Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков![]()
Модератор: Юрий
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков![]()
А это никому к сожалению не известно. Законом сроки не прописаны,теоретически могут хоть 5 лет писать((( По этому и спешим. И хотим хоть как то повлиять на ситуацию Конечно надо было действовать еще на стадии написания проекта закона.....теперь приходится догонять, что разумеется значительно сложнееelenzar писал(а):ак проинформируйте нас пожалуйста, что происходит. И кстати, правильник когда ожидается?
ANN-2 писал(а):
krott писал(а):Да всё уже. Можно не слушать. Вариант будет только один, как и написал зу_ви. Ничего другого не будет. Увы.
Вяра писал(а):krott писал(а):Да всё уже. Можно не слушать. Вариант будет только один, как и написал зу_ви. Ничего другого не будет. Увы.
А мне например очень интересно что ответит министр на вопрос о том, почему они толкают людей на нарушение закона и регистрацию липовых представительств например или браков...
Вяра писал(а):А стыдно должно быть тем, кто сидел по домам пока за них задницы рвали и что то пытались решать и исправлять ситуацию... сидели и ждали, вдруг что обломится за чужой счет... тысячи пострадавших, а на встречу всего ничего приехали, я уж про сбор денег на прессу не говорю...А ведь завтра это может и всех остальных коснуться и пенсионеров и представителей и дачников... когда надо было реально объединяться все обоcр@лись...а ведь релаьно если бы объединились могли и закон изменить.... в вожди выдвигают, еще Лениным меня обзовите....это мне за Вас всех стыдно....Мы то поехали и разбирались, а вы,все кто сейчас тут выступаете, прятались за нашими спинами и лаяли в след, и мечтали что бы у нас ничего не получилось.. а то как же, не дай Бог у нас что получится и мы чего то получим.....
Мне впервые реально стыдно что я родилась с вами в одном государстве...(((((
Avitohol писал(а):Мнение тех, кого здесь обвиняли в безграмотности оказалось правильным. Или безграмотны все кроме малых инвесторов
УСАТыЙ писал(а):Вот тут я выложил видео из парламента с ответом Цветана Цветанова, министъра на вътрешните работи.
Кто желает может посмотреть:
Avitohol писал(а):Характерно, что не было подчеркнуто различие между удостоверением (24.11) и сертификатом (25.13) Вывод- СДС пропиарила себя в очередной раз, а на инвесторов им начихать. Хотя все по-закону и все правильно.
Сергей Попов писал(а):Вяра, коротко и ясно было сказано- статья такая то правильника, который и сейчас действует.
Сергей Попов писал(а):Эта та самая статья, о которой я двно уже писал, но вам написанное не нравилось . Бумага /компьютер/ все терпит, но остаются и следы. Поэтому, если объективно сейчас разделить посты в основной теме и в говорилке, догадываетесь, что получится?
Вяра писал(а):Сергей Попов писал(а):Эта та самая статья, о которой я двно уже писал, но вам написанное не нравилось . Бумага /компьютер/ все терпит, но остаются и следы. Поэтому, если объективно сейчас разделить посты в основной теме и в говорилке, догадываетесь, что получится?
Мы просили по максимуму, получили по минимуму...и не факт что если бы сразу просили по минимуму вообще чего то получили...
krott писал(а):Всё произошло так, как и было написано в письме посла РФ в Болгарии и никак не иначе. То есть все телодвижения были не нужны.
Сергей Попов писал(а):Вяра, не хотите принять, что ничего не изменилось, это ваша дело. Но вот предложение, над которым стоит задуматься и работать. Добитсья,и это не противоречит закону, чтобы в правилнике указали, что когда начнут отсчитывать пребывани для ДВЖ, имели ввиду, что, до принятия изменений не было ограничений и время отсутствий за прошлый период не засчитывать.
Helena178 писал(а):Долго и с интересом наблюдала за форумом и, в частности, за этой темой. Сегодня не выдержала. Извините, выскажу взгляд со стороны.
Интересно у Вас это происходит: логичные и выверенные посты вдруг все разом исчезают, если они идут вразрез с чьим-то сугубо личным взглядом на законы. Еще месяц назад именно такое развитие ситуации, как произошло сегодня, и прогнозировали многие на этом форуме. Но их мнение не услышали тогда и не захотели видеть здесь теперь. Странно... А время потеряно. Еще раз извините, что вмешиваюсь
Сергей Попов писал(а):Про пожизненное с Вами уже говорили, знаете, что не согласен с Вами.
Вяра писал(а): они хоть что то начали предпринимать.
Сергей Попов писал(а):Эта та самая статья, о которой я двно уже писал, но вам написанное не нравилось . Бумага /компьютер/ все терпит, но остаются и следы.
органите на дирекция "Миграция" на МВР след съгласуване с дирекция "Консулски отношения" на Министерството на външните работи могат да продължат срока на пребиваване или да издадат разрешение за пребиваване когато държавният интерес налага това или при извънредни обстоятелства, като изпращат в дирекция "Консулски отношения" на Министерството на външните работи документ за платена такса за визата
Глокая Куздра писал(а):Вот это-то и было достигнуто нами.
johnnie писал(а):Глокая Куздра писал(а):Вот это-то и было достигнуто нами.
Эта статья в правильнике с 2000-го года. Вам просто указали на нее. А вот чтобы по ней признали ваше положение, как исключительное положение, надо будет еще постараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24