Модератор: Юрий
Вяра писал(а):Точно, совсем про него забылаkliafe писал(а):PayPal тоже по-моему можно поменять на вебманиZ. На форуме был WM2006(так что ли) у него есть обменные пункты (WMZ на левы) в нескольких городах Болгарии. Если жив курилка, то поменяет куда денется. Может даже по выгодному курсу!, сейчас попробую связаться, если у него есть офис в Варне, можно попробовать и эту систему перевода денег использовать....просто время, ВРЕМЯ!!!!
kliafe писал(а):если очень срочные вопросы - пишите на vovan_seo(собачка)mail.ru
lalala писал(а):vlads55 писал(а):kliafe писал(а): Вяра, может у Вас есть кошелек в интернет платежных системах вебмани(WM),либерти резерв(LR),перфект мани(PM) ну и т. д.? Деньги переводятся мгновенно без банковских заморочек! Если нет, откройте счет в вебмани(WM) - наиболее популярная ПС в России и СНГ, и опубликуйте №WMZ кошелька и все. У кого есть любые электронные деньги будут менять в обменниках на WMZ и мгновенно перечислять Вам на кошелек, не выходя из дома! Комиссия 0,8%.
А еще PayPal неплохо бы. Финансовую помощь хочу оказать, но до банка в ближайшее время вряд ли доберусь.
понятное дело, что хозяин, он - барин и свою копеечку куда захочет , туда и денет...но там, вроде, как все почти в шоколаде...если уж и оказывать помощь, то - сюда....а не тем....
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=7&t=18557&start=120
Вяра писал(а):kliafe писал(а):если очень срочные вопросы - пишите на vovan_seo(собачка)mail.ru
по этому адресу письма не проходят.
сейчас поищу его ник на форуме
нашла ник , написала ему.... возможно поможет
kliafe писал(а):Звоните в Пловдив его человеку, он про него все должен знать!"если говорите по-болгарски - звоните моему человеку в Пловдиве на 0898-641141 или 032-641141", а то когда он почту проверит?!
Вяра писал(а):[
Я как собака, все понимаю, но говорю через пень колода, тем более ехать в Пловдив и обналичивать, это лишнии траты. Вы готовы подключиться и помочь?
kliafe писал(а):Вяра писал(а):[
Я как собака, все понимаю, но говорю через пень колода, тем более ехать в Пловдив и обналичивать, это лишнии траты. Вы готовы подключиться и помочь?
C радостью, но я в Казахстане!
Вяра писал(а):kliafe писал(а):Вяра писал(а):[
C радостью, но я в Казахстане!
Это не важно, я в Добриче, по меркам Болгарии это попа мира ))))) Если вы хорошо говорите по Болгарски - позвоните пожалуйста и хотя бы договоритесь как с ними связаться по другому, и где и как обналичивать. Только желательно на побережье. Важный момент, надо слать на ИХ кошелек, так как у меня нету кошелька и аттестации что бы кошелек работал + к этому я слабо себе представляю вопрос обналички этих денег. Советами "заведи кошелек" пожалуйста не создавайте нам лишних проблем и работы....можете завести - заведите, можете обналичить - обналичьте, будем рады сотрудничеству и помощи не только советами....
kliafe писал(а): Извините ради Бога, что отвлекаю своими советами.По-болгарски вооообще никак. Регистрация в системе WM только на владельца, на его компьютер, аттестации не надо(при простом аттестате).
Вяра писал(а):kliafe писал(а): Извините ради Бога, что отвлекаю своими советами.По-болгарски вооообще никак. Регистрация в системе WM только на владельца, на его компьютер, аттестации не надо(при простом аттестате).
Еще раз спрошу, Вы готовы взять на себя прием средств по вебмани, и потом их переслать срочным платежом на счет в Болгарии?
Я не могу, я в вебмани, пайпалах и пр, разбираюсь как свинья в огурцах((((( я кошелек заведу, но обналичить не смогу и деньги пропадут.... я этого делать не буду.
Может кто то еще готов взять на себя сбор средств через интернет, я только ЗА!!!!
РоманычЪ писал(а):Информация будет размещена на правах рекламы, т.е. платят не журналистам, а выкупается рекламная площадь или эфирное время
Просто Вяра не правильно выразилась, и не надо цепляться к ее словам!
Вяра - удачи!
Заяц писал(а):в австралии при смене законодательства тем, кто въезжал в страну до изменения - решили продлять пребывание не по какой-то "смене основания, не с "зачетом-перезачетом", а просто разрешив продлять внж и получить пмж по старому основанию. Вот так вот просто, и без организации липовых представительств, без наёма 10 болгар, которые реально не работают...
