Говорилка о законе об иностранцах

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Re: Изменения в законе об иностранцах

Сообщение poklon1 » 27/02/2011, 12:35

Это пока только наши догадки. Давайте проблемы решать по мере их поступления. А пока нужно жить по действующему законодательству.
poklon1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 27/02/2011, 14:37

Вяра писал(а):что бы для тех кто уже приехал, или успеет приехать до очередного изменения, он НЕ ИМЕЛ ОБРАТНОЙ СИЛЫ.

Вяра,
При всем уважении к Вам. Не напирайте на обратную силу закона. В Вашем случае это не верно, даже если Вам какой-то знаменитый юрист это сказал. Лучше на что-то другое, типа по-человечески.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yuri41 » 27/02/2011, 14:57

poklon1 писал(а):Все верно, по этому закону вам дают право ПРОЖИТЬ В БОЛГАРИИ 1 ГОД. А дальше - как бы все по новой. Потому что как бы никто не предполагает, что вы сюда едете, чтобы навсегда остаться. Скорее - наоборот. Просто человек приехал временно работать, а живет он - в России постоянно. И если закон изменился, то ваши права не ущемлены. Год-то ваш вам дают дожить по старым правилам. Так что это - не аргумент.

Ув. poklon1, об этом аспекте здесь довольно много уже говорилось. Куцые у Вас рассуждения. Старый закон гарантировал не только год, но и ПМЖ. Поэтому лучше внимательнее прочитать предыдущие материалы, а потом возражать.
ВС СССР
Д-069195
yuri41

Сообщение poklon1 » 27/02/2011, 15:09

Я и не возражаю, что гарантировали нам ПМЖ. Вы внимательно читайте - мысль не в этом, а в том, что все изменения НИКАКИМ ОБРАЗОМ не ущемляют наших прав. Потому что:
а. ВНЖ давали на 1 год. То есть все изменения - они вас коснуться только по окончании вашего года.
б. ПМЖ давали и дают на основании 5 лет прожитых без перерыва серьезного, а не основании представительства, инвестиций, пенсионерства и т.д. То есть изначально не предполагается, что вы получаете ВНЖ с целью получить ПМЖ. Просто вы здесь работаете или отдыхаете как пенсионер круглый год почти и вам нужно более продолжительное время находиться на территории РБ. А ПМЖ и гражданство у вас - в России.
poklon1

Сообщение immigrant » 27/02/2011, 15:25

poklon1 писал(а):Я и не возражаю, что гарантировали нам ПМЖ. Вы внимательно читайте - мысль не в этом, а в том, что все изменения НИКАКИМ ОБРАЗОМ не ущемляют наших прав. Потому что:
а. ВНЖ давали на 1 год. То есть все изменения - они вас коснуться только по окончании вашего года.
б. ПМЖ давали и дают на основании 5 лет прожитых без перерыва серьезного, а не основании представительства, инвестиций, пенсионерства и т.д. То есть изначально не предполагается, что вы получаете ВНЖ с целью получить ПМЖ. Просто вы здесь работаете или отдыхаете как пенсионер круглый год почти и вам нужно более продолжительное время находиться на территории РБ. А ПМЖ и гражданство у вас - в России.

Старый закон мне гарантировал получение ВНЖ по ст.24 я соблюдая условия закона, каждый год могу подавать вновь на ВНЖ по этой статье, если на то у меня есть основания и я не вывел свои деньги из Болгарии, я на протяжении трех лет соблюдал норму закона, другая статья мне гарантировала получение ПМЖ после 5 лет проживания, закон не может предполагать, он гарантирует в случае его исполнения определенные последствия. В данном случае получается, что я как законопослушный иностранец выполнял норму закона, а Болгария его отменила и лишила меня получения статуса ПМЖ.
Если ничего не измениться, то Болгарии впору подумать о новом законе, который запретит иностранцам вывезти свои деньги из Болгарии.
Прочитайте внимательно очень, там все верно написано.
viewtopic.php?f=2&t=18738&start=1180

А еще мне было бы интересно посмотреть на Ваши действия, если Вам завтра заявят, что давайте 2 миллиона или мы аннулируем Ваше ПМЖ, закон дескать изменился.
immigrant

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Smarti » 27/02/2011, 17:04

immigrant писал(а):
А еще мне было бы интересно посмотреть на Ваши действия, если Вам завтра заявят, что давайте 2 миллиона или мы аннулируем Ваше ПМЖ, закон дескать изменился.

