PayPal неплохо бы. Финансовую помощь хочу оказать, но до банка в ближайшее время вряд ли доберусь.

С Системой пайпал я никогда не имела дала и даже не знаю как с этим работать.
Веб мани кошелек конечно можно зарегистрировать,только снять нельзя,в Болгарии веб мани как и яндекс-деньги очень проблематично обналичивать((((
((((

PayPal тоже по-моему можно поменять на вебманиZ. На форуме был WM2006(так что ли) у него есть обменные пункты (WMZ на левы) в нескольких городах Болгарии. Если жив курилка, то поменяет куда денется. Может даже по выгодному курсу! А на будущее - обналичивание почти всех электронных денег в более, чем 100странах мира здесь: http://www.cash4wm.ru/?plink=wgut8no2hkfkp1
Лучший выход из кризиса в России... через ШЕРЕМЕТЬЕВО- 2 (Русское Радио)
И лучший вход для превращения маленьких проблем в БОЛЬШИЕ!
Не делай так, как ГОВОРИТ он, а делай так, как ДЕЛАЕТ он! (Автора не помню,
за точность не поручусь,только за смысл)
kliafe

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 20:01

Заяц писал(а):мы в бургасе уже набрали 900 лева.
завтра перечислим.

Ребята, респект Вам и уважуха, похоже я опять начну верить в людей)))) мы разумеется так же внесем посильную помощ, по мимо того что уже собрано.
Как только получу деньги или заберу под расписку, обязательно опубликую хотя бы имена и первую букву фамилии,и сколько внесли, что бы был отчет с нашей стороны ну и все знали кого на какую сумму благодарить))))
Так же в понедельник-вторник будем знать кого из прессы первыми подключаем.
Оговорюсь сразу, это будет не мой личный выбор, будем действовать исключительно по совету СДС,кого они рекомендуют, тут же то же тонкости, надо что бы издание или ТВ поддерживали СДС в принципе, были не русофобами (а эти настроения витают в обществе) Не были проплаченны другими партиями которые идут в разрез с нашими желаниями, есть и такие....
В общем буду держать всех в курсе, мы действуем и будем действовать максимально открыто.
И еще раз СПАСИБО за поддержку. Спасибо всем кто не остался равнодушным, кто принимает участие, отдельное спасибо тем кто реальано поможет....Вы же понимает мы не можем сами делать все....
Я надеюсь и что все получится, Вере нельзя без надежды)))) и так почти до Луны дотянулись, осталось эту луну подцепить и снять с неба....
Вяра

Сообщение Вяра » 18/03/2011, 20:03

kliafe писал(а):PayPal тоже по-моему можно поменять на вебманиZ. На форуме был WM2006(так что ли) у него есть обменные пункты (WMZ на левы) в нескольких городах Болгарии. Если жив курилка, то поменяет куда денется. Может даже по выгодному курсу!
Точно, совсем про него забыла :oops: , сейчас попробую связаться, если у него есть офис в Варне, можно попробовать и эту систему перевода денег использовать....просто время, ВРЕМЯ!!!!
Вяра

Пред.След.

Вернуться в Законодательство