неужели в болгарии подобное цивилизованное решение невозможно?
kit писал(а):РоманычЪ писал(а):Информация будет размещена на правах рекламы, т.е. платят не журналистам, а выкупается рекламная площадь или эфирное время
Просто Вяра не правильно выразилась, и не надо цепляться к ее словам!
Вяра - удачи!
Молодец,РоманычЪ!!!Вот теперь все встало на свои места!!Я думаю,что все вопросы на эту тему отпадут
Artur Varna писал(а):Уважаемые, инвесторы.![]()
Такой вариант развития событий для Вас не вариант, да? Вы совсем не усматриваете в этом разумного решения?Заяц писал(а):в австралии при смене законодательства тем, кто въезжал в страну до изменения - решили продлять пребывание не по какой-то "смене основания, не с "зачетом-перезачетом", а просто разрешив продлять внж и получить пмж по старому основанию. Вот так вот просто, и без организации липовых представительств, без наёма 10 болгар, которые реально не работают...
неужели в болгарии подобное цивилизованное решение невозможно?
kit писал(а):Уважаемые господа форумчане! Хочу сообщить Вам о том, что ко мне и моим друзьям обращаются болгарские граждане с просьбой подробно объяснить суть проблемы, возникшей с русскими, приехавшими сюда как инвесторы. До них все-таки дошла информация, что многие русские намерены выехать из Болгарии, а те с кем они планировали работать - приостановили все свои дела в стране. Многие, кто планировал купить или начать строить дома-отказались от своих планов. То есть, в реальном секторе начинается торможение. Они попросили подготовить письмо на имя Президента и Правительства и готовы начать сбор подписей.
kit писал(а):Уважаемые господа форумчане! Хочу сообщить Вам о том, что ко мне и моим друзьям обращаются болгарские граждане с просьбой подробно объяснить суть проблемы, возникшей с русскими, приехавшими сюда как инвесторы. До них все-таки дошла информация, что многие русские намерены выехать из Болгарии, а те с кем они планировали работать - приостановили все свои дела в стране. Многие, кто планировал купить или начать строить дома-отказались от своих планов. То есть, в реальном секторе начинается торможение. Они попросили подготовить письмо на имя Президента и Правительства и готовы начать сбор подписей.
kit писал(а):Там,в Вяры тексте можно просто целый кусок переписать,не могу найти его(текст) на русском
kit писал(а):Уважаемый господин Президент!
Обращаемся к Вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Из Болгарии готовятся к выезду большое количество русских граждан. Многие из тех, кто планировал приехать жить в Болгарию, купили земельные участки и хотели начать строить дома для проживания – либо приостановили строительство, либо совсем от него отказались. Все дело в Изменениях в Закон об иностранцах РБ, который был принят Парламентом в начале этого года. Нас беспокоит это, потому что мы потеряем работу, нам не для кого будет строить, в результате этого наша жизнь ухудшится. Мы живем с этими людьми рядом - они добропорядочные и обеспеченные люди, близкие нам по культуре, обычаям, традициям и вероисповеданию. Сейчас мы переживаем нелегкие времена и если выедут малые инвесторы, а за ними и многие другие - наша жизнь станет хуже, мы потеряем свои заработки. Уверены, что эти люди приносят пользу Болгарии - строят и покупают недвижимость, платят налоги, создают рабочие места, тратят здесь свои деньги, которые они заработали в России. Мы уверены, что Болгария-страна, в которой чтят права человека, которая может гарантировать стабильность тем, кто приехал на законном основании и Закон не нарушает.
Я думаю что если бы была гарантия 100% что дадут продлить ВНЖ по старому основанию, и по 1000 евро скинулись бы... но по совести.... я конечно не могу осуждать тех кто решил переждать и посмотреть, может у нас и без их 100 лева что получится и они въедут в рай за чужой счет...пусть это останется на их совести(((((((bum_ba писал(а):По БНТ завтра в 11 Парламентарен контрол. Я вчера писала , но модеры или не знаю кто, все потерли....
А вообще конечно странно. По моему это только у Вяры проблема, а остальным пофиг, они уже чемоданы собрали, но на всякий случай дождутся пятницы.. простите если кого обиделbum_ba писал(а):...
bum_ba писал(а):Предлагать ничего не буду, ибо предлагать нечего. Вяра делает хоть что-то, все остальные "пострадавшие", а их, как я поняла, огромное количество, ничего не делают - боятся и жадничают. И все эти инвесторы не ерничания заслуживают, а хорошего русского крепкого слова. Привыкли все на халявке выезжать, а когда нужно - никого и нетуть..... инвесторы.... малые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25