ПМЖ оно бессрочно, его аннулировать никто не может. По крайней мере, думаю, что это так. Может там и есть какая-нибудь хитрая лазейка, если государство по каким-то причинам отобрать его.

Но вот с ДВЖ, описываемая вами ситуация точно может быть применима. Вам конечно дадут дожить эти 5 лет. А вот потом попросят довнести недостающую сумму, или адью! :(
Smarti

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 27/02/2011, 17:14

Smarti писал(а):
immigrant писал(а):

ПМЖ оно бессрочно, его аннулировать никто не может. По крайней мере, думаю, что это так. Может там и есть какая-нибудь хитрая лазейка, если государство по каким-то причинам отобрать его.

Но вот с ДВЖ, описываемая вами ситуация точно может быть применима. Вам конечно дадут дожить эти 5 лет. А вот потом попросят довнести недостающую сумму, или адью! :(

Бессрочно только гражданство, все остальное можно легко аннулировать в любом новом законе :cry:
А с чего вы решили что конечно дадут дожить? :roll:
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 27/02/2011, 17:33

Smarti писал(а):ПМЖ оно бессрочно, его аннулировать никто не может. По крайней мере, думаю, что это так. Может там и есть какая-нибудь хитрая лазейка, если государство по каким-то причинам отобрать его.

Тю, а что тут написано? ЗЧРБ
Чл. 40. (Изм. - ДВ, бр. 42 от 2001 г.) (1) Отнемане на правото на пребиваване на чужденец в Република България се налага, когато:
1. (изм. - ДВ, бр. 36 от 2009 г., изм. - ДВ, бр. 9 от 2011 г.) са отпаднали основанията по чл. 24, 24а, 24б, 24в, 24е, чл. 25, ал. 1, т. 6, 7, 8 и 13, чл. 25б, 33а, 33г, 33к и 33л;

25 статья как раз про ПМЖ. А точки, выделенные жирно, как раз про больших "инвесторов". Тоесть вывел деньги и все, досвидания.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Smarti » 27/02/2011, 17:44

Вяра писал(а):Бессрочно только гражданство, все остальное можно легко аннулировать в любом новом законе :cry:
А с чего вы решили что конечно дадут дожить? :roll:

Где-то читал, была статья закона, что гражданство по натурализации тоже могут аннулировать, то ли в первые 10 лет, то ли вообще без срока. Так что, Вяра не расслабляйтесь! :D

А дожить дадут , потому что ДВЖ на 5 лет выдается. :D
Smarti

Сообщение Smarti » 27/02/2011, 17:47

Глокая Куздра писал(а):
Smarti писал(а):ПМЖ оно бессрочно, его аннулировать никто не может. По крайней мере, думаю, что это так. Может там и есть какая-нибудь хитрая лазейка, если государство по каким-то причинам отобрать его.

Тю, а что тут написано? ЗЧРБ
Чл. 40. (Изм. - ДВ, бр. 42 от 2001 г.) (1) Отнемане на правото на пребиваване на чужденец в Република България се налага, когато:
1. (изм. - ДВ, бр. 36 от 2009 г., изм. - ДВ, бр. 9 от 2011 г.) са отпаднали основанията по чл. 24, 24а, 24б, 24в, 24е, чл. 25, ал. 1, т. 6, 7, 8 и 13, чл. 25б, 33а, 33г, 33к и 33л;

25 статья как раз про ПМЖ. А точки, выделенные жирно, как раз про больших "инвесторов". Тоесть вывел деньги и все, досвидания.

Ну мы говорили про инвестора, который действительно инвестор, а не ПМЖ зарабатывает.

