Я, Цыган!

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Re: Я, Цыган!

Сообщение Димчо » 06/04/2011, 21:06

Я и вы одни, с одним голосом. За него ничего не дадут.
А их много и их голоса покупаются сразу тысячами.
Увы, политические брокеры не берут в расчеть качества отдельных голосов (голосоподавателей).
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение krott » 06/04/2011, 21:16

Димчо писал(а):Я и вы одни, с одним голосом. За него ничего не дадут.
А их много и их голоса покупаются сразу тысячами.
Увы, политические брокеры не берут в расчеть качества отдельных голосов (голосоподавателей).

Так и малых инвесторов не мало, то-же тысячи (по слухам). Какой бы табор мог получиться! И надо то всего ничего - паспорт подальше куда засунуть и вперёд! К европейской интеграции! Тогда гляди-ж и голос было бы слышно.
krott

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 06/04/2011, 21:24

Димчо писал(а):Сегосня в утренние новости по БТВ передели об следующего маразма случившегося в г. Силистра. Там цыгане самонастанились в какие то общественные дома, електричество воруют, за воду не платят, никакие налоги не платят, никакой наем не платят и т.д. Так вместо того , что бы их выгнать их, местный парламент принимает решение дать им купить ети квартиры по цене около 100 лв. Но не 100 лв. за метр, а 100 лв. за всю квартиру. Но цыгане отказались. Так как они наверное квартиры уже разбомбили и хотят купить целую квартиру за 100 лв., но только после ремонта.
Ето просто ужас. Сотни тысяч людей потребляют безплатно и не производят никакие блага. И потом удивляемся почему перемены к лучшему идут так медленно.
http://www.btv.bg/shows/tazi-sutrin/reportazhi/story/1300610616-Zashto_romite_ne_iskat_obshtinski_jilishta_za_100_leva.html

Димчо, никто не удивляется. Просто все в шоке. Тихом шоке.
А БТВ утром смотрели, как нечто горит в столичном квартале Захарна фабрика.
Глядя на все это было ощущение черно-белого кино о гражданской войне. ВУжас!
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 06/04/2011, 21:31

Геновева писал(а):А это замечание не безосновательно, между прочим. В определенном и совсем конкретном смысле. Цыгане, как и турки, сплачиваются в ответственный для них момент, когда надо защитить их права, как им кажется. И им это удается. Можно сказать, что эти слои населения имеют хоть какую то гражданскую позицию. У них выработана линия их поведения и они ей следуют. Значит они более организованное общество, чем болгары, которые чаще всего кроме бла-бла ничего не делают для себя и для отстаивания своих прав. Т.е. есть в каждом обществе будни хора, но среди этнических болгар очень мало таких. Приблизительно все воюют так, как на этом форуме.

Цыгане самые неорганизированное и разобщеное племя (етнос). Они проявляют единства только в какие то малые группы.
Если цыгане объединятся как етнос, то тогда наверное Болгарии каюк. Но такое вроде бы в принципе невозможно, да и цыгане сами по себе жить не в состояние. Они способны существовать только как паразиты - рядом с другого, кто создает блага.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 06/04/2011, 21:38

Геновева писал(а):Не имеет значение в какие группы они объединяются. Главное - они могут вообще объединится, в отличии от вас. Виноваты сами болгары - они потакают и позволяют цыганам сидеть на шее у всего общества. Как известно, этнических цыган не много среди управляющих и они законы не куют, и власти у них нет, как таковой.

Ну с цыганами российским кавказцами в этом плане не сравниться, вся великая Россия на них работает, и только успевает баблос туда сливать... а они все продолжают поезда под откос пускать, цыгане хоть метро не взрывают...я бы предпочла что бы в России жили цыгане а не кавказцы...
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 06/04/2011, 21:38

Никто не отрицает, что основная вина за цыганских выходок находится у болгар.
Димчо

Сообщение Вяра » 06/04/2011, 21:56

Димчо писал(а):Никто не отрицает, что основная вина за цыганских выходок находится у болгар.

