Milla писал(а):Dixon писал(а):А что раньше не боялись суд-Сибирь? Также у болгар спросили, а они говорят, да нет у нас никакой зарплаты. И что? В Сибири наверное уже те, кто содержит такие фирмы? Не изобретайте велосипед, садитесь и езжайте.
Раньше было просто. Нанял их на 1-2 месяца и уволил.И то могли в середине года проверить есть ли но фирме 10 человек и лишить ВНЖ. А сейчас по новому закону 5 лет нужно тянуть лямку. И это действительно очень дорого. Только осигуровок нужно 1000 лева в месяц по минимуму. А сейчас и
У учредителя должно быть доля уставного капитала не менее 40%
значит еще сложнее будет нельзя скооперироваться нескольким семьям. И про велосипед.
Не изобретайте велосипед, садитесь и езжайте
Я то уже приехала и знаю как трудно было.
Вот теперь жизнью наслаждаюсь. Но прекрасно знаю какой это трудный путь 10 человек.
Ну, вот, опять по кругу пошли, ну так мы знаем, что трудно, мы здесь не ищем легких путей. Вы скажите нам (раз опыт имеете) что делать-то? Люди добрые, те, кто реально пишет предложения, то 1:4 примерно оппонируют, вернее тянут назад.
Из вашего поста я поняла, что 10 болгар - фигня, инвестицй - нет, представительств - не будет, и что? Опять стоим.
1000 лева в месяц - это 50 лева в день (20 рабочих дней), а если без выходных? То эту 1000 можно заработать, "отбить" затраты. Плюс еще 50 в день, чтобы выжить, итого 100 лева в день. Я сейчас утрирую свои объяснения, но я ищу выходы. Конечно можн в носу ковырять и говорить, что тяжело козявки достаются. понимаете? Да, трудно, ЗНАЕМ, но мы ищем ответы, а не возгласы ТРУДНО. Мои знакомые тоже этот путь прошли, тоже наслаждаются, но когда мы с ними разговариваем, я еще ни разу не услышала, что что-то невозможно. Ну и что, что трудно? Не погибли же. Всякое бывало, даже рассказывать не буду, но результат-то есть!!! Что же вы хотите сказать-то нам?
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.