Модератор: Юрий
Димчо писал(а):Я и вы одни, с одним голосом. За него ничего не дадут.
А их много и их голоса покупаются сразу тысячами.
Увы, политические брокеры не берут в расчеть качества отдельных голосов (голосоподавателей).
Димчо писал(а):Сегосня в утренние новости по БТВ передели об следующего маразма случившегося в г. Силистра. Там цыгане самонастанились в какие то общественные дома, електричество воруют, за воду не платят, никакие налоги не платят, никакой наем не платят и т.д. Так вместо того , что бы их выгнать их, местный парламент принимает решение дать им купить ети квартиры по цене около 100 лв. Но не 100 лв. за метр, а 100 лв. за всю квартиру. Но цыгане отказались. Так как они наверное квартиры уже разбомбили и хотят купить целую квартиру за 100 лв., но только после ремонта.
Ето просто ужас. Сотни тысяч людей потребляют безплатно и не производят никакие блага. И потом удивляемся почему перемены к лучшему идут так медленно.
Геновева писал(а):А это замечание не безосновательно, между прочим. В определенном и совсем конкретном смысле. Цыгане, как и турки, сплачиваются в ответственный для них момент, когда надо защитить их права, как им кажется. И им это удается. Можно сказать, что эти слои населения имеют хоть какую то гражданскую позицию. У них выработана линия их поведения и они ей следуют. Значит они более организованное общество, чем болгары, которые чаще всего кроме бла-бла ничего не делают для себя и для отстаивания своих прав. Т.е. есть в каждом обществе будни хора, но среди этнических болгар очень мало таких. Приблизительно все воюют так, как на этом форуме.
Геновева писал(а):Не имеет значение в какие группы они объединяются. Главное - они могут вообще объединится, в отличии от вас. Виноваты сами болгары - они потакают и позволяют цыганам сидеть на шее у всего общества. Как известно, этнических цыган не много среди управляющих и они законы не куют, и власти у них нет, как таковой.
Димчо писал(а):Никто не отрицает, что основная вина за цыганских выходок находится у болгар.
Геновева писал(а):. Просто социальная и интеграционная политика того времени относительно цыган совпала с их потребностями и нуждами хоть н какой то степени.
Геновева писал(а):...Цыгане удсваивают и культуру и менталитет в какой т остепени того народа, с кем живут бок о бок.
Лыжник70 писал(а):В России, на моей родине, где цыгане, только воровство, наркота и всякий другой блуд. И бьют их, и выгоняют из поселка.
Лыжник70 писал(а):В России, на моей родине, где цыгане, только воровство, наркота и всякий другой блуд. И бьют их, и выгоняют из поселка.
krott писал(а):Tatiana61 писал(а):Я тоже хочу - бесплатное жилье, деньги и все остальное, что им собираются дать....
Если не будете показывать никакие документы и будете утверждать что Вы цыганка, то наверняка получите.
ANN-2 писал(а):[а когда поняла, что это не выход стала платить наркоманам по 300 баксов за стерилизацию... С цыганами и этот номер не пройдет, они не станут стерилизоваться....![]()
Хотя все зависит, наверное, от суммы...
ANN-2 писал(а):Вот болгарские цыгани мне не нравятся... ни сами по себе, ни их песни, ни танцы... противные они какие-то... даже их дети...
И смотрите фильм "Цыган"))))).

krott писал(а):
В Болгарии отмечают Международный день цыган
По предложению Международной организации «Романо юнион» в 1992 году в ООН и ЕС 8 апреля был объявлен Международным днем цыган. В это день чествуют и освобождение цыган из фашистского концлагеря «Аушвиц».
Сегодня в Министерском совете Болгарии этот день отметят событием, организованным Национальным советом по сотрудничеству в этнических и демографических вопросах, чьим председателем является вице-премьер и министр МВД Цветан Цветанов.
В присутствии председатель Народного собрания Цецки Цачевой, министров, народных представителей, членов Европейского парламента, дипломатов стран-членов ЕС и представителей цыганского сообщества будет представлен доклад о развитии интеграционных процессов в Болгарии.
Сегодняшнее заседание парламента началось минутой молчания в память о погибших цыганах во время Второй мировой войны.
... sygan.html
Вот ещё кстати:
Расчеты НПО «Центр по демографической политике» дают такую картину: в 2030 году лиц цыганского происхождения в Болгарии будет два миллиона, турецкого – один миллион, а болгар – 3,4 миллиона. В 2100 году в Болгарии будет проживать около 10 миллионов человек, из которых болгар – 300 тысяч, турок – 1,5 миллиона, цыган – 8 миллионов.
Всех с праздником!
japanmax писал(а):Эх,а так тема весело начиналась.....
ОО2077 писал(а):Болгария, привет! Здравствуйте все!!
ПРочла внимательно все и подумала - а как же обстоят дела с интеграцией приезжающих турок, например, или татар, если таковые имеются? Я где то читала, что турок и татар тоже много в БГ.
ОО2077 писал(а):ПРочла внимательно все и подумала - а как же обстоят дела с интеграцией приезжающих турок, например, или татар, если таковые имеются? Я где то читала, что турок и татар тоже много в БГ.
olsv2000 писал(а):["]Татары по моему убеждению давно себя ощущают русскими . .
танядим писал(а):Вот татары в Татарстане удивятся этому, да и не только там...

krott писал(а): Они решили ходить большими группами, вооружиться ножами и колами.
Вяра писал(а):Надо же такое придумать... с белой бородой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24