Хочу опрадвать болгар, считаю что вина на ЕС, на дурацком либерализме, в свое время, когда Т. Живков, трактатами сравнивал с землей цыганские махалы, болгары этому ну никак не противились,скорее наоборот, дрались за место у руля трактора ровняющего эти поселения с землей...
Цыгане это та цена которую заплатила Болгария за вход в Евросоюз,в Бельгии арабы,в Болгарии цыгане, цыгане лучше чем арабы.... :mrgreen:
В Принципе у Болгар и Болгарии был выбор, могли бы и не примыкать к Евросоюзу.. не знаю стоила ли овчинка выделки....теперь только история рассудит... но сколько я общалась и общаюсь с Болгарами.... если бы им дали трактора и разрешили...они задумываться не стали бы....
Вяра

Сообщение Вяра » 06/04/2011, 22:06

Геновева писал(а):. Просто социальная и интеграционная политика того времени относительно цыган совпала с их потребностями и нуждами хоть н какой то степени.

А что сейчас изменилось? Может от цыган в последние годы польза какая образовалась :?: :shock: Так ты меня ЛОрра просвети...
По дороге к морю у нас есть одна цыганская махала, там овраг, его с трассы видно,а трасса крутая, у моря прям проходит, иностранцы ездят... так вот, несколько месяцев назад, община выделила деньги что бы почистить этот овраг, куда цыгане из махала весь мусор свой скидывали... модете себе представить, овраг за пару лет в Манблан превратился... причем наняли для расчистки тех же цыган :lol: :lol: :lol: денег им за расчистку заплатили... вся махала месяц на эти деньги гуляла а весь мусор просто в соседний авраг перекинули, ну который с трассы не виден...И тут, цыгане поняли, что можно не просто срать где угодно, так за это еще и денег платят... не прошло и двух месяцев,как гора мусора в старом овраге выросла еще больше чем было до расчистки... сейчас опять денег на уборку требуют....
Вяра

Сообщение Вяра » 06/04/2011, 23:18

Геновева писал(а):...Цыгане удсваивают и культуру и менталитет в какой т остепени того народа, с кем живут бок о бок.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вы об этом немцам расскажите, или голландцам, или может их французы за излишнюю чистоплотность и порядочность из страны вытурить пытались? Или может за то что они были сильно законопослушными и не занимались торговлей наркотиками и проституцией????? И чего это они болгарам не нравятся такие хорошие и на них похожие.... :roll: :mrgreen:
Вяра

Сообщение Лыжник70 » 08/04/2011, 11:18

В России, на моей родине, где цыгане, только воровство, наркота и всякий другой блуд. И бьют их, и выгоняют из поселка.
Лыжник70

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение krott » 08/04/2011, 12:17

Лыжник70 писал(а):В России, на моей родине, где цыгане, только воровство, наркота и всякий другой блуд. И бьют их, и выгоняют из поселка.

Здесь Вам не тут!
krott

Сообщение Красный плащ » 08/04/2011, 13:00

Лыжник70 писал(а):В России, на моей родине, где цыгане, только воровство, наркота и всякий другой блуд. И бьют их, и выгоняют из поселка.

Вот везде Вы негатив ищите. Ходите в театр Ромэн. И познакомитесь с другими цыганами.
Красный плащ

Сообщение Лыжник70 » 08/04/2011, 13:46

И смотрите фильм "Цыган"))))).
Лыжник70

Сообщение oljusik » 08/04/2011, 13:49

krott писал(а):
Tatiana61 писал(а):Я тоже хочу - бесплатное жилье, деньги и все остальное, что им собираются дать.... :twisted:

Если не будете показывать никакие документы и будете утверждать что Вы цыганка, то наверняка получите.

Да, и не забудьте физиономию грязью замазать, не мыццо месяца 3 и одЕжу с помойки приобрести с соответствующим парфюмом.
ANN-2 писал(а):[а когда поняла, что это не выход стала платить наркоманам по 300 баксов за стерилизацию... С цыганами и этот номер не пройдет, они не станут стерилизоваться.... :?
Хотя все зависит, наверное, от суммы...
:roll:

еще как зависит! А про интеграцию циганскую вообще смешно слушать, безнадежно. мне поначалу чудно было видеть, как трепетно болгары относятса к своим цыганам: дома им строят,за ток и воду они не платят, не хотят работать/ самая престижная работа цыган- распространение наркоты/, воруют все подряд -провода, железо, даже колпаки железные от колодцев на дорогах, бандитствуют везде...и плодятся как тараканы/ тож за деньги. За рождение ребенка одновременное пособие вродя 600лв/.
Какой толк в этой интеграции? Это как глистов в организме культивировать и селекционировать..