Хотя вы тоже правы, по этому закону его вполне могут отобрать. Но у инвестор с ПМЖ может получить гражданство, и забить болт на все после этого. :D
Smarti

Сообщение Глокая Куздра » 27/02/2011, 20:25

Michail писал(а):Про 25 статью все ясно. Вы инвестируете и получаете ПМЖ сразу при условии, что не выводите деньги в течение 5 лет. Если в этот период деньги вывели, то срабатывает ст.40 и вы пакуете чемоданы. если продержались 5 лет и вывели деньги на 6 год, то ПМЖ уже ваше навсегда (ну или почти навсегда), т.к. ст.40 уже не про вас.

Правда что-ли?
А где это написано?
Глокая Куздра

Сообщение Michail » 27/02/2011, 21:39

Полность согласен!
Michail

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Michail » 27/02/2011, 22:23

Ну вот есть понимание, а то пару дней назад за подобное вольнодумство голову отрывали :lol:
Michail

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 27/02/2011, 22:57

immigrant писал(а):другая статья мне гарантировала получение ПМЖ после 5 лет проживания, закон не может предполагать, он гарантирует в случае его исполнения определенные последствия. В данном случае получается, что я как законопослушный иностранец выполнял норму закона, а Болгария его отменила и лишила меня получения статуса ПМЖ.

immigrant, Вам уже правильно ответили, только хочу дополнить - вам не болгарское государство, а риэлторы обещали и "гарантировали" вам получение ПМЖ после 5 лет проживания по ВНЖ.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Встреча в Софии с законодателями 8 марта, ЗЧРБ

Сообщение Smarti » 27/02/2011, 23:35

Вяра писал(а):
Smarti писал(а): К тому же в большинстве своем это вовсе и никакие не инвесторы, а люди у которых есть немножко денег, и которые решили эмигрировать по статье инвестиции.

А кто тогда представители, или пенсионеры, или студенты, или люди переехавшие по основанию свободная практика, или корреспонденты СМИ..???они что ли те самые европейские миллионеры? Да вся статья нового закона под номеров 24, это и есть люди у которых есть не много денег что бы обеспечить себя полностью не прибегая к помощи государства, и которые решили эмигрировать. А у кого денег много, едут по статье 25 :lol:

Если вы могли заметить, то эти категории тоже сильно ограничили в правах. Но вы правильно делаете , что задаете такие вопросы.
Вот он ваш вопрос.

Почему исключили основания "малые инвестиции", и оставили другие, ведь по ним едут точно такие же люди, и теперь бывшие малые инвесторы просто будут эмигрировать по другим основаниям ? Зачем закрывать одно окно , и оставлять открытыми два других?

Также подумав, вы найдете и ответ на него. :D
Smarti

Сообщение Андрейка » 28/02/2011, 00:00

Smarti писал(а):
Вяра писал(а):
Smarti писал(а): К тому же в большинстве своем это вовсе и никакие не инвесторы, а люди у которых есть немножко денег, и которые решили эмигрировать по статье инвестиции.

А кто тогда представители, или пенсионеры, или студенты, или люди переехавшие по основанию свободная практика, или корреспонденты СМИ..???они что ли те самые европейские миллионеры? Да вся статья нового закона под номеров 24, это и есть люди у которых есть не много денег что бы обеспечить себя полностью не прибегая к помощи государства, и которые решили эмигрировать. А у кого денег много, едут по статье 25 :lol:

Если вы могли заметить, то эти категории тоже сильно ограничили в правах. Но вы правильно делаете , что задаете такие вопросы.
Вот он ваш вопрос.

Почему исключили основания "малые инвестиции", и оставили другие, ведь по ним едут точно такие же люди, и теперь бывшие малые инвесторы просто будут эмигрировать по другим основаниям ? Зачем закрывать одно окно , и оставлять открытыми два других?

