Модератор: Юрий
Масяня писал(а):под "12 месяцев осигурительного стажа" подразумевается неприръвнъй стаж за последние 12 месяцев до датъ родов? В случае если етот стаж преръвался можно ли оплатить соц. осигуровки за месяцъ, в кот. я бъла безработной?
Масяня писал(а):под "12 месяцев осигурительного стажа" подразумевается неприръвнъй стаж за последние 12 месяцев до датъ родов? В случае если етот стаж преръвался можно ли оплатить соц. осигуровки за месяцъ, в кот. я бъла безработной?
Масяня писал(а):Масяня писал(а):под "12 месяцев осигурительного стажа" подразумевается неприръвнъй стаж за последние 12 месяцев до датъ родов? В случае если етот стаж преръвался можно ли оплатить соц. осигуровки за месяцъ, в кот. я бъла безработной?
Нашла ответ : "За да имате право на обезщетение за майчинство, трябва към датата на излизане в първи болничен за бременност и раждане да имате 12 месеца натрупан осигурителен стаж за риска Общо заболяване и майчинство"
Маша-С писал(а):Девчонки, кто рожал в Болгарии, подавайте в России на соц.помощи (не окидая Болгарию по генер.доверенности на папу, маму, подруги) и в РФ будете иметь ТОЖЕ помощи!
Я УЖЕ получила 3 помощи от России и еще впереди 4-я помощь. Я Росисию еще не ездила, все отец мой оформил. И ребенка даже прописали в Москве, русский паспорт имеется.
Все-таки, лишние деньги не помешают. Тем более приятные суммы.
svetlana.abramovich писал(а):Прочитайте здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26