ANN-2 писал(а):Вот болгарские цыгани мне не нравятся... ни сами по себе, ни их песни, ни танцы... противные они какие-то... даже их дети... :x

Да отврат. А воняют... за километр слыхать. Гены воняют, подись.
Как их не интегрирай- цыгане всегда будут цыганами!
И смотрите фильм "Цыган"))))).

Сам смотри.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталия59 » 08/04/2011, 13:55

Считаю, что во время социализма вопрос о социальной адаптации циган в Болгарии был ОТЧАСТИ решен. Т.е. те, которые хотели работать, работу себе находили. Конечно, не в Академии наук, а в АПК - аграрно-промышленных комплексах(болгарские колхозы). Сужу я по нашему городу. Пастухами овец и коров, телятницами, и прочими с/х рабочими были в основном цыгане. Цыгане семьями выращивали лен.Летом работали в поле, зимой в цехах по производству ульев, крышек для консервных банок и прочей подобной продукции. У них были свои столовые, свои стоматологи, ездили на море по путевкам от профсоюза. В то время они построили себе дома, учили детей. И тогда они были отдельной кастой, но у них была возможность вести человеческий образ жизни, кто хотел вести такой образ жизни и стремился к нему. В 1993 вся эта система вместе с социализмом и болгарскими колхозами рухнула.Помню, около административного здания АПК была в то время огромная доска почета "Наша гордость" 90% - цыгане. На самом видном месте был Минчо Атанасов (даже имя его запомнила). Цыган необыкновенной красоты. Его трое детей учились в софийских институтах. А он выбился в бригадиры и даже был награжден каким-то орденом. В году так 95 смотрю какой-то грязный -прегрязный роется в контейнере с мусором, выбирает бумагу, и красив необыкновенно, и лицо знакомое. Бог ты мой, да это Минчо. Все думаю, сколько же горечи было в его душе. Из князей в грязи, да не по своей вине.
Наталия59

Сообщение krott » 08/04/2011, 16:38

Изображение

В Болгарии отмечают Международный день цыган
По предложению Международной организации «Романо юнион» в 1992 году в ООН и ЕС 8 апреля был объявлен Международным днем цыган. В это день чествуют и освобождение цыган из фашистского концлагеря «Аушвиц».
Сегодня в Министерском совете Болгарии этот день отметят событием, организованным Национальным советом по сотрудничеству в этнических и демографических вопросах, чьим председателем является вице-премьер и министр МВД Цветан Цветанов.
В присутствии председатель Народного собрания Цецки Цачевой, министров, народных представителей, членов Европейского парламента, дипломатов стран-членов ЕС и представителей цыганского сообщества будет представлен доклад о развитии интеграционных процессов в Болгарии.
Сегодняшнее заседание парламента началось минутой молчания в память о погибших цыганах во время Второй мировой войны.

http://newsbg.ru/obschestvo/89-obschest ... sygan.html

Вот ещё кстати:
Расчеты НПО «Центр по демографической политике» дают такую картину: в 2030 году лиц цыганского происхождения в Болгарии будет два миллиона, турецкого – один миллион, а болгар – 3,4 миллиона. В 2100 году в Болгарии будет проживать около 10 миллионов человек, из которых болгар – 300 тысяч, турок – 1,5 миллиона, цыган – 8 миллионов.

http://www.gazeta.bg/news/view/9632

:lol: Всех с праздником!
krott

Сообщение Nikoliza » 08/04/2011, 17:06

krott писал(а):Всех с праздником!

Да-да, спасибо. :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение танядим » 08/04/2011, 17:12

[quote="krott"]В связи с изменением и ужесточением закона об иностранцах в Болгарии, предлагаю новое решение. Выбросить документы и объявить себя цыганами. [/b]

Честито! :D
танядим

Сообщение immigrant » 08/04/2011, 17:15

krott писал(а):Изображение

В Болгарии отмечают Международный день цыган
По предложению Международной организации «Романо юнион» в 1992 году в ООН и ЕС 8 апреля был объявлен Международным днем цыган. В это день чествуют и освобождение цыган из фашистского концлагеря «Аушвиц».
Сегодня в Министерском совете Болгарии этот день отметят событием, организованным Национальным советом по сотрудничеству в этнических и демографических вопросах, чьим председателем является вице-премьер и министр МВД Цветан Цветанов.
В присутствии председатель Народного собрания Цецки Цачевой, министров, народных представителей, членов Европейского парламента, дипломатов стран-членов ЕС и представителей цыганского сообщества будет представлен доклад о развитии интеграционных процессов в Болгарии.
Сегодняшнее заседание парламента началось минутой молчания в память о погибших цыганах во время Второй мировой войны.

http://newsbg.ru/obschestvo/89-obschest ... sygan.html

Вот ещё кстати:
Расчеты НПО «Центр по демографической политике» дают такую картину: в 2030 году лиц цыганского происхождения в Болгарии будет два миллиона, турецкого – один миллион, а болгар – 3,4 миллиона. В 2100 году в Болгарии будет проживать около 10 миллионов человек, из которых болгар – 300 тысяч, турок – 1,5 миллиона, цыган – 8 миллионов.

http://www.gazeta.bg/news/view/9632

:lol: Всех с праздником!

ПЯТЬ БАЛОВ :D :D :D НАХРЕН НУЖНЫ ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ ПО ОДНОМУ И БОЛЕЕ ОБРАЗОВАНИЙ, ЕВРО-КОРУЦИ ЖЕ ЛУЧШЕ, ДА И ЛУЧШЕ ДЕРЖАВНЫХ ДЕНЕГ ДАВАТЬ ЦИГАНАМ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Европейское будущее некоторых держав:

http://vbox7.com/play:8e98134a
http://vbox7.com/play:6df0e884
http://vbox7.com/play:3ecf96a6
http://www.youtube.com/watch?v=uCbrWTj-9w0
http://www.youtube.com/watch?v=IPbSgIx3dsE
http://www.youtube.com/watch?v=2lYtjpEpums
http://www.youtube.com/watch?v=EdhYH_y3SKw
http://www.youtube.com/watch?v=JnRmJGYK ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=s2vLpc9- ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=HHzpZcHqJMw
Какой шенген???????????? О чем речь????????????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Посмотрите на это - это же позор просто и некоторые державы заявляют о борьбе с нелегалами........
immigrant

Сообщение japanmax » 12/04/2011, 21:44

Эх,а так тема весело начиналась.....
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение oljusik » 14/04/2011, 17:27

japanmax писал(а):Эх,а так тема весело начиналась.....

Про цыган всегда весело! Вон скока эмоций по поводу проехавших мимо болгарских образованных интеллихентов евросоюзовских евров... :mrgreen: Хотя и стесняются ромалэ своей этнической принадлежности/ в анкетах переписи населения указывали в графе национальность-болгарин(рка), денюшки не постесняются взять, чугунки копченые. Да проще медведЯ на велике кататься научить, чем цыгана проинтегрировать. Даа... страна апсурдоф.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ОО2077 » 19/04/2011, 17:39

Болгария, привет! Здравствуйте все!!
ПРочла внимательно все и подумала - а как же обстоят дела с интеграцией приезжающих турок, например, или татар, если таковые имеются? Я где то читала, что турок и татар тоже много в БГ.
ОО2077

Сообщение olsv2000 » 19/04/2011, 18:26

ОО2077 писал(а):Болгария, привет! Здравствуйте все!!
ПРочла внимательно все и подумала - а как же обстоят дела с интеграцией приезжающих турок, например, или татар, если таковые имеются? Я где то читала, что турок и татар тоже много в БГ.

Татары по моему убеждению давно себя ощущают русскими . Поэтому не знаю , как турки , но татары интегрировались наверное , ровно на столько на сколько интегрировались русские . У нас на севере очень много людей татарской национальности , но они совершенно не отделяются от русского населения .
Даже песенка есть такая -Я татарин , я татарин ....... и что-то там ещё и в конце фразы настоящий русский парень . Часто крутят , слышу когда еду в машине , правда к словам сильно не прислушиваюсь .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение танядим » 19/04/2011, 22:24

ОО2077 писал(а):ПРочла внимательно все и подумала - а как же обстоят дела с интеграцией приезжающих турок, например, или татар, если таковые имеются? Я где то читала, что турок и татар тоже много в БГ.

Так это болгарские, родившиеся и выросшие в Болгарии. Из Турции турки приезжают в основном по бизнесу. Татар (крымских) мало
Если вы имеете ввиду татар из России - то для болгар хоть мордвин, хоть осетин - если из России, значит русский :) .
olsv2000 писал(а):["]Татары по моему убеждению давно себя ощущают русскими . .

Вот татары в Татарстане удивятся этому, да и не только там... :)
танядим

Сообщение olsv2000 » 20/04/2011, 13:05

танядим писал(а):Вот татары в Татарстане удивятся этому, да и не только там... :)

В Татарстане возможно и удивятся, но здесь на севере много татар-нефтяников и их семьи , дети и уже внуки . Так вот они себя считают русскими татарами . Кстати многие являются православными . А их дети ... , знаю лично одну семью жена русская , муж татарин , так вот их дети в 18 лет взяли фамилию матери и стали иметь фамилию Денисов , хотя и мать по мужу имеет татарскую фамилию .
Хотя культура , танцы и песни стараются сохранить татарская диаспора . Кстати у нас есть и болгарская диаспора , есть строители -болгары , которые строили один микрорайон города , женились на русских и так и остались в России .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение krott » 25/07/2011, 21:07

Болгария. Цыгане Бургаса бояться каннибала
Июль 25th, 2011

Изображение

Как сообщает Snews.bg, лидер цыган из района Победа Бургаса Митко Доков подал заявление в 4-е Районное управление полиции об угрозе жизни своим соплеменникам. Как утверждают ромы, в камышах у Горного Озера живёт некий человек с большой белой бородой, который нападает на цыган, убивает их и ест. По слухам, каннибал лишил жизни уже 7 человек, и якобы есть очевидцы, видевшие обгрызанные тела мёртвых людей, в том числе женское тело с откушенной грудью.

Два дня назад цыгане устроили сход в квартале Победа. Они решили ходить большими группами, вооружиться ножами и колами. Цыганские женщины бояться отпускать детей уходить далеко от дома.

Органы охраны правопорядка решили усилить полицейское присутствие в квартале Победа. По последней информации, полицейскими якобы была предпринята попытка совместно с цыганами поймать маньяка, прочесав заросли камышей у Горного Озера. Однако рейд окончился неудачей.

http://bgnews.bulgar-rus.ru/
http://www.snews.bg/bg/statiya/romi-v-u ... nibal:9239
krott

Сообщение Вяра » 25/07/2011, 22:12

krott писал(а): Они решили ходить большими группами, вооружиться ножами и колами.

Ай браво, вот "молодцы" теперь к ним и не придирешся что идет толпа вооруженных цыган....типо теперь у них повод так ходить. Надо же такое придумать... с белой бородой :mrgreen:
Вяра

Сообщение krott » 25/07/2011, 22:23

Вяра писал(а):Надо же такое придумать... с белой бородой :mrgreen:

Может это к ним, к проказникам, Дядо Коледа раньше времени пришёл, ну и решил воздать по заслугам :D
krott

Сообщение oljusik » 26/07/2011, 15:35

Герасим, Кокс и Коледа с грибами- правильные пацаны. Можно им тока пожелать добър апетит!
oljusik

Сообщение Krist-24 » 06/09/2011, 22:00

Даа брикеты ето жесть! В нашем селе их выгнали в лихие 90. Приехали крепкие пацаны на джипах и дали им срок один день. Если хоть один деть или собака останутся никого не пощадят. Те ночью и ушли. Через четыре года кмет их обратно позвал. Мол скучно без вас! Заповядайте! Теперь они с нами! И всем офигеть как весело! Ландшафт портят изрядно. А вот в Калофере их нет вообще. Им там селиться не дают поджигают. :mrgreen:
Krist-24

Пред.

Вернуться в Законодательство