Также подумав, вы найдете и ответ на него. :D

Я много думал. Но - ничего не надумал. Золотая Вы наша голова, скажите же ответ!
Андрейка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Smarti » 28/02/2011, 00:10

Андрейка писал(а):
Я много думал. Но - ничего не надумал. Золотая Вы наша голова, скажите же ответ!

Ну продолжив аналогию с открытыми окнами , можно сказать, что на оставшиеся окна поставят антимоскитные сетки. Щас просто бабла у хозяина нет, со следующей зарплаты купит. :mrgreen:

А , если серьезно ,думаю, что их сделают просто неиммиграционными категориями.
Smarti

Сообщение johnnie » 28/02/2011, 00:46

Глокая Куздра писал(а):Да, закон определяет и что с того

А это значит, что надо переставать ныть про выданные гарантии!
Глокая Куздра писал(а):А в правильнике можно написать,

А никто и не спорит, что так можно решить проблему. Старый закон как раз через правильник и позволял то, что позволял...
johnnie

Сообщение vlads55 » 28/02/2011, 08:40

Glass писал(а):Но требования изменились задним числом и человек,аккуратно до этого выполнявший старые требования, страдает беспричинно.

Не очень понятно, о каких изменениях задним числом идет речь? Что-то я не в курсах. Уточните. То бишь человек уже получил ПМЖ, а к нему пришли и сказали, что по новому закону ему не положено - давай в зад. Так что ли? Я о таких случаях не слышал. Тогда действительно надо в суд топать.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Сообщение Глокая Куздра » 28/02/2011, 10:50

Glass писал(а):И что? Вы хотите сказать, что если закон вступил в силу сюрпризом, случайно, без объявления условий и сроков, в то время, когда вы уже ехали в Германию, вам не дадут растаможить машину?

Да, им не дадут. И в России не дадут. Знаю.
Авторитарные режимы.
Глокая Куздра

Сообщение Глокая Куздра » 28/02/2011, 11:44

Michail писал(а):Тут приводились хорошие аналогии. Вот еще одна (повторюсь): В стране пенсионный возраст 55 лет, Вы живете и работаете, но за год до Вашего ухода на пенсию возраст поднимают до 60 лет. И что, всех, кто работал во времена старого пенсионного возраста отпустят на пенсию раньше?

Так может быть только в Гондурасе, даже в России так не будет, а уж тем более в Болгарии это вообще невозможно.
Болгария относится к демократическим странам, если вы не понимаете этого слова, почитайте первоисточники.
Глокая Куздра

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:04

Приведу простой пример:
Студент приезжает в Болгарию учиться, он платит за институт в полной мере, ему дают 1 год отучиться, а после отказывают в продлении ВНЖ.

Вопрос: Студенту по приколу годик отучиться за бабло, или он рассчитывал на диплом????????
immigrant

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 28/02/2011, 12:07

immigrant писал(а):Приведу простой пример:
Студент приезжает в Болгарию учиться, он платит за институт в полной мере, ему дают 1 год отучиться, а после отказывают в продлении ВНЖ.

Вопрос: Студенту по приколу годик отучиться за бабло, или он рассчитывал на диплом????????

В этом случае студенту должны будут вернуть деньги, а Вы себе можете вернуть самостоятельно... У Вас преимущество перед бедным студентом...
Именно поэтому для бизнеса есть законы о банкротстве...что это всегда риск...
Последний раз редактировалось Asof 28/02/2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Asof

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:08

Asof писал(а):Я не знаю Вашу ситуацию, но предположим, Вы купили недвижимость, построили свой дом или гостиницу (в данном случае, роли не играет), сложилась ситуация и Вы ее вынуждены продать. Ну так продавайте, при чем здесь государство?
А если бы оно приняло закон, не разрешающий пить и курить в гостиницах и Ваше дело стало абсолютно убыточным? Тогда как?

1. Ситуация сложилась сама или мне государство ее сложило???????
2. Управление своим бизнесом = ВНЖ, а не найм управляющего.
immigrant

Сообщение johnnie » 28/02/2011, 12:08

immigrant писал(а):Студенту по приколу годик отучиться за бабло

А гражданину по приколу лишних 5 лет порабтать, чтобы на пенсию выйти?
Это ж демократия - привыкайте...
johnnie

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:09

Asof писал(а):В этом случае студенту должны будут вернуть деньги, а Вы себе можете вернуть самостоятельно... У Вас преимущество перед бедным студентом...

Кто должен???????? Институт выполнил свою обязанность, 1 год студент отучился, за который заплатил......
immigrant

Сообщение Asof » 28/02/2011, 12:25

immigrant писал(а):
Asof писал(а):Тем более, я повторюсь, - у Вас никто не отбирает Ваши инвестиции...

Еще бы отбирали инвестиции..... Только один момент, закон декларировал, что если основание сохраняется, то я претендую на ВНЖ. Но основание отобрало государство, а не я нарушил закон, вот в чем проблема. Понятие инвестиций посмотрите - это долгосрочное вложение, или долгосрочное это на годик???????

Я Вам привел пример с вином и сигаретами и последующим разорением, а Вы претендовали на прибыль - Ваши действия?
Там же, тоже инвестиции и ни на годик...
Asof

Сообщение ANN-2 » 28/02/2011, 12:30

immigrant писал(а):
ANN-2 писал(а):ВНЖ и ПМЖ получат те, кто не ищет лазейки в законе... А кто эту лазейку нашел, тот может в ней застрять... вот о чем речь! :idea:

Какая же в этом законе лазейка то? Многие действовали строго по закону и наращивали свои инвестиции год за годом.

Михаил Сергеевич, я не буду Вас убеждать, просто не надо считать болгар дураками. :wink:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:34

ANN-2 писал(а):
immigrant писал(а):
ANN-2 писал(а):ВНЖ и ПМЖ получат те, кто не ищет лазейки в законе... А кто эту лазейку нашел, тот может в ней застрять... вот о чем речь! :idea:

Какая же в этом законе лазейка то? Многие действовали строго по закону и наращивали свои инвестиции год за годом.

Михаил Сергеевич, я не буду Вас убеждать, просто не надо считать болгар дураками. :wink:

Во первых я Сергей Николаевич и меня убеждать в том что я Михаил Сергеевич не нужно, и я ни разу не назвал болгар дураками.
immigrant

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:35

Asof писал(а):
immigrant писал(а):
Asof писал(а):Тем более, я повторюсь, - у Вас никто не отбирает Ваши инвестиции...

Еще бы отбирали инвестиции..... Только один момент, закон декларировал, что если основание сохраняется, то я претендую на ВНЖ. Но основание отобрало государство, а не я нарушил закон, вот в чем проблема. Понятие инвестиций посмотрите - это долгосрочное вложение, или долгосрочное это на годик???????

Я Вам привел пример с вином и сигаретами и последующим разорением, а Вы претендовали на прибыль - Ваши действия?
Там же, тоже инвестиции и ни на годик...

Я в ответ привел пример со студентом, Вы сказали что ему должны вернуть деньги, я спросил кто именно, а Вы не ответили.
immigrant

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:38

Michail писал(а):
immigrant писал(а):
Michail писал(а):В законе было так:
1. Малые инвестиции - ВНЖ на 1 год
2. ВНЖ - возможность продления на 1 год если основание не пропало (!)
3. 5 лет ВНЖ - ПМЖ если эта норма в законе еще будет (!)
Посмотрите так и мир покажется не таким каким его хочется видеть.

По Вашему выходит, что инвестиции я даю на год государству, что ВНЖ = займ государства на год? Или это ставка за срок проживания и я могу проститься с инвестированными деньгами? Если это определенная такса за ВНЖ, то почему она не обозначена в законе? Если это займ, то пусть вычтут таксу за ВНЖ и остальное вернут!!!!! Хотя таксу я и так оплачивал при каждом продлении.
2. ВНЖ - возможность продления на 1 год если основание не пропало (!) = в связи с чем не пропало, я бабло не выводил из страны...., так с чей стороны пропало??????

Инвестиция (Ваша инвестиция) это не займ государству, а Ваш бизнес со свойственным этому знятию риском. Я уже цитировал слова адвоката Юрия: "Целта на запитването може би касае търсене на способ за икономическа миграция , която законът не допуска." В новом законе этого основания нет (ликвидировали 24.11) следовательно основание пропало. Ну поймите наконец, что статья 24.11 была написана бля бизнеса, а не для переезда на новое местожительство. Вы когда нибудь занимались бизнесом? Представте, что со следующего месяца НДС сделают 40%, Вы тоже будите требовать от государства права платить по ставке 18%, на том основании, что когда начинали свой бизнес ставка была такая?
P.S. Кстати производя инвстиции по ЗАКОН ЗА НАСЪРЧАВАНЕ НА ИНВЕСТИЦИИТЕ хорошо этот закон найти и прочитать.

Ни в коем случае, я просто подниму цену товара или услуги, мне же не запретят новым законом заниматься бизнесом, т.е. "не забирают основание для занятия бизнесом" )))))
immigrant

Сообщение ANN-2 » 28/02/2011, 12:39

immigrant писал(а): Во первых я Сергей Николаевич и меня убеждать в том что я Михаил Сергеевич не нужно, и я ни разу не назвал болгар дураками.

Я не писала, что Вы называете, а писала, что Вы считаете.... И это так.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Michail » 28/02/2011, 12:40

Так и здесь, доинвестируйте по закону и вперед получать ПМЖ по 25.13
Michail

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:41

ANN-2 писал(а):
immigrant писал(а): Во первых я Сергей Николаевич и меня убеждать в том что я Михаил Сергеевич не нужно, и я ни разу не назвал болгар дураками.

Я не писала, что Вы называете, а писала, что Вы считаете.... И это так.

Нет, я их считаю ленивыми людьми, но не дураками, тут Вы ошибаетесь. Скорее меня государство лохом считает, которого легко развести.....
immigrant

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:43

Michail писал(а):Так и здесь, доинвестируйте по закону и вперед получать ПМЖ по 25.13

Нет уж спасибо, потом мне скажут, что опять закон поменялся, еще доинвестируй ))))))))))))))) Нет уверенности больше, я предпочту забрать свои инвестиции или остаться в статусе ВНЖ, который имею.
immigrant

Сообщение Michail » 28/02/2011, 12:44

immigrant писал(а):Нет, я их считаю ленивыми людьми, но не дураками, тут Вы ошибаетесь. Скорее меня государство лохом считает, которого легко развести.....

Конечно легко, если закон на основании которого Вы инвестирывали - не читали. Но незнание законов не освобождает от их исполнения - увы :(
Michail

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:49

Michail писал(а):А получив ПМЖ Вам уже ничего инвестировать и доинвестировать не придется!

Это Ваше мнение или.......?
Дайте пожалуйста ссылку на норму закона.
immigrant

Сообщение immigrant » 28/02/2011, 12:50

Michail писал(а):
immigrant писал(а):Нет, я их считаю ленивыми людьми, но не дураками, тут Вы ошибаетесь. Скорее меня государство лохом считает, которого легко развести.....

Конечно легко, если закон на основании которого Вы инвестирывали - не читали. Но незнание законов не освобождает от их исполнения - увы :(

Я закон читал и действовал строго по нему, наращивая инвестиции.
immigrant

Сообщение Глокая Куздра » 28/02/2011, 12:53

immigrant писал(а):Это Ваше мнение или.......?

Все что он говорит, это личное его мнение. Ни к реальности ни к законам оно отношения не имеет.
Проэтому и не надо спрашивать.
Глокая Куздра

Сообщение Michail » 28/02/2011, 12:58

Глокая Куздра писал(а):
immigrant писал(а):Это Ваше мнение или.......?

Все что он говорит, это личное его мнение. Ни к реальности ни к законам оно отношения не имеет.
Проэтому и не надо спрашивать.

Давайте я сам буду отвечать на задаваемые мне вопросы! Вы не против?
Michail

Пред.След.

Вернуться в